Бронницы: партийные будни Геннадия Пестова

54880

Одной из важнейших задач, которую ставят перед собой коммунисты - защищать права трудового народа. Сегодня, когда власти ведут широкое наступление на социальные права граждан, этот вопрос приобретает особую остроту. 

Учитывая это, коммунисты Бронницкого отделения КПРФ решили организовать в городе Бронницы общественную приемную, основной целью которой является оказание помощи гражданам в защите их законных прав и интересов. Это решение имеет особое значение сейчас, когда ухудшается материальное положение трудящихся и пенсионеров, идет принятие антинародных законов в области образования, социального обеспечения и медицинского обслуживания. Зам. председателя ЦК КПРФ, депутат Государственой Думы Владимир Иванович Кашин и депутат Московской областной Думы Александр Николаевич Аниканов дали свое согласие на ведение приема населения города Бронницы и близлежащих населенных пунктов.
Заведующим общественной приемной решением Бронницкого первичного отделения КПРФ назначен коммунист Геннадий Николаевич ПЕСТОВ.


- Геннадий Николаевич, расскажите, какую цель Вы ставите перед собой, исполняя должность заведующего общественной приемной?

- Открытие общественной приемной для меня и моих товарищей по партии означает выполнение положений программы и устава партии. Организация общественной приемной - это форма работы с населением, с теми, кто пострадал от всякого рода реформ. Люди в своей повседневной жизни сталкиваются с грубейшим нарушением своих прав, обманом чиновников, преступным равнодушием. Поэтому мы и приняли решение - открыть общественную приемную.


- С какими вопросами приходят к вам жители города Бронницы?

- Вопросы эти традиционные. На первое место выходят проблемы организации работы муниципального транспорта, состояния автомобильных дорог, проезжей части улиц. Мы с товарищами сделали анализ обращений и пришли к выводу, что необходимо выйти в органы местного самоуправления с тем, чтобы привести в порядок как автобусный автопарк, так и совершенствовать систему обслуживания пассажиров. На втором месте - это вопросы обеспечения молодых семей местами в детских дошкольных учреждениях. По каждому обращению мы проводим тщательную проверку и пытаемся донести до местных властей проблему, которая имеет сегодня огромное значение для молодежи. Много письменных и устных обращений в приемную приходит от граждан по вопросам ЖКХ. Прежде всего, граждан беспокоит проблема высоких коммунальных тарифов, нарушение прав потребителей услуг ЖКХ из-за некачественного обслуживания, халатное отношение работников коммунального хозяйства к своим должностным обязанностям. Каждое обращение для нас - это сигнал к тому, чтобы найти способ решение возникшей проблемы и защитить нарушенные права граждан.
К примеру, всем давно известна проблема жителей микрорайона «Горка». Этот жилой комплекс строился силами Министерства обороны и находится в 4 километрах от жилых кварталов Бронниц. Жилые дома переданы на баланс города, а магазин закрыт уже в течении 2-х лет. Это вызывает законный протест жителей микрорайона. 19 декабря 2010 года во время видеомоста я обратился к Владимиру Владимировичу Путину с письмом, в котором попросил решить этот наболевший для горожан вопрос. Ждем решения, надеюсь, положительного.


- Геннадий Николаевич! Когда работает ваша приемная.
- Расположены мы по адресу: город Бронницы, улица Московская, дом 88 (здание перчаточной фабрики).
Время работы: понедельник - среда – с 15 –00 до 18 – 00
суббота – с 11 – 00 до 15 -00
Разрешите поздравить все жителей города Бронниц с наступающим Новым годом и рождеством. Желаю всем всего самого наилучшего, прежде всего здоровья вам и вашим детям, семейного благополучия, удачи!

ПОРТРЕТ ГЕРОЯ
Пестов Геннадий Николаевич родился 31 октября 1963 года в Тамбовской области. 
Трудовую деятельность начал в 1982 году слесарем механосборочных работ, сварщиком на заводе «ЗИЛ» в Москве. Окончил Тамбовский автотранспортный техникум.  
В 1988 году окончил Рязанское высшее военное автомобильное инженерное училище, в 1996 году автомобильный факультет Академии тыла и транспорта в Санкт-Петербурге. 
С 1983 года в Вооруженных Силах СССР, службу проходил в Московском, Ленинградском и Дальневосточном военных округах, в том числе дважды в городе Бронницы. 
В 2001 году поступил на службу в Центральный аппарат МЧС России, где занимался вопросами автотехнического обеспечения войск Гражданской обороны и спасательных формирований. В 2003 году назначен начальником Военной автомобильной инспекции - председателем военной квалификационной комиссии МЧС России.  
С 2008 года руководитель Бронницкого филиала ООО "Дорожно-строительная техника и сервис". 
Полковник запаса, награжден наградами Минобороны и МЧС России.
Член КПРФ. 
Женат, воспитывает двоих детей. 
Житель города Бронницы.  


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Долгопрудный ЗА Грудинина!
Руки прочь от народного предприятия и его руководителя!

Всё божья роса
21 мая в сельском поселении Булатниковское Ленинского района Московской области состоялись публичные слушания по вопросу объединения территорий района в городской округ.

Женщины Подмосковья ЗА Грудинина!
Руки прочь от Павла Грудинина! Руки прочь от народного предприятия «Совхоз им. Ленина»!


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Российскому сельхозмашиностроению – поддержку и развитие

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Чтобы молодежь не уезжала из страны

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда