Как «медведи» отпуск выбирали

39910

Состоявшееся в минувший четверг очередное заседание Московской областной Думы закончилось пусть и неожиданным, но весьма показательным голосванием. Руководитель фракции «Единая Россия» в МОД Иван Жуков осчастливил коллег предложением необходимости незапланированного отпуска аж до 10 октября. Так честно и сказал: давайте, говорит, не будем заседать!

Потому как других дел у нас, ну очень много накопилось. Понятно, что депутаты от фракции КПРФ заинтересовались, какие такие дела озаботили «главного думского медведя»? И услышали в ответ волшебное слово, которое видимо уже сегодня не дает спокойно спать представителям «партии власти». Слово это ВЫБОРЫ. Да, да, дорогой читатель. Главным лозунгом уважающего себя «единоросса» теперь должны стать слова: ВСЕ МЕДВЕДИ НА ВЫБОРЫ! Подчеркиваю, речь идет не о вас рядовые избиратели, а о тех, кто точно знает, кого нужно выбрать. О тех, кто голосует за будущее ни умом и ни сердцем, а пластиковой карточкой, хоть членской, хоть банковской.

И так медведи собрались идти в народ, чтобы поведать населению о том, что за отчетный период сделано ими немало. И ведь здесь с ними не поспоришь. Ну, вспомните, к примеру, свой последний поход в магазин. Гречку (которая, по словам лидера той самой партии не дорожает!) по 120 рублей за кило вспомнили? Достижение налицо. А цену на молоко с маслом вспомнили? И тут тоже с достижениями все в порядке. Теперь вспомните, насколько в этом году выросла квартплата? В среднем так на 30%. Опять же явное достижение. Спасибо вам дорогие «единороссы»!

Вспомните теперь о том, как вы провели лето. Не очень. Ну и я также. Бывали дни веселые, когда думал, что не выживу в этом пожарище. Выжил. Удивил коллег из «ЕдРа». Они уже на меня и не рассчитывали. Кто забыл, тому напомню. Горели мы с вами синим пламенем по той простой причине, что наши «медведи»-руководители выгнали из русского леса 70 000 лесников и работников лесного хозяйства. Вот и обиделся на нас лес. В ходе последовавшего после пожарища разбора пролетов ни один из руководителей страны так и не объяснил нам, куда же пошли сэкономленные на лесниках деньги. Я не знаю как коллегам из «ЕдРа», а мне хотелось бы узнать ответ на этот вопрос!

Кстати об этих самых коллегах. Депутаты-коммунисты устами зам. руководителя фракции Константина Черемисова единодушно заявили о том, что депутатская деятельность, т.е. выполнение должностных обязанностей, за которые нам деньги платят, выборам совершенно не помеха! Коммунисты вполне резонно заметили, что всему свое время. Время работе, время выборам. Из стана «единороссов» на призыв поработать не откликнулись.

Необходимо отметить, что никогда прежде «единороссы» не отправляли себя в предвыборный месячный отпуск. У них же все было схвачено: в избирательных комиссиях, в администрациях, школах, больницах и на предприятиях. Что же тогда изменилось в дождливом сентябре 2010 года? Может быть, отлаженный ранее механизм подтасовки голосов начал давать сбои? Вот потому и потребовалось личное присутствие ответственных партийцев на самых «горячих» участках грядущих выборов. Задача у них архисложная. Нужно рассказать народу о жизни так, чтобы и гречка по 120 руб. и пожары обманутым людям слаще меда показались! Но уверенности в своих силах у косолапых уже нет. Поэтому считать голоса они решили сами по своей системе и под неусыпным контролем. Такое ответственное дело они никому доверить не могут! Или не хотят?

Несмотря на все протесты коммунистов, предложение Жукова о предвыборном отпуске было поставлено на голосование. Нажатие кнопок продемонстрировало, что преимущество у «медведей» есть, но оно мизерно. За проголосовало всего 26 человек из почти 50. Что называется, выиграли одним голосом! Вот потому то и запросились «медведи» в отпуск, что при честных выборах в октябре этого самого голоса им может не хватить.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Мы не должны терпеть унижения! Заявление П.Н. Грудинина, кандидата в Президенты Российской Федерации
Публикуем Заявление П.Н. Грудинина, кандидата в Президенты Российской Федерации.

Павел Грудинин: Закрыть трубу, через которую наши деньги хлещут на Запад
На днях академик Сергей Глазьев сообщил, что за последние годы из России утекло свыше 1 триллиона долларов. Это свыше 60 триллионов рублей – примерно 4 годовых бюджета России! То есть страна может 4 года вообще ничего не производить и на вывезенные деньги жить не хуже, чем сейчас.

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь
Слово не воробей, вылетит - не поймаешьЖители Егорьевска обладают хорошей памятью. Они, как оказалось, не забыли заверения губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва, сопровождавшего кандидата в депутаты Государственной Думы от «Единой России» космонавта Е. Серовой, в ходе её предвыборных поездок в 2016 году по городам, входившим в Коломенский избирательный округ, о том, что ещё до конца текущего года из областного бюджета будут выделены средства...




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мирной и счастливой жизни каждому!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда