«Единая» гниет по всему телу. Запах - жуть!

29390

Шоу долгоносиков. Звягин Алексей затеял-таки районную конференцию единороссов. Покадействующая мэрша Ершова и ее спонсоры требовали достойного, во всех отношениях, мероприятия по упаковыванию образа градоначальницы при ее выдвижении на новый срок. Хотели? Распишитесь! Со всем партийным старанием и конкретным подходом к делу. 

Такой партконференции «ЕдРа» страна еще не знала. Здание щёлковского РДК, где проходило эпохальное событие, напоминало объект высшей степени защиты. Ждали президента? Не ждали сторонников Александра Попова, лидера июньского внутрипартийного голосования по выдвижению на должность городского Главы. Делегатов конференции, из ушей которых хоть на миллиметр «торчал» Попов, заворачивали еще на первом кордоне. На втором - непущали нелояльных звягинско-рыночному курсу некоторых координаторов первичных партийных ячеек, отдельных депутатов городского и районного Советов. За бортом зала остались и представители большинства СМИ. Фото и видеосъемка строжайше запрещены. Нормально? А то! Демократия? А как же! 

Для чего такая конспирация, спросит наш непосвященный в партийные тонкости читатель? Зачем выдворяли неугодных, но все же - однопартийцев? Творили таинство выдвижения крайне непопулярной уже и в родной партийной среде мадам. Это их (в смысле рыночный) ответ на пропоповский праймериз. Типа подготовились на этот раз пацаны. Типа конкретно получилось. По понятиям. 

Получилось с сильным гниющим запахом. Это не запах дыма Отечества, окутавшего Центральную Россию. Это вонь от гниения щелковского отделения «Единой России». Причем и от головы, и от хвоста. 

Как должен вести себя правильный единоросс, которого наглым образом не допустили к таинству выдвижения кандидата в мэры родного города от родной же партии? Которого погнали под зад коленом от здания РДК. Да пошлет он эту партию на… И это «на» может носить массовый характер. Стоит имя Ершовой таких жертв? Думаю, что нет. Тем более что после такого, с позволения сказать, выдвижения, ее и без того «устойчивый» рейтинг опять пошагает вниз. А как хотели? Такой «славы» и врагу не пожелаешь. Информация в нашем городе распространяется быстро: из уст в уста, так сказать. От одного правильного единоросса ко всем его родным и близким, и коллегам по работе. Много «хорошего» и «нового» узнают доселе непосвященные жители Щёлкова про своего мэра, и про то, как ее на второй срок выдвигали. Ершова достойна такой «славы». 

И еще. Интересно, а в зале РДК за Ершову сидели и голосовали только члены «ЕдРа»? Если так все секретно, без фото и видео, то что мешало вместо партийных товарищей пригнать совсем не партийных, но абсолютно проверенных? Кто там проверял-то и считал? Свои. Верные. Вот и вполне могли совершенно случайно пропустить в зал вместо врача и единоросса с многолетним стажем Иванова какого-нибудь обвальщика мяса беспартийного Сидорова. И мандат дать, и бюллетень. Но все мысли об этом мы отгоняем, потому как было бы уж слишком. 

А высшие руководители «Единой России» удивляются, почему народ наш все больше голосует не за единственно правильную и на всех уровнях проверенную партию, а за КПРФ? Потому что. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Малаховка помнит, читает и поет песни Добронравова
В Малаховке поэт-песенник появился в 1942 году после эвакуации из Ленинграда в Москву в 1941 году.

Около 50 приемов населения проведено Василием Мельниковым в Пушкино с начала года
Основная тематика обращений – проблемы ЖКХ, прежде всего, благоустройство, ремонт жилого фонда и вывоз мусора.

Остановить налоговый беспредел!
В новом 2019 году нас ждет очередной рост тарифов ЖКХ.




 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда