Нападение на главу Шатуры вызвало странную реакцию у «единороссов»

30050

Константин Николаевич Черемисов, второй секретарь МК КПРФ, заместитель руководителя фракции КПРФ в Московской областной Думе:

- У коммунистов Московской области вызывает недоумение позиция, занятая руководителями областного политсовета партии «Единая Россия» в связи с событиями в Шатуре. Интернет и СМИ пестрят заявлениями видных «единороссов», которые, как по команде, принялись обвинять коммунистов в том, что они якобы используют нападение на главу Шатуры В.Г. Ларионова в целях политического пиара. Причем хочу подчеркнуть, это не чья-то личная точка зрения, это яркий пример политического хорового пения. Складывается впечатление, что представители «партии власти» стремятся убедить население в том, что у нас никакой политической борьбы и в помине нет. И быть не может. А единственное, что может у нас быть, под их умелым руководством, это местечковые криминальные разборки.

В своих заявлениях «единороссы» смело заявляют о том, что причина шатурского преступления заключается в предыдущей работе Ларионова. При этом никто из них не приводит никаких доказательств. Есть правда ссылки на информацию из правоохранительных органов, которые, видимо, попросту забыли о тайне следствия и смело делятся версиями с членами «ЕР». Тем более, что версия эта, что называется, лежит за рамками и фактов, и здравого смысла. Достаточно сказать о том, что до момента избрания Ларионова на пост главы города никто за ним с арматурой не бегал. Даже если поверить заявлениям «единороссов» о криминальной подоплеке событий, совершенно неясно, на какой почве мог произойти у шатурянина Ларионова конфликт с егорьевской организованной преступной группировкой? Зато любой шатурский школьник на любой улице города вам расскажет о том, кто из руководителей районной администрации связан по работе и жизни с Егорьевским районом. Но эта версия, похоже, никого, кроме самих жителей города, не интересует.

Еще раз хочу подчеркнуть, что в официальном заявлении МК КПРФ мы никого не обвиняем, зато там есть требование, чтобы расследование этого преступления было гласным, непредвзятым и объективным. Похоже, именно эти наши законные требования и стали причиной столь шумной пиар-кампании со стороны наших оппонентов. Однако мы продолжаем настаивать на том, чтобы преступление было раскрыто. Только в этом случае можно говорить о том, что мы живет по законам демократии. Правда одна, и она, безусловно, станет известна людям!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Мы - победим!
25 ноября состоялся митинг протеста по инициативе Орехово-Зуевского РК КПРФ против решения совета депутатов, о превышении предельно допустимого индекса на услуги ЖКХ.

Двойка по политэкономии
Надо ясно дать понять В.В. Путину, что терпение трудящихся уже на исходе.




Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Итоги года в свете соцопросов: холодильник побеждает телевизор

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда