Бронницы: партийные будни Геннадия Пестова

50890

Одной из важнейших задач, которую ставят перед собой коммунисты - защищать права трудового народа. Сегодня, когда власти ведут широкое наступление на социальные права граждан, этот вопрос приобретает особую остроту. 

Учитывая это, коммунисты Бронницкого отделения КПРФ решили организовать в городе Бронницы общественную приемную, основной целью которой является оказание помощи гражданам в защите их законных прав и интересов. Это решение имеет особое значение сейчас, когда ухудшается материальное положение трудящихся и пенсионеров, идет принятие антинародных законов в области образования, социального обеспечения и медицинского обслуживания. Зам. председателя ЦК КПРФ, депутат Государственой Думы Владимир Иванович Кашин и депутат Московской областной Думы Александр Николаевич Аниканов дали свое согласие на ведение приема населения города Бронницы и близлежащих населенных пунктов.
Заведующим общественной приемной решением Бронницкого первичного отделения КПРФ назначен коммунист Геннадий Николаевич ПЕСТОВ.


- Геннадий Николаевич, расскажите, какую цель Вы ставите перед собой, исполняя должность заведующего общественной приемной?

- Открытие общественной приемной для меня и моих товарищей по партии означает выполнение положений программы и устава партии. Организация общественной приемной - это форма работы с населением, с теми, кто пострадал от всякого рода реформ. Люди в своей повседневной жизни сталкиваются с грубейшим нарушением своих прав, обманом чиновников, преступным равнодушием. Поэтому мы и приняли решение - открыть общественную приемную.


- С какими вопросами приходят к вам жители города Бронницы?

- Вопросы эти традиционные. На первое место выходят проблемы организации работы муниципального транспорта, состояния автомобильных дорог, проезжей части улиц. Мы с товарищами сделали анализ обращений и пришли к выводу, что необходимо выйти в органы местного самоуправления с тем, чтобы привести в порядок как автобусный автопарк, так и совершенствовать систему обслуживания пассажиров. На втором месте - это вопросы обеспечения молодых семей местами в детских дошкольных учреждениях. По каждому обращению мы проводим тщательную проверку и пытаемся донести до местных властей проблему, которая имеет сегодня огромное значение для молодежи. Много письменных и устных обращений в приемную приходит от граждан по вопросам ЖКХ. Прежде всего, граждан беспокоит проблема высоких коммунальных тарифов, нарушение прав потребителей услуг ЖКХ из-за некачественного обслуживания, халатное отношение работников коммунального хозяйства к своим должностным обязанностям. Каждое обращение для нас - это сигнал к тому, чтобы найти способ решение возникшей проблемы и защитить нарушенные права граждан.
К примеру, всем давно известна проблема жителей микрорайона «Горка». Этот жилой комплекс строился силами Министерства обороны и находится в 4 километрах от жилых кварталов Бронниц. Жилые дома переданы на баланс города, а магазин закрыт уже в течении 2-х лет. Это вызывает законный протест жителей микрорайона. 19 декабря 2010 года во время видеомоста я обратился к Владимиру Владимировичу Путину с письмом, в котором попросил решить этот наболевший для горожан вопрос. Ждем решения, надеюсь, положительного.


- Геннадий Николаевич! Когда работает ваша приемная.
- Расположены мы по адресу: город Бронницы, улица Московская, дом 88 (здание перчаточной фабрики).
Время работы: понедельник - среда – с 15 –00 до 18 – 00
суббота – с 11 – 00 до 15 -00
Разрешите поздравить все жителей города Бронниц с наступающим Новым годом и рождеством. Желаю всем всего самого наилучшего, прежде всего здоровья вам и вашим детям, семейного благополучия, удачи!

ПОРТРЕТ ГЕРОЯ
Пестов Геннадий Николаевич родился 31 октября 1963 года в Тамбовской области. 
Трудовую деятельность начал в 1982 году слесарем механосборочных работ, сварщиком на заводе «ЗИЛ» в Москве. Окончил Тамбовский автотранспортный техникум.  
В 1988 году окончил Рязанское высшее военное автомобильное инженерное училище, в 1996 году автомобильный факультет Академии тыла и транспорта в Санкт-Петербурге. 
С 1983 года в Вооруженных Силах СССР, службу проходил в Московском, Ленинградском и Дальневосточном военных округах, в том числе дважды в городе Бронницы. 
В 2001 году поступил на службу в Центральный аппарат МЧС России, где занимался вопросами автотехнического обеспечения войск Гражданской обороны и спасательных формирований. В 2003 году назначен начальником Военной автомобильной инспекции - председателем военной квалификационной комиссии МЧС России.  
С 2008 года руководитель Бронницкого филиала ООО "Дорожно-строительная техника и сервис". 
Полковник запаса, награжден наградами Минобороны и МЧС России.
Член КПРФ. 
Женат, воспитывает двоих детей. 
Житель города Бронницы.  


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также


Портал «Дар» выражает благодарность депутату Московской областной Думы Александру Наумову за помощь ребенку-инвалиду
Материальная помощь оказана для прохождения клинического экзомного секверирования.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда