Бронницкий рубеж: отступать некуда

35890

Мои дорогие земляки! Товарищи по службе в милиции, жители города Бронницы, те, с кем мы делили горе и радости в нашей жизни.

1

Я, Евгений Фатеев, - полковник милиции в отставке. В 1967 году вступил в члены Коммунистической партии Советского Союза. В 1991 году написал письмо в ЦК КПСС о том, что я не могу быть членом партии, в которой состоят М. Горбачев, Э. Шеварнадзе и А. Яковлев. В то время я работал в Центральном аппарате МВД СССР. Я и сегодня считаю, что только предательство явилось причиной развала огромной и могучей державы - Союза Советских Социалистических Республик.

Да, у нас были промахи и недочеты. Но вся деятельность государственных органов, начиная с ЦК КПСС и Правительства СССР, Совета Министров РСФСР, Московского областного комитета партии и Мособлисполкома, была направлена на коренное улучшение жизни трудящихся. Это не громкие слова: я сам свидетель тому, как строились многоквартирные дома, детские сады и школы. Как укладывался асфальт на улицах города Бронниц, как наш древний и прекрасный город приобретал черты современного города, в котором жилось комфортно всем, кто хотел работать, кто заботился о своей семье и кто отдавал свои силы общему благу.

Что мы видим сегодня? Двадцать лет прошло с того момента, когда грубо, в нарушение всяких человеческих законов, была запрещена партия коммунистов, члены которой уходили в бой с врагами Отечества, отдавая свои жизни ради будущего. Большей подлости в отношении своего народа придумать было нельзя.

Под руководством партии коммунистов мы не только разгромили своего врага, но и запустили первыми русского человека в космос, покорили сибирские реки и совершили научные открытия, без которых немыслим прогресс человечества. И в этом был вклад жителей города Бронниц. Славного русского города, в имени которого звучит презрение к врагам и сила победы. Сегодня горожане заняты тем, что выживают, как и все жители России. Как и везде, разрушены системы образования и медицины, библиотеки, коммунальное хозяйство. Закрыты оборонные предприятия и научные институты. У нас украли будущее, украли будущее у наших детей.

Но я уверен, что город Бронницы был, есть и будет защитником рубежей нашего Отечества против врагов России. Да, сегодня «завоеватели» пришли к нам не с мечом. Их оружие - это наркотики, водка, продажное телевидение и прочие «прелести», цель которых - превратить нас и нашу молодежь в послушных рабов его величества «доллара».

Я, прошедший испытание временем и самой жизнью человек, отдавший всю свою жизнь служению своему народу, понимаю: никто, кроме нас с вами, не восстановит власть народа. Никто, кроме партии коммунистов, которые, как и в годы войны, презирают злобную клевету продажных выродков, не способен возглавить борьбу за возвращение страны и нашего города на путь подлинно демократического развития. Я, полковник Фатеев, на всех уровнях выборов буду голосовать только за коммунистов!

У коммунистов есть ясная и четкая программа действий. Это непростой и нелегкий путь возвращения к своим истокам, к той единственной Родине, ради которой наши деды и отцы остановили врага совсем недалеко от нашего города.

Город Бронницы - это город-крепость, в котором нет продажности власти, город, в котором под сенью столетних храмов возрождается новая справедливая и честная жизнь тружеников, учителей, врачей, воинов, тех, на ком держится Русская земля.

Весна - это возрождение природы, возрождение жизни. Пусть она станет временем обновления нашего города, в котором живут гордые и трудолюбивые люди.

Я уверен, что в строю победителей есть место каждому. Коммунисты зовут в свои ряды всех честных людей, тех, кто готов защитить свою историю и своими руками строить будущее. Помните: город Бронницы - это маленькая капелька большой России…

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Кому Новый год, а коммунистам Шаховской борьба до последнего дня
30 декабря, за один день до наступления нового 2019 года коммунисты г.о. Шаховская провели очередной митинг.

Г.А. Зюганов: «Наступает исключительно ответственный, во многом переломный год»
9 января, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

В новый год вместе с поколением «Дети войны»
Президиум Подольского отделения ВЖС «Надежда России» провели праздничное новогоднее мероприятие для активистов общественного движения «Дети войны».



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Итоги года в свете соцопросов: холодильник побеждает телевизор

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда