Россия находится на положении внутренней оккупации

31970

Нынешний год обещает быть насыщенным всякими разными событиями, и, похоже, все более страшными, по нарастающей. К природным и антропогенным катастрофам добавляются техногенные, а с учетом изношенности технопарка - просто запланированные, только с «плавающей» датой.

Если не ошибаюсь, основной смысл цивилизации и состоит в том, чтобы человечество все успешнее противостояло природным условиям и катаклизмам. А наша власть пока отличается прямо противоположным. Например, свою рукотворную беду в виде прошлогодних необузданных лесных пожаров пыталась перевести в разряд природных. Если уж атомная подлодка утонула (видимо, сама), то лесные пожары, тем более, сами загорелись и никак не хотели, проклятые, тушиться.

Чудесная мысль по своей глубине - все должно делаться само по себе, без всякого организующего влияния властей, ибо с таким влиянием будет только хуже. Например, Госдума напринимала столько законов, что можно биться об заклад, что ни один юрист их прочитать (куда уж там осмыслить!) не в состоянии - какой-то законодательный хаос.

Все «прекрасно»: мы платим власти наши налоги и забываем про нее, власть удачно «осваивает» наши деньги и тоже забывает про нас. Остается, правда, одна мелочь: если государство продолжает «уходить» из всех сфер общественной жизни (дескать, ремонтируйте вы свой жилфонд сами на свои средства, учите детей тоже, лечитесь самостоятельно и т.п.), то тогда зачем нам платить этой власти наши налоги? Может быть, лучше их сократить до нуля?

А не следует ли из этого, что мы, российский народ, уже имеем на своем хребте паразитирующий класс? В самом деле, сейчас идет интенсивное формирование именно такой классовой структуры нашего общества - обделенный и бесправный народ кормит паразитирующую надстройку. Скоро создание этой структуры будет закончено, и вот тогда-то мы все и узнаем, что почем! Не останется никаких сомнений, что наша страна находится на положении внутренней оккупации, и роль оккупантов-агрессоров с удовольствием возьмут на себя всякие доморощенные «прибылехвататели». А нам, жертвам внутренней оккупации, останется лишь клясть себя, что когда-то недосмотрели, не приняли всерьез, просидели в кустах и т.п. И сетовать, как же нас в очередной раз обманули. Впрочем, скоро и обманывать будет не нужно, потому что поздно. Все, финиш!

А мы в своем подавляющем большинстве никак не осознаем серьезности происходящего, все нам кажется, что шутки шутят, что классовая борьба - удел позапрошлой пропагандисткой литературы, а никак не реалии сегодняшнего дня.

Читатели часто пишут, что их в очередной раз обманули на выборах. А разве власти нам давали гарантию, что будут честными с нами всегда и во всем? Да если бы даже и дали, ну и что из того? Гитлер тоже подписывал с СССР договор о ненападении - и что из этого получилось?

Тогда почему же на избирательном участке мы ведем себя не так, как с противником? Мы все еще сетуем, что кто-то вводит в заблуждение избирателя, не разъясняет ему того, что надо было бы. А я спрошу чуть иначе: скажем, на войне много ли будет нам разъяснять наш противник? Или ввести нас в заблуждение как раз и будет для него профессиональной удачей? Так почему же на нашего внутреннего врага мы смотрим иначе?

Неужели еще не ясно, что надо воспринимать нашу паразитическую власть только через призму классовой борьбы и вести себя тоже соответственно этому. Не строить баррикады, не штурмовать Кремль и Белый дом, а пока есть такая возможность - отстранить «Единую Россию» от власти демократическим выборным путем. Вот долг каждого гражданина и патриота!

И к выборам надо отнестись со всей серьезностью - как главной политической борьбе. Не надо, возмутившись и послав всех к чертовой матери, гордо уйти с избирательного участка, а собрать всю свою политическую волю в кулак, обеспечить нужные нам результаты на ближайшем к вам избирательном участке. Вот это действительно достойная задача. Что может быть проще - всех своих знакомых, соседей, родственников, попутчиков и т.п. в агитационном плане поставить в строй, а во время выборов - четкий и жесткий контроль на всех стадиях и уровнях избирательного процесса. И разъяснять, что если мы действительно хотим отстранить от власти этих бездельников и разрушителей, то голосовать надо только за коммунистов, какие бы мысли и убеждения в голове ни были. Нравится кандидатура от КПРФ или не нравится - все равно только за нее, и никак иначе. Иначе мы опять получим то, что есть, да еще на 6 лет кряду. Сейчас даже трудно себе представить, что останется от России по истечении этих 6 лет! Уж лучше и не рисковать. Какой бы ни был коммунист, он принципиально лучше, чем любой «демократ». Вот в чем дело. И это надо представлять себе четко.

Хватить ныть и сетовать! Времени осталось только на самоорганизацию, ведь до выборов президента - всего один год, а до выборов в Государственную Думу - и того меньше. Только-только, чтобы договориться между собой о «галочке в клеточке» за коммунистов, если не хотим дальнейших взрывов и трауров.

Сейчас уже никто не сомневается в том, что любой год коммунистической власти из прошедших 70 лет на порядок лучше, чем любой нынешний год. Даже в военное время! Почти по миллиону в год нас становится меньше. Если во время войны была разрушена Европейская часть СССР, а восточная развивалась невиданными темпами, то сейчас разруха везде. Не только на востоке и западе, но и на севере и юге страны.

А дальше будет только мрачнее. На что уж тяжелый был 2009 год, но 2010-й был намного чернее. Начало 2011 года - хуже не придумаешь. А ведь жилищные катастрофы все еще впереди, и до кавказского затишья еще далеко, а алчность олигархов все возрастает, если уж пошли не только разговоры о повышении пенсионного возраста и отмене студенческих стипендий, если детей официально и открыто отбирают за неуплату ЖКХ. Оказывается «цена» пятерых детей - 200 тысяч рублей, за такой долг у родителей отобрали детей и поместили в детдом, с условием погасить долг в течение двух месяцев, иначе вовсе лишат родительских прав! А можно ли себе представить, чтобы в советское время ежегодное исчезновение 30 тысяч (!) детей было бы полностью проигнорировано? Куда уж дальше?

Надо немедленно начать самоорганизовываться в предвыборной борьбе. Более важных дел сейчас нет ни для кого!

 

Сергей Кошовский,

секретарь Одинцовского райкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также

Малаховка помнит, читает и поет песни Добронравова
В Малаховке поэт-песенник появился в 1942 году после эвакуации из Ленинграда в Москву в 1941 году.

Состоялось общее собрание МК ЛКСМ РФ
Был избран новый состав руководителей и членов Московского областного комитета Комсомола.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда