В Раменском районе коммунисты борются за интересы людей

31180

В российском политическом калейдоскопе, который усилиями власти превращен в балаган, коммунисты прилагают массу усилий, чтобы отстоять интересы основной массы тружеников. Согласно расчетам современных «людодеров», пишущих план очередной модернизации, 71% граждан России не вписывается в русло реформ, поскольку они не владеют английским языком и их менталитет не вписывается в маниловские мечтания современных разрушителей Отечества. Если исходить из подобных рассуждений чиновников, таковых в Раменском районе почти 200 тысяч человек. Как живут эти люди в 40 километрах от Кремля, которых власть обрекла на бесчеловечное существование? Чем дышат и о чем думают раменчане?

Секретарь райкома партии - это человек, который несет на своих плечах огромный груз ответственности за все, что происходит не только в партийных рядах, но и в районе, любом сельском и городском поселении. Сегодняшняя реальность политической борьбы - это борьба прежде всего за умы и души людей, за сплочение всех неравнодушных, подлинных патриотов своей родины вокруг партийных ячеек за правое дело - труд, народовластие и социализм. Нужны немалые усилия, чтобы очистить эти великие лозунги от наслоений лжи и клеветы, чтобы за этими словами люди осознали магистральный путь развития русского государства.

- Мы видим свою задачу, - говорит первый секретарь Раменского РК КПРФ Олег Владиславович Емельянов, - прежде всего в разъяснении позиции партии, ее программы и внутренней политики. Сегодня наши граждане лишены реальной информации о положении дел в своем поселке, районе, области, стране. Информационные помои, льющиеся с экрана телевизора, разрушают тела и души людей, лишают их возможности бороться за человеческие условия существования, превращают в манкуртов, существ без прошлого и будущего. Ежедневной работой мы доказываем правоту нашей позиции и нашего дела.

Мы проезжаем мимо деревни Толмачево. Остановка буквально утопает в разложившихся мусорных отходах. И таких свалок не перечесть. Не зря правительство собирается выехать из Москвы, отгородиться от своего народа высоким забором и оставить народ один на один со своими проблемами. А может быть, направить эти деньги на наведение порядка и не заниматься в очередной раз провальным проектом?

- Сегодня меня пригласили жители села Левино Никоновского сельского округа, - рассказывает Олег Владиславович. - У нас очень простая задача - мы сообща с местными активистами подведем итоги проделанной за прошедший год работы. Год назад по просьбе граждан мы выезжали в село, проводили встречу с местным населением. Положение было катастрофическим, это признали местные власти. Жители села были лишены нормальных человеческих условий: катастрофическое положение с качеством воды, отсутствие пожарных водоемов, аварийные электросети, отсутствие качественного медицинского обслуживания. Не был организован подвоз учащихся в школу. Уже в течение 10 лет администрация Раменского муниципального района не может выполнить собственную программу газификации села Левино. Чтобы отстоять интересы жителей Левино, была создана ячейка КПРФ, началась работа по решению этих и других проблем.

Глава администрации Никоновского сельского округа вынужден был уйти со своего поста.

- В течение года, - заявил активист Анатолий Матюшкин, житель села Левино, - мы обращались во многие инстанции, стучались в самые высокие кабинеты. Практически ни одна из проблем не решена, за исключением того, что школьный автобус подвозит учеников в школу. На все остальные наши требования власть отделывается пустыми отписками и ничего не значащими обещаниями. Никто не хочет вникнуть в наши проблемы, мы брошены на произвол судьбы. Добавились и новые проблемы: производители газонных покрытий буквально высасывают воду из пруда, пруд превращается в болото. В свое время администрация «Русских газонов» обещала жителям золотые горы. Но все это оказалось очередным обманом. Нам оставляют на полях глину, убитый водоем и массовые аллергические заболевания. Зачем нам нужна такая власть? Пора выделяться из состава Раменского района, поскольку для чиновников мы не существуем, мы для них досадная обуза.

- Посмотрите, что осталось от некогда крепкого и сильного хозяйства. Эти груды кирпича - наглядный пример выполнения широко разрекламированного национального проекта. Сегодня в Раменском районе практически не существует агропрома. А это значит, что люди сидят без работы, без дохода. А значит, они лишние, обреченные на вымирание люди.

- В поселке Никоновское в мае по распоряжению руководителей ЖКХ жителям запретили пользоваться водой для полива огородов. Более 100 человек вынуждены либо бросить свои участки, либо платить по 150 рублей за доставку воды для полива, - заявили на собрании активисты. - У нас просто нет таких денег, чтобы платить ежедневно за полив своих огородов. Неужели местная администрация не в состоянии организовать полив? Ведь огороды - немалое подспорье для жителей, пенсионеров, живущих на пенсионные гроши. В Никоновском огороды перекочевали на балконы и теперь никого не удивляют растущие на высоте 2-3-го этажа огурцы.

- В нашем поселке царит разруха, никаких жизненных перспектив у молодых людей нет. Местная администрация бессильна, у руководителей нет желания работать на перспективу, защищать интересы простых тружеников, - такое мнение высказывают жители поселка и задаются вопросом: - Зачем нам такая власть?

С эти согласны и отдельные депутаты. «Наши полномочия - это фикция. Мы не можем реально повлиять на местную власть, нашим мнением никто не интересуется. Мы для нынешней власти - просто обуза».

- Реформы в том виде, в каком они проходят в Раменском районе, как и по всей стране в целом, - это преступление перед нашими гражданами. Мы, коммунисты, никогда с этим не смиримся. Наша сила - в единстве слова и дела, в объединении тех сил, для которых слова «Родина» и «народ» не пустой звук, а призыв к борьбе и победе.

«Мы сделаем все, чтобы в районе были убраны со своих постов те чиновники, которые не способны понять, что они обязаны служить своему народу, те, кто работает ради своей корысти, - заявил на встрече с активистами Никоновского сельского поселения первый секретарь Раменского РК КПРФ Олег Емельянов. - Программа КПРФ дает ясные и четкие ориентиры, они понятны людям, и они находят поддержку. Общаясь ежедневно с людьми, я убеждаюсь: мы на правильном пути. Только так мы сможем остановить деградацию района, спасти людей от физического вымирания, возродить район. Никакие «фронты» партии «воров и жуликов» нас не остановят. Народ надеется и верит нам, коммунистам. На нашей стороне сила правды и политическая воля. А значит, победа будет за нами».


В Раменском районе коммунисты борются за интересы людей
В Раменском районе коммунисты борются за интересы людей
В Раменском районе коммунисты борются за интересы людей
В Раменском районе коммунисты борются за интересы людей
В Раменском районе коммунисты борются за интересы людей

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Выступление В.И. Кашина в д/с «Надежда» Серпуховского района
23 января 2018 года заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин выступил в Серпуховском районе Московской области во Дворце Спорта «Надежда»

Заявление Всероссийского Штаба по координации протестных действий
Мы, представители общественно-политических объединений и организаций, входящих в состав Всероссийского Штаба по координации протестных действий, заявляем, что в стране все более углубляются неразрешимые противоречия между интересами общества и реальными делами государственной власти.

П.Н. Грудинин: «Плохую власть избирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы»
Днем 31 января продолжился визит народного кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина в Республику Башкортостан.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: «Надо спасать страну!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда