Народное ополчение готовится к выборам

35640

В рамках инициированной КПРФ всероссийской акции «Народный референдум» против проводимого партией власти разрушительного курса высказались миллионы россиян. Именно на волне этой кампании в ряде городов России возникли народные инициативы, которые заявили о необходимости остановить разрушение страны. В ответ на созданное Кремлем движение «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) массовое протестное движение, формирующееся вокруг КПРФ, заявило о себе. Инициативное объединение «Народное ополчение» свою деятельность направляет против власти олигархов и чиновников, проводящих разрушительные реформы. За комментарием редакция обратилась к руководителю парламентской фракции КПРФ в МОД, первому секретарю МК КПРФ Николаю Ивановичу Васильеву.

«Рублевский фронт» - за продолжение реформ

Абсолютное большинство россиян от проводимых реформ только проиграло. Трудно не признать такие «достижения» реформаторов, как рост цен на продовольствие, лекарства, услуги ЖКХ, топливо, разрушение промышленного и оборонного потенциала страны, ликвидация социальных гарантий государства, катастрофичная демография, духовная и нравственная деградация общества. При этом партия власти открыто демонстрирует свою некомпетентность и безответственность перед гражданами, которые живут в ожидании все новых и новых бед. Этим и объясняется тот факт, что накануне больших выборов лимит доверия народа к партии «Единая Россия», ответственной за хаос в стране, исчерпан. Стремясь удержаться у власти, реформаторы заигрывают с массовым избирателем и весьма убедительно стараются доказать, что жизнь скоро улучшится, ВВП удвоится, а налоги снизятся. Но люди, которых партия власти десятилетиями обманывала, больше не желают верить красивым словам и пустым обещаниям.

Чтобы «единороссы» получили много голосов избирателей, кремлевские политтехнологи использовали интригу с введением в политическую игру псевдонародного объединения - ОНФ. Но когда широкой общественности стало ясно, что ОНФ ничего общего с инициативами народа не имеет, а финансируется прежде всего за счет бюджета, что «массовый приток» обеспечивается по разнарядке - за счет приближенных к власти общественных структур, то все вопросы относительно народного характера движения отпали сами собой. Да и дальнейшую судьбу ОНФ даже сегодня нетрудно угадать: о нем, после того как в Госдуму пройдут нужные власти представители «Единой России», даже не вспомнят.

Референдум, пробудивший ополчение…

С приближением даты выборов градус политической активности граждан заметно повышается. Разрушительная политика реформаторов лучше всякой контрпропаганды укрепляет людей в мысли, что больше так жить нельзя. На таком фоне представленные в антикризисной программе КПРФ политические и экономические требования в народной среде становятся все популярней. Для расширения просветительско-организационной работы КПРФ инициировало неформальный Народный референдум, в рамках которого россияне имеют возможность выразить свое мнение по семи ключевым проблемным вопросам государства. Миллионы подписей, отвергающих антинародную политику партии власти, говорят не просто о растущем в обществе напряжении, но и росте политической активности граждан. Стихийно развивающееся протестное движение за достойный уровень жизни, возвращение государственных гарантий, соблюдение прав граждан и законности изначально формировалось вокруг КПРФ. И когда сверху объявили о формировании псевдонародного движения в поддержку партии власти, ОНФ, лидер КПРФ Г.А. Зюганов констатировал, что без всякого участия партии власти из разрозненных протестных объединений возникло массовое движение «Народное ополчение», которое становится реальным фактором политической жизни страны. А за этими словами стоит огромная работа сознательной общественности, коммунистов, патриотов, народных активистов.

Сегодня в ряды Народного ополчения может вступить любой гражданин, готовый защищать труд, мир, справедливость и братство русского и других народов России. Двери открыты для граждан, а также политических, профсоюзных, общественных организаций и объединений. Именно такая широкая база в случае победы КПРФ на выборах позволит приступить к незамедлительному формированию правительства народного доверия и полностью реализовать антикризисную программу, способную вывести страну из тупика. Так что судьбоносный исход выборов касается будущего Родины. Успешная организация и консолидация народной оппозиции в большой мере зависят от Компартии в целом, и каждого ее члена в частности…

Голосование за будущее страны

Власть, добытая в результате фальсификации выборов, вряд ли сумеет рассчитывать на народную поддержку и вынуждена будет установить в стране жесткий полицейский режим. А это неизбежно приблизит катастрофу - с непредсказуемыми для россиян и всего человечества последствиями. Поэтому КПРФ и Народное ополчение планируют во избежание фальсификаций и беззакония ввести жесткий общественный контроль всех избирательных процессов. По своему масштабу миссия Народного ополчения начала XXI века по значимости не уступает ополчению, созданному ровно 400 лет назад под руководством российских патриотов Минина и Пожарского.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также

Нет предела вранью и обману народа!
Невозможно спокойно смотреть на то, как наши руководители государства и правительства ломают такую прекрасную страну, как наша Россия.




Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

самые читаемые

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда