Бронницкий рубеж: отступать некуда

34390

Мои дорогие земляки! Товарищи по службе в милиции, жители города Бронницы, те, с кем мы делили горе и радости в нашей жизни.

1

Я, Евгений Фатеев, - полковник милиции в отставке. В 1967 году вступил в члены Коммунистической партии Советского Союза. В 1991 году написал письмо в ЦК КПСС о том, что я не могу быть членом партии, в которой состоят М. Горбачев, Э. Шеварнадзе и А. Яковлев. В то время я работал в Центральном аппарате МВД СССР. Я и сегодня считаю, что только предательство явилось причиной развала огромной и могучей державы - Союза Советских Социалистических Республик.

Да, у нас были промахи и недочеты. Но вся деятельность государственных органов, начиная с ЦК КПСС и Правительства СССР, Совета Министров РСФСР, Московского областного комитета партии и Мособлисполкома, была направлена на коренное улучшение жизни трудящихся. Это не громкие слова: я сам свидетель тому, как строились многоквартирные дома, детские сады и школы. Как укладывался асфальт на улицах города Бронниц, как наш древний и прекрасный город приобретал черты современного города, в котором жилось комфортно всем, кто хотел работать, кто заботился о своей семье и кто отдавал свои силы общему благу.

Что мы видим сегодня? Двадцать лет прошло с того момента, когда грубо, в нарушение всяких человеческих законов, была запрещена партия коммунистов, члены которой уходили в бой с врагами Отечества, отдавая свои жизни ради будущего. Большей подлости в отношении своего народа придумать было нельзя.

Под руководством партии коммунистов мы не только разгромили своего врага, но и запустили первыми русского человека в космос, покорили сибирские реки и совершили научные открытия, без которых немыслим прогресс человечества. И в этом был вклад жителей города Бронниц. Славного русского города, в имени которого звучит презрение к врагам и сила победы. Сегодня горожане заняты тем, что выживают, как и все жители России. Как и везде, разрушены системы образования и медицины, библиотеки, коммунальное хозяйство. Закрыты оборонные предприятия и научные институты. У нас украли будущее, украли будущее у наших детей.

Но я уверен, что город Бронницы был, есть и будет защитником рубежей нашего Отечества против врагов России. Да, сегодня «завоеватели» пришли к нам не с мечом. Их оружие - это наркотики, водка, продажное телевидение и прочие «прелести», цель которых - превратить нас и нашу молодежь в послушных рабов его величества «доллара».

Я, прошедший испытание временем и самой жизнью человек, отдавший всю свою жизнь служению своему народу, понимаю: никто, кроме нас с вами, не восстановит власть народа. Никто, кроме партии коммунистов, которые, как и в годы войны, презирают злобную клевету продажных выродков, не способен возглавить борьбу за возвращение страны и нашего города на путь подлинно демократического развития. Я, полковник Фатеев, на всех уровнях выборов буду голосовать только за коммунистов!

У коммунистов есть ясная и четкая программа действий. Это непростой и нелегкий путь возвращения к своим истокам, к той единственной Родине, ради которой наши деды и отцы остановили врага совсем недалеко от нашего города.

Город Бронницы - это город-крепость, в котором нет продажности власти, город, в котором под сенью столетних храмов возрождается новая справедливая и честная жизнь тружеников, учителей, врачей, воинов, тех, на ком держится Русская земля.

Весна - это возрождение природы, возрождение жизни. Пусть она станет временем обновления нашего города, в котором живут гордые и трудолюбивые люди.

Я уверен, что в строю победителей есть место каждому. Коммунисты зовут в свои ряды всех честных людей, тех, кто готов защитить свою историю и своими руками строить будущее. Помните: город Бронницы - это маленькая капелька большой России…

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Лотошинский район: народ свой выбор сделал
9 сентября жители района поддержали Екатерину Долгасову, придя на избирательные участки и проголосовав за нее.

Митинг против антинародной пенсионной реформы прошел в Тучково
Во время митинга поднимались вопросы о пенсионной реформе, о сложной экономической ситуации в Рузском городском округе.

В мир без знаний не шагнуть, всем желаем – «В добрый путь!»
1 сентября первый секретарь Щёлковского РК КПРФ Елена Мокринская поздравила учителей и учеников лицея №14 им. Ю.А.Гагарина с Днём знаний.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда