«Неадекватные» бредни «партии власти»

32600

Вот и пришла к нам осень. Пошли дожди. Прекратились пожары. Стало несколько проще дышать. Но память о жутком лете 2010-го пока еще не стерлась из памяти народной. И вроде бы еще неделю назад всем все было понятно. Кто виноват? Почему загорелось? Даже президент формально признал (по телевизору!) что у нас с Лесным да Водным Кодексами не все в порядке и надо бы что-нибудь такое в них поменять. А то действительно горит так, что в Европе видать! Так было неделю назад. Сегодня все иначе. Потому что наша власть есть наша власть и никаких ошибок за собой она признавать не хочет!

Осеннее обострение в СМИ началось с конца прошлой недели, когда в программе «Специальный корреспондент» на канале Россия 1 некие корреспонденты пришли к выводу, что с пожарами не справился исключительно губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов. Вы спросите, какие основания были для таких заявлений? Тем более, что масштабы бедствия во Владимирской области не шли ни в какое сравнение с пожарами в области Нижегородской, Рязанской, Свердловской и еще 15 областях. Ответ прост и, к сожалению, совершенно не нов для наших СМИ. Во всем виноваты «коммуняки» (именно так любит заявлять поборница демократии В. Новодворская). Именно так заявляют и наши телекомментаторы. Вот Виноградов – коммунист, значит у него в области все плохо. И люди слезами заливаются. А в соседних областях губернаторы - «единороссы». Поэтому там все в ажуре. Да гори у них там все синим пламенем. Ведь люди то хорошие. Правильные! Свои! А вот Виноградов не свой, поэтому и должен ответить за всех. И пусть у него в области порядка в 300 раз больше, чем в какой-нибудь Нижегородской. Пусть там с пожарами справились быстро и практически без потерь! Кому это интересно?! Не для того туда ездили специальные корреспонденты! Им надо было измазать, коммуняку, проклятого! И пусть получилось не очень качественно, но зато факт на лицо. Знайте люди – это коммунисты виноваты во всем!

Посмотрев эту ночную ересь по главному федеральному каналу, я где-то в глубине души надеялся, что это единичная акция отдельных «мастеров культуры». Но понедельник все расставил по своим местам. Стало окончательно понятно, что команда мочить коммунистов пришла ко всем и спущена с самого верха. В борьбу с настоящими виновниками пожаров включились журналисты НТВ. Ох, и задали они жару своим «Честным понедельником» всем кого настиг «красный петух». Такого чувства омерзения, какое испытал от этой программы, я не испытывал никогда.

Для нашей власти и обслуживающих ее политологов не существует никаких барьеров. Слово совесть они для себя навсегда вычеркнули из лексикона. Оно под строжайшим запретом. Только такие люди на всю страну БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ могут заявлять, что в пожарах и их последствиях (а многие вообще остались без всего!) виноваты САМИ ПОГОРЕЛЬЦЫ! Вот так, дорогие россияне! Не на кого вам пенять. Ведь, по их мнению, причин жуткой российской катастрофы всего две. Первая, сельчане не застраховали свои дома! Вторая, те же самые погорельцы не запаслись огнетушителями! А вот если бы они повесили в каждой комнате по огнетушителю ценой в 120 рублей и регулярно вносили деньги в «Росгосстрах» или иной страх …то все у наших бедолаг было бы в полном порядке!

Ведущий программы С. Минаев и приглашенный по такому случаю дяденька-полковник из МЧС на полном серьезе убеждены, что источник наших бед не в том, что в лесу уже давно нет никакого порядка и не в том, что пожарная машина 25-летней давности, которая одна на район, может прибыть к месту пожара только часа через полтора. Нет, дорогие телезрители! Полное спокойствие вам обеспечат не нормальная работа лесников и пожарных, как это было в Советское время, а только страховой сертификат (его засунем под подушку) и противогаз (его под кровать)! И спите себе спокойно! Огонь он все видит, а потому обойдет вас стороной! Вот попробуйте представить себе нашего бравого политолога где-нибудь в разгар пожара в деревне Моховое, поселке Кадонок и т.д.. В одной руке у него сертификат в другой огнетушитель! Он как лев борется с разбушевавшейся стихией! Вот в этом месте хороший врач психиатр должен поставить политологу окончательный диагноз. Я предлагаю два на выбор. Это либо патологическая любовь к власти (как же они могут быть в чем-то виноваты!), либо столь же патологическая ненависть к своему народу, который рассматривается как бессловесное тупое быдло, которому можно врать все что угодно.

И все же противогазы и страховые полюса – это понятия несколько абстрактные. Мы же о конкретном. Вот сайт Московского областного отделения партии «Единая Россия». А на сайте том статья, в которой точно (прям с фамилиями) названы главные виновники летних пожаров в Подмосковье. По ним уже во всю плачет прокуратура! Как вы думаете, кто же эти нехорошие люди? Правильно. Это коммунисты! А точнее глава Луховицкого района А. Михайлов и глава горда Шатура В. Ларионов. Именно эти люди не справились с пожарами. Вот, к примеру, про главу Шатурского района А. Келлера в статье сенатора ни слова. Видимо он, в отличии от Ларионова, со своими обязанностями справился хорошо, хотя район в отличии от города полыхал как свеча. Однако, как известно из поговорки «Медведь про медведя плохого не скажет».

В области хорошо знают А. Михайлова. Это руководитель с колоссальным опытом работы и ответственностью. Кстати, главой района он стал совсем недавно. К моменту пожара в разваленном до него хозяйстве имелась в наличии всего одна пожарная машина. И это все! Михайлов дневал и ночевал на пожарах. Это видели люди. Михайлов сам возглавил жителей, которые при отсутствии необходимой техники практически голыми руками боролись с огнем. Сегодня это поведение Михайлова оценивается «единороссами» как неадекватное. А адекватное тогда какое? Когда район в огне, а глава на пляже в Италии! Кстати, так и поступили некоторые главы-«единороссы». Разное оказывается у коммунистов и «единороссов» понятие об адекватности.

Да, воистину может быть доволен вождь и учитель наших политологов и политиков Г. Геббельс, ложь должна быть чудовищной и неправдоподобной. Вот именно такую лапшу нам и вешают на уши. Вешают с единственной целью: окончательно превратить нас в скот не способный к самостоятельному мышлению. Однако мы уже не твари бессловестные. И тому подтверждение, упомянутая программы «Честный понедельник». Какую бы «пургу» не несли политологи, люди хлопали не ему, а вставшему на защиту погорельцев коммунисту Доренко!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
В Волоколамске лидирует Константин Черемисов
Явное преимущество у кандидата от КПРФ.

«Единая Россия» не умеет проигрывать
Выборы Главы Лотошинского района прошли в условиях жесткой конкуренции.

Кандидат на должность губернатора Подмосковья от КПРФ посетил Домодедово
Собрание проходило в местном Доме культуры «Мир».



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда