Депутат-коммунист Химкинского Совета депутатов обратился к президенту РФ

25830

Обратиться к Вам меня заставили исключительные обстоятельства.

20 февраля 2010 года дотла сгорело торговое предприятие, принадлежащее моей семье. Причина - пожог. Моя семья, семья моей сестры, и наши дети в один миг остались без средств к существованию, а наши работники - без работы.

И происходит такое не где-то на окраине нашей страны, а в 20 километрах от Кремля, в городе Химки Московской области. 

Поджог связываю с моей активной жизненной и политической позицией, ведь я являюсь депутатом Совета депутатов городского округа Химки от партии КПРФ.

Хочу посоветоваться с Вами, уважаемый Дмитрий Анатольевич.

Может быть, мне и моей семье надо переехать в другую страну, где человечнее относятся к малому предпринимательству и оппозиции? Где за публикацию твоей статьи в оппозиционной газете тебя не начинают запугивать и оскорблять? Где милиция занимается своим делом - охраной правопорядка, а не организует криминальные крыши? Что делать мне, сыну инвалида ВОВ, в мои 49 лет, имея 4 высших образования, жену и двоих детей? По третьему своему образованию я Ваш коллега, юрист (МГЮА им О.Е. Кутафина). Закончил также МГУ им. М.В. Ломоносова, ВЗФЭИ и РАГС при Президенте РФ.

В 2007 году я подавал в Химкинское УВД два заявления с сообщениями о преступлениях (по разным поводам, одно из них - о противоправных действиях сотрудников милиции). Имеются талоны-уведомления. До сих пор ответов нет. Прокуратура также не отвечает. За ответом обращался неоднократно.

В середине прошлого года я посылал в Химкинское УВД, ГУВД Московской области и Химкинскую прокуратуру заявления об угрозах в мой адрес. Письма эти вернулись мне назад в запечатанных конвертах. Лишь обращения в ДСБ МВД РФ и Генеральную прокуратуру РФ привели к тому, что со мной побеседовал участковый инспектор. Но никаких мер, как Вы, наверное, поняли, принято никем не было.

В 2007 году моя организация выиграла у администрации городского округа Химки судебный иск. Судебное решение не исполнено до сих пор, а судебный пристав по особым исполнительным производствам лишь разводит руками: «Мы ничего с администрацией сделать не можем…»

Сложившееся положение заставляет меня серьезно опасаться за безопасность и жизнь мою и членов моей семьи. Имущество, к сожалению, уже утрачено.

Прошу Вас дать указание принять меры по объективному расследованию указанного пожога, а также по обеспечению безопасности моей и членов моей семьи.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Малаховка помнит, читает и поет песни Добронравова
В Малаховке поэт-песенник появился в 1942 году после эвакуации из Ленинграда в Москву в 1941 году.

В.И. Кашин выступил в Государственной Думе
5 декабря в Государственной Думе состоялся «Правительственный час» на тему: «О реализации перспективных направлений государственной политики в области экологического развития Российской Федерации, а также перспективах обеспечения экологически безопасного обращения с отходами».

Нас выбрали для того, чтобы мы отстаивали интересы каждого гражданина Подмосковья!
Депутат-коммунист Александр Наумов провел прием граждан в городских округах Озеры и Кашира.




 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда