Натовскому сапогу не место на главной площади страны! Обращение МК КПРФ к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву

27950

натоДо традиционного праздничного парада, посвященного празднованию 65-летия Великой Победы, остается месяц. Это очень важная дата для каждого жителя страны, а для наших ветеранов Великой Отечественной, которых с каждым годом остается все меньше, - это событие без преувеличения священное!

 

Коммунисты Московской области уверены, что Вы искренни, когда говорите о величии нашей Победы и тех самых солдат, которые эту Победу завоевали, многократно рискуя своими жизнями. В числе коммунистов Московской области есть немало героев - участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла - это те самые победители, которые подарили нам право на жизнь! Именно поэтому мы с недоумением и возмущением воспринимаем информацию об участии в традиционном параде Победы подразделений войск Северо-Атлантического блока НАТО (США, Великобритании, Франции). Думаем, для Вас не является секретом тот факт, что данный альянс на всем протяжении своей истории рассматривал нашу страну: и СССР, и Россию - как потенциального противника. Блок НАТО изначально был задуман как орудие уничтожения Советского Союза и всего национально-освободительного движения в мире. Цели свои руководители блока не скрывали ни тогда, когда он создавался, ни сейчас. О том, что собой представляет блок НАТО, советские люди были прекрасно осведомлены. Уверены, что и Вы тоже. Именно поэтому абсолютное большинство наших граждан и сегодня видит в лице солдат альянса потенциальных врагов. И для этого есть все основания. Наша страна и страны блока НАТО всегда находились по разные стороны баррикад в любых политических противостояниях. Ни один современный военный конфликт не обошелся без активного участия солдат США и других стран, входящих в этот блок.

Россиянам старшего поколения запали в память Вьетнам, Куба, Чили, Гватемала, Конго и другие страны, где натовская военщина устраивала откровенный геноцид.

Современные россияне много наслышаны о «подвигах» солдат НАТО в Югославии, Ираке, Афганистане, где под демагогические заявления о насаждении достижений западной демократии реками льется кровь местного населения.

Господин президент! Вы и сами заявляли об исходящей со стороны стран альянса угрозе. О том, что вокруг России сжимается кольцо натовских баз. И это отнюдь не базы отдыха! Для нас фактом является то, что руководство ряда бывших республик СССР, пляшущих сегодня под политическую дудку США, превращаются в плацдарм для военного давления на РФ. Заметьте, они либо уже вступили в НАТО, либо готовятся это сделать, как Грузия.

Ни о какой дружбе между нашей страной и антироссийским агрессивным блоком говорить не приходится. Сегодня, в год юбилея Великой Победы, наши ветераны идут в школы, чтобы рассказать правду о войне. Однако правда эта, по мнению ряда подростков, такова: «В войне победили Соединенные Штаты, а Россия им помогала». Именно такую картинку и преподносят им наши американизированные средства массовой информации. Что должны говорить наши дети и внуки, если даже в день Победы им демонстрируют американский боевик «Спасти рядового Райана», вместо того чтобы рассказывать о подвиге рядового Иванова? Если за историческую истину выдается откровенная дезинформация в виде сериала «Штрафбат»?

Мы думаем, что высшее руководство страны не имеет права не замечать этой порочной тенденции самоуничижения. И мы не в силах понять, почему непременные участники парадов, юные защитники страны - нахимовцы и суворовцы - должны уступить место в парадном строю солдатам армий, которые постоянно участвуют в агрессии против независимых государств по всему миру. Или мы уже готовы признать собственную слабость и зависимость от тех, кто насаждает новый мировой порядок? Нам этого деды-победители не простят! Красная площадь не просто исторический центр России, это наша святыня, сакральная сердцевина Родины, на ней нет места тем, кто порабощает другие народы. Это парад тех, для кого свобода и независимость - высшая ценность!

Господин президент! Мы, коммунисты Московской области, считаем, что планируемое шоу в великий день Победы с участием натовских войск на руку только тем, кто хочет отбросить Россию на свалку истории.

Мы твердо заявляем: «Натовскому сапогу не место на Красной площади!»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Состоялось совещание первых секретарей городских и районных партийных организаций
На совещании был озвучен план работы на последнюю неделю перед выборами Губернатора Московской области.

C Днём знаний!
Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Митинг в Можайске
Активные жители Можайска продолжают протестовать против повышения пенсионного возраста.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда