Россия находится на положении внутренней оккупации

28970

Нынешний год обещает быть насыщенным всякими разными событиями, и, похоже, все более страшными, по нарастающей. К природным и антропогенным катастрофам добавляются техногенные, а с учетом изношенности технопарка - просто запланированные, только с «плавающей» датой.

Если не ошибаюсь, основной смысл цивилизации и состоит в том, чтобы человечество все успешнее противостояло природным условиям и катаклизмам. А наша власть пока отличается прямо противоположным. Например, свою рукотворную беду в виде прошлогодних необузданных лесных пожаров пыталась перевести в разряд природных. Если уж атомная подлодка утонула (видимо, сама), то лесные пожары, тем более, сами загорелись и никак не хотели, проклятые, тушиться.

Чудесная мысль по своей глубине - все должно делаться само по себе, без всякого организующего влияния властей, ибо с таким влиянием будет только хуже. Например, Госдума напринимала столько законов, что можно биться об заклад, что ни один юрист их прочитать (куда уж там осмыслить!) не в состоянии - какой-то законодательный хаос.

Все «прекрасно»: мы платим власти наши налоги и забываем про нее, власть удачно «осваивает» наши деньги и тоже забывает про нас. Остается, правда, одна мелочь: если государство продолжает «уходить» из всех сфер общественной жизни (дескать, ремонтируйте вы свой жилфонд сами на свои средства, учите детей тоже, лечитесь самостоятельно и т.п.), то тогда зачем нам платить этой власти наши налоги? Может быть, лучше их сократить до нуля?

А не следует ли из этого, что мы, российский народ, уже имеем на своем хребте паразитирующий класс? В самом деле, сейчас идет интенсивное формирование именно такой классовой структуры нашего общества - обделенный и бесправный народ кормит паразитирующую надстройку. Скоро создание этой структуры будет закончено, и вот тогда-то мы все и узнаем, что почем! Не останется никаких сомнений, что наша страна находится на положении внутренней оккупации, и роль оккупантов-агрессоров с удовольствием возьмут на себя всякие доморощенные «прибылехвататели». А нам, жертвам внутренней оккупации, останется лишь клясть себя, что когда-то недосмотрели, не приняли всерьез, просидели в кустах и т.п. И сетовать, как же нас в очередной раз обманули. Впрочем, скоро и обманывать будет не нужно, потому что поздно. Все, финиш!

А мы в своем подавляющем большинстве никак не осознаем серьезности происходящего, все нам кажется, что шутки шутят, что классовая борьба - удел позапрошлой пропагандисткой литературы, а никак не реалии сегодняшнего дня.

Читатели часто пишут, что их в очередной раз обманули на выборах. А разве власти нам давали гарантию, что будут честными с нами всегда и во всем? Да если бы даже и дали, ну и что из того? Гитлер тоже подписывал с СССР договор о ненападении - и что из этого получилось?

Тогда почему же на избирательном участке мы ведем себя не так, как с противником? Мы все еще сетуем, что кто-то вводит в заблуждение избирателя, не разъясняет ему того, что надо было бы. А я спрошу чуть иначе: скажем, на войне много ли будет нам разъяснять наш противник? Или ввести нас в заблуждение как раз и будет для него профессиональной удачей? Так почему же на нашего внутреннего врага мы смотрим иначе?

Неужели еще не ясно, что надо воспринимать нашу паразитическую власть только через призму классовой борьбы и вести себя тоже соответственно этому. Не строить баррикады, не штурмовать Кремль и Белый дом, а пока есть такая возможность - отстранить «Единую Россию» от власти демократическим выборным путем. Вот долг каждого гражданина и патриота!

И к выборам надо отнестись со всей серьезностью - как главной политической борьбе. Не надо, возмутившись и послав всех к чертовой матери, гордо уйти с избирательного участка, а собрать всю свою политическую волю в кулак, обеспечить нужные нам результаты на ближайшем к вам избирательном участке. Вот это действительно достойная задача. Что может быть проще - всех своих знакомых, соседей, родственников, попутчиков и т.п. в агитационном плане поставить в строй, а во время выборов - четкий и жесткий контроль на всех стадиях и уровнях избирательного процесса. И разъяснять, что если мы действительно хотим отстранить от власти этих бездельников и разрушителей, то голосовать надо только за коммунистов, какие бы мысли и убеждения в голове ни были. Нравится кандидатура от КПРФ или не нравится - все равно только за нее, и никак иначе. Иначе мы опять получим то, что есть, да еще на 6 лет кряду. Сейчас даже трудно себе представить, что останется от России по истечении этих 6 лет! Уж лучше и не рисковать. Какой бы ни был коммунист, он принципиально лучше, чем любой «демократ». Вот в чем дело. И это надо представлять себе четко.

Хватить ныть и сетовать! Времени осталось только на самоорганизацию, ведь до выборов президента - всего один год, а до выборов в Государственную Думу - и того меньше. Только-только, чтобы договориться между собой о «галочке в клеточке» за коммунистов, если не хотим дальнейших взрывов и трауров.

Сейчас уже никто не сомневается в том, что любой год коммунистической власти из прошедших 70 лет на порядок лучше, чем любой нынешний год. Даже в военное время! Почти по миллиону в год нас становится меньше. Если во время войны была разрушена Европейская часть СССР, а восточная развивалась невиданными темпами, то сейчас разруха везде. Не только на востоке и западе, но и на севере и юге страны.

А дальше будет только мрачнее. На что уж тяжелый был 2009 год, но 2010-й был намного чернее. Начало 2011 года - хуже не придумаешь. А ведь жилищные катастрофы все еще впереди, и до кавказского затишья еще далеко, а алчность олигархов все возрастает, если уж пошли не только разговоры о повышении пенсионного возраста и отмене студенческих стипендий, если детей официально и открыто отбирают за неуплату ЖКХ. Оказывается «цена» пятерых детей - 200 тысяч рублей, за такой долг у родителей отобрали детей и поместили в детдом, с условием погасить долг в течение двух месяцев, иначе вовсе лишат родительских прав! А можно ли себе представить, чтобы в советское время ежегодное исчезновение 30 тысяч (!) детей было бы полностью проигнорировано? Куда уж дальше?

Надо немедленно начать самоорганизовываться в предвыборной борьбе. Более важных дел сейчас нет ни для кого!

 

Сергей Кошовский,

секретарь Одинцовского райкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
В.И. Кашин: «Сельскохозяственному страхованию - эффективную господдержку!»
Доклад на тему «О совершенствовании законодательной базы системы сельскохозяйственного страхования».

Мособлдума отклонила законопроект о введении прогрессивной шкалы подоходного налога
Мособлдума отклонила законопроект о введении прогрессивной шкалы подоходного налогаЭтот законопроект мог бы решить назревшие проблемы бюджетной политики и повысить уровень социальной справедливости в нашей стране.

Остановись, вспомни, вдумайся: «Что значит Сталинград в судьбе твоей семьи?»
Такими словами начинается книга «Бессмертный Сталинград», подарок автора - народного учителя Российской Федерации Юрия Лепехина - Марии Михайловне Рохлиной.




 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Вопрос о введении запретов на ввоз и вывоз продукции назрел давно»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Шоковые эксперименты продолжаются

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Москва и Подмосковье объединяются участками. Избирательные ухищрения власти набирают обороты

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда