Нужно ли благоустраивать дворы? Коммунисты Шатуры – за, единороссы – против

23260

На внеочередном заседании Совета депутатов городского поселения Шатура (16.06.2011 г.) депутаты-единороссы в очередной раз проявили равнодушное, циничное отношение к горожанам, живущим в многоквартирных домах. При обсуждении программы, предусматривающей ремонт и благоустройство четырнадцати дворовых территорий, члены фракции «ЕР» принялись бездоказательно, но настырно доказывать, что принимать эту программу не следует, и благоустраивать дворы не нужно.

Особое усердие при этом проявил бывший глава города, единоросс Филимонов, прославившийся тем, что в бытность свою главой предпочёл практически ничего не делать, передав почти все свои полномочия главе района, а себе оставив такое увлекательное занятие, как отстрел бродячих собак. На помощь ему пришла дама из районной администрации, также без всяких аргументов,  но с большой страстностью  принявшаяся убеждать депутатов не совершать ошибки, тратя средства на такую ерунду, как ремонт дворов…

Смысл разыгранного единороссами спектакля был вполне понятен: препятствовать работе нынешнего главы городского поселения, городской администрации и Совета депутатов, чтобы не дать им, не дай Бог, сделать что-то полезное для людей и тем укрепить свой авторитет. Этим объясняются и ставшие уже регулярными информационные «наезды» на главу города В.Г. Ларионова – напомним, что Валерий Георгиевич и 10 из 17 депутатов Совета были избраны шатурцами от КПРФ, остальные же 7 депутатов прошли от «Единой России». Оставшиеся в меньшинстве единороссы делают всё, чтобы и самим не работать на благо избравших их людей, и всячески мешать в этом коммунистам, срывая и саботируя работу Совета – так, и на это заседание их пришло из семи человек только трое… да и эти, пожалуй, не ходили бы, будь у них возможность таким образом оставить Совет без кворума – да вот «незадача», кворум у коммунистов набирается и без них.

Нужно ли говорить (нужно!), что все эти недостойные игры лишний раз показывают антинародную сущность партии «Единая Россия». Всё большее число наших градан убеждается в лицемерии единороссов и показушности их действий. Всё меньшее число людей верит пустым обещаниям их руководителей, которое не несут нам ни улучшения, ни просвета в нашей жизни.

И сейчас жители Шатуры, оказавшие на выборах доверие коммунистам, одержали хоть маленькую, но победу: при голосовании по программе ремонта и благоустройства дворовых территорий единороссы голосовали против, а фракция КПРФ – в полном составе ЗА.

Программа принята!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Николай Васильев: Ленинский комсомол остается в наших сердцах символом созидания и дружбы!
Комсомол закалял, воспитывал и для многих стал настоящей школой жизни, школой проверки на силу духа, верность идеям добра и справедливости


Судьба человеческая – судьба народная
Предательское и кровавое уничтожение с помощью США и НАТО великого Советского Союза принесло бывшим республикам СССР и России - тоже неисчислимые бедствия, о которых сегодня не вспоминает только равнодушный к судьбам народа и страны.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда