На выборах в Пущино творится форменный беспредел

50610

23 мая 2010 года в ходе голосования на выборах главы города Пущино возмущенные избиратели сообщили кандидату на должность главы Савинцеву Ивану Витальевичу, что происходит подкуп избирателей .Стало известно, что в одном из помещений «в открытую» выдают деньги за, так называемое, «правильное голосование». Когда по указанному адресу прибыли кандидат на должность главы города от КПРФ Иван Витальевич Савинцев и депутаты Мособлдумы Наумов А.А., Крыканов И.В., Аниканов А. Н.оказалось, что у компьютерного клуба «Дискавери» стоит целая очередь жителей города. На вопрос, что они тут делают, пущинцы бесхитростно и честно отвечали, что пришли получить деньги (целых 500 рублей!) за то, чтобы проголосовать за кандидата на пост мэра  Солодовникова.
Когда депутаты областной Думы вошли в помещение компьютерного клуба, оказалось, что там заключаются договора не установленной формы и действительно выдают деньги от Солодовникова. По крайней мере, так обмолвилась одна из находившихся там девушек. На вопрос, почему в день голосования здесь выдают деньги избирателям и насколько законна подобная деятельность, находящиеся в помещение почему-то начали нервничать, говорить, что ничего не происходит и почему-то лихорадочно названивать по телефонам каким-то неведомым абонентам.
Депутаты Мособлдумы предложили дождаться милицию и вместе разобраться, что же на самом деле творится в клубе «Дискавери». Вскоре прибыли и представители милиции, а практически вместе с ними прибыл непонятный человек, который, в буквальном смысле начал выталкивать из помещения всех, заявляя, что он – арендатор помещения и угрожая присутствующим физической расправой.
После того, как этому человеку представили удостоверения депутатов и попросили того, в свою очередь, представиться и объяснить, что происходит в помещении, тот еще больше возбудился и начал в буквальном смысле слова выталкивать всех из помещения, хватая кандидата на пост главы города Савинцева и депутатов МОД за руки и обещая присутствующему милиционеру, что тот вскоре лишится своих погон. Представиться человек не захотел, но позже выяснилось, что этот «арендатор» некий Алексей Максимов, который является председателем пущинского спортивного клуба «Зубр», а также учредителем и издателем газеты «Наш город Пущино», которая была учреждена аккурат перед выборами главы города и без зазрения совести нахваливала того самого кандидата Солодовникова. Странное совпадение, не иначе!

депутаты-коммунисты у входа в клуб 

 

девушки выдают деньги

депутат-коммунист Аниканов(справа) встал в очередь

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Что происходит с областным здравоохранением?
Форумы полны негодования простых граждан от посещения подмосковных больниц и поликлиник.

Судьба человеческая – судьба народная
Предательское и кровавое уничтожение с помощью США и НАТО великого Советского Союза принесло бывшим республикам СССР и России - тоже неисчислимые бедствия, о которых сегодня не вспоминает только равнодушный к судьбам народа и страны.

Владимир Кашин: Всё это – наша большая борьба!
Наш конвой, отправляемый с головной площадки «Совхоза имени Ленина», он сформирован Коммунистической партией Российской Федерации и теми, кто вместе с нами делает всё для того, чтобы поддержать братский народ.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда