КПРФ в Сергиевом Посаде: «Даешь горячую воду!»

25480

Во многих микрорайонах города Сергиев Посад (можно сказать, что и во всем городе) уже более двух месяцев нет горячей воды. Власти города (глава города Евгений Душко) обещали возобновить подачу горячей воды 1 июля. Июль настал – обещание не выполнено.

Долги города перед «Межрегионгазом» на 7 июля составляют 159 миллионов рублей (по заявлению главы города). Кто же виноват в этой создавшейся «долговой яме»? Управляющие компании, теплогенерирующие копании, «Мосводоканал»? Населению города не важно, население платит и требует предоставления оплаченной коммунальной услуги.  А далее работа власти наладить взаимоотношения между поставщиками. Не наладили, значит, - не умеете, не можете, виноваты вы – власть…

7 июля глава города Евгений Душко дает новое обещание, что 11 июля будут постепенно включаться котельные для подачи населению горячей воды. А жители уже не верят власти! И 7 июля в 12 часов у здания администрации прошел сход жителей города Сергиев Посад.  Коммунисты приняли самое активное участие в сходе. Заместитель руководителя администрации города и заместитель главы района (С. Харитонов) были вынуждены выйти к жителям и ответить на вопросы собравшихся. Жители не получили вразумительных разъяснений по создавшейся ситуации. Не был получен ответ на столь важный для горожан вопрос – когда же, наконец,  будет горячая вода? Выступившие на сходе жители высказали жесткие претензии к главе города Е. Душко и главе района В. Короткову в неумении наладить работу ЖКХ. Было резко отмечено что нынешняя власть, в лице «Единой России» развалила промышленность, сельское хозяйство и добивает ЖКХ.

Население города и района устало от обещаний, отмечается в принятой на сходе резолюции и требует, чтобы 11 июля власть дала конкретный ответ о подаче горячей воды сергиевопосадцам. На 11 июля РК КПРФ пикет протеста против отсутствия горячей воды в городе Сергиев Посад и ожидает реальных дел от власти, а не обещаний.

Решение вопросов ЖКХ не может прийти само собой, по доброй воле власти. Решительными протестными действиями в случае нарушении прав граждан можно заставить власть города  района уважать мнение граждан, их законное право на достойную жизнь. Есть и другой путь решения проблем – смена власти путем выборов. Мы – за этот путь.

PS:  11 июля 2011 года состоялся объявленный пикет РК КПРФ по вопросу отсутствия горячей воды в городе Сергиев Посад. В пикете приняло участие до двухсот горожан. Борьба за достойную жизнь продолжается!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Открытое письмо Волощук Л.А. Президенту РФ
Таких больниц, как наша, по России – тысячи! Мы и многие из них нуждаемся в реальной защите и помощи!


Поздравляем Владимира Кашина с заслуженной наградой!
Поздравляем Владимира Кашина с заслуженной наградой!Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о награждении В.И. Кашина орденом Александра Невского.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда