«Молодежная, 6» - очередная горячая точка на карте Химок

28510

Химчане давно уже на своей шкуре ощутили новый политический феномен - «пляски смерти» «единороссов». Речь идет о бездарной линии «партии реальных, чисто конкретных дел», направленной на личное обогащение членов «партии жуликов и воров», как называют «Единую Россию» многие интернет-блоггеры, в том числе и у нас в Химках. Многие химчане уверены, что дни «единороссов» в Химках сочтены, и вот поэтому эти «единороссы» во главе с чиновниками местной администрации стараются выжать из города все возможное, совершенно не заботясь о последствиях, по принципу - после нас хоть трава не расти, все равно осталось недолго.

Кстати, о траве. В Химках уже давно под застройку отдано все - даже газоны с травой. В Москве ларьки и палатки с шаурмой сносят - а в Химках этим добром застраиваются все газоны, милости просим, шаурмята, только деньги несите! Плевать чиновникам-«единороссам» на то, что нельзя строить подобные сооружения на «красных линиях» - недолго уже чинушам сидеть на своих местах, а местные правоохранители заняты борьбой с пикетами, не до того им, чтобы блюсти закон!

Вот и возле дома № 6 по улице Молодежной с 2007 года чиновниками ведутся попытки захватить участок придомовой территории с зелеными насаждениями и построить там очередной торговый центр. Но перед выборами 2007 года чинуши залебезили перед народом, попытались отменить собственное постановление. Однако сейчас действия застройщиков при покровительстве «единороссовской» администрации активизировались, несмотря на отсутствие всех необходимых документов для строительства, как уверяют химчане, живущие поблизости.

Возмущенные бездействием властей, в июле этого года жители окрестных домов перекрыли автомобильное движение по улице Молодежной, которая соединяет Химки с Новокуркино, и служит трассой объезда пробок на Ленинградском шоссе. Через некоторое время на улице Молодежной высадился административный десант. Чиновники, как обычно, стали делать вид, что ничего страшного не происходит, все под контролем, а отчаянные действия людей - это происки врагов администрации, которых финансируют темные силы и заграничные спонсоры.

Как обычно, велись разговоры о том, что администрация готова к диалогу - и тому подобные пустые заявления. В том, что администрация готова к диалогу, никто не сомневается, и, по мнению химчан, все равно делает все по своему, откровенно плюет на мнение коренных жителей. Вот поэтому, по оценке многих жителей Химок, наш город уже давно ассоциируется с «беспределом» местных властей, что негативно сказывается на имидже и авторитете российской власти в целом. Силовое прикрытие всего этого безобразия обеспечивает печально известное в Химках ООО ЧОП «Витязь».

За неделю до перекрытия улицы люди пытались проверить целостность деревьев на стройке около дома № 6, однако были выгнаны с территории доблестными сотрудниками ЧОП «Витязь». Не пустили чоповцы на стройку и депутатов-коммунистов Совета депутатов городского округа Химки Суворова, Перфилова и Шекояна.

Реакция на активность людей последовала незамедлительно: в пятницу в рабочее время застройщик демонстративно спилил все деревья. Как следствие, в понедельник 11 июля произошло перекрытие улицы Молодежной.

И такая ситуация не только в Новых Химках. Все Химки стонут от бестолковой строительной политики «единороссовской» администрации города. Точнее, политика не бестолковая, а вполне предсказуемая, если расценивать муниципальную службу как постоянное средство извлечения прибыли.

Вывод из всего происходящего можно сделать один: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. То есть нам всем нужно объединяться и отстаивать свои права на нормальную жизнь сообща. Только тогда мы сможем противостоять чиновникам и заставить их служить на благо жителей, а не на собственное обогащение.

КПРФ готова подставить плечо химчанам в их нелегкой борьбе против «единороссовского» беспредела.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
В Наро-Фоминске прошли праздничные мероприятия в честь 100-летия ВЛКСМ
В поселке Селятино состоялось торжественное собрание и концерт, посвященный 100-летию образования ВЛКСМ.

Заявление Сергиево-Посадского РК КПРФ по поводу поджога автомобиля депутата Андрея Мардасова
В ночь с 14 на 15 октября 2018 года в Сергиевом Посаде был совершен очередной поджог автомобиля.

К 100-летию Комсомола
Общество Малаховских краеведов на своем очередном собрании провело чтение посвященное ВЛКСМ, оставившему яркий след в истории нашего общества и судьбах людей.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда