Парламентские выборы-2011 – еще один шанс

28120

Гражданин, который видит,

 что политические одежды его страны

 износились, и в то же время молчит,

 не агитирует за создание новых одежд,

 не является верным Родине гражданином, –

он изменник…

Его долг – агитировать, несмотря ни на что...

Марк Твен

 

Люди всегда были и всегда будут

глупенькими жертвами обмана

и самообмана в политике,

пока они не научатся

за любыми нравственными,

религиозными, политическими,

социальными фразами, заявлениями,

обещаниями разыскивать интересы

тех или иных классов»

В.И.Ленин (ПСС, т.23, стр.47).

 

Самая страшная беда, которая случилась с нашей страной по вине предательской верхушки КПСС, подкреплённой вероломными действиями клики Ельцина, это развал могучего Советского Союза, в котором братские народы строили новую жизнь. Прерван героический путь исторических свершений советского народа в построении общества справедливости, братства и процветания. Грандиозные исторические результаты строительства социализма были достигнуты в тяжелейших условиях трудом и подвигом нескольких поколений советских людей.

Слом Советской власти в нашей стране происходил под трескотню о неэффективности социалистической модели хозяйствования и порочности плановой экономики. Однако практика доказывает обратное: экономика современной России находится в глубоком кризисе, уничтожены ведущие отрасли, научно-технический потенциал, нанесен непоправимый урон обороноспособности страны. Сегодня в России правит бал даже не грабительский, а бандитский капитализм. Власть принадлежит союзу олигархов и чиновников. Чиновно-олигархическая каста присвоила колоссальную власть и несметные богатства. Она превратила Россию в нещадно эксплуатируемую полуколонию. Безопасность страны и судьба народа им просто безразличны.

Народ ограблен и лишен конституционных прав на жилище, образование, здравоохранение, благоприятную среду и безопасность жизни. Народ бедствует. Алкоголизм, наркомания, бандитизм, аварии и катастрофы, межнациональные конфликты  и болезни ежегодно уносят сотни тысяч жизней граждан России. Политика российских властей ведёт к тому, что наша страна становится пустеющей территорией, соблазняющей тех, кто нацелен на жесткую борьбу за ее богатства.

Многие из нас, кто болеет за судьбы Отечества, задают вопрос: что делать? Ответ может заключаться в том, что у России появляется еще один шанс избежать катастрофы, если на выборах в Государственную Думу РФ в декабре 2011 года Коммунистическая партия Российской Федерации, которой руководит Геннадий Зюганов, получит хотя бы простое парламентское большинство, т.е. 225 + 1 мандат. Для этого требуется половина голосов избирателей.

Если КПРФ получит в результате выборов в Думу квалифицированное конституционное большинство в 300 + 1 голос (которое имеет сегодня партия олигархов и чиновников "Единая Россия"), то шансы на возрождение России резко возрастут.

Любой другой, кроме двух вышеназванных вариантов, означает дальнейшее продвижение России к катастрофе – более или менее близкой. Иными словами, каждый гражданин России, живущий своим трудом, а не эксплуатирующий собственных сограждан, обязан в декабре 2011 года прийти на избирательный участок и проголосовать за КПРФ и только за КПРФ.

Грустная реальность наших дней заключается в том, что все, за исключением двух, политические партии и "фронты", которые претендуют на места в Государственной Думе, представляют собой широкий набор политических ядов. Все эти "Единые…" и "Справедливые России", "народные фронты", "Яблоки" и т.д. – это яды той или иной быстроты действия. И только две партии являются исключением – ЛДПР Жириновского и КПРФ под руководством Зюганова.

ЛДПР – это политическая блевотина.

КПРФ под руководством Зюганова недруги называют "притупленным дикостью российских "реформ" мечом". Даже если согласиться с этим ярлыком, тем не менее, вряд ли кто-то может оспорить, что КПРФ остается единственной политической силой, поддержав которую народ России сможет повернуть штурвал истории в направлении возрождения. Кто-то склонен сегодня сравнивать КПРФ с несколько заплесневелым сухарем. Пусть будет так, но этот сухарь не утратил своих полезных вкусовых качеств.

Т.е. набор для народа не очень как бы радостный: яды, блевотина и сухарь, пусть и слегка заплесневелый. Но если народ поймёт, что набор именно таков, то выбор народа будет однозначным.

Полуголодный человек не может не есть – иначе он умрёт. Конечно, было бы просто замечательно, если бы ему предложили сочный кусок поджаренной парной свининки с сальным краем, да домашнюю жареную картошечку, да с пупыристым огурчиком, да с красным помидорчиком, а в придачу – ещё и стопку крепкой из холодильника, настоянной на смородиновом листе…

Но сегодня жизнь ему предлагает другое: "Вот, если хочешь, цианистый калий в яркой упаковке, а вот – мышьяк, а вот – сулема, а вот – экзотический яд таллий. Не нравятся яды, можешь отведать блевотинки – свежая, теплая, подогретая темпераментом вождя ЛДПР… Ну, и ещё есть зюгановский сухарь… Выбирай!"

Надо ли долго гадать, что выберет полуголодный человек, если у него всё в порядке с мозгами?

Вроде бы ясно – что…

Ну, в самом-то деле! Не есть нельзя – протянешь ноги. Остаётся одно – выбрать сухарь, пусть и заплесневевший, но – как-никак, съедобный. Размочим его в водичке, водичкой запьём – чтобы хоть как-то прожить. А там – посмотрим!

Вот такой, гастрономический, так сказать, образ будущих выборов и должен впечататься в массовое сознание российских избирателей.

Для нормального человека выбора в декабре 2011 года, фактически, не будет. Он, как и полуголодный человек, который не может отказаться от пищи вообще, не должен отказываться от участия в выборах. Он будет обязан пойти на выборы, а там поставить "птичку" в графе "Коммунистическая партия Российской Федерации". Пусть она и "сухарь", но не блевотина и не яд.

Если на выборы придёт 80…90% избирателей, и хотя бы 70% из них проголосует за КПРФ, то никто не сможет сфальсифицировать результат и лишить КПРФ победы. Просто побоятся, потому что массовый выбор в пользу КПРФ покажет, что народ более не склонен изображать из себя покорное быдло, а решил сам определять свою судьбу через депутатов-коммунистов.

Когда-то в Запорожской Сечи и на Дону порой выбирали атамана без особого желания последнего. И говорили ему при этом: "Бери, сучий сын, власть, пока дают!" Сейчас дело не в том, хочет или не хочет Зюганов брать власть, а в том, готов ли народ дать ему власть постольку, поскольку иначе его будут и дальше потчевать ядами пополам с блевотиной. Пусть КПРФ и сухарь, да зато – съедобный. Сойдёмся пока на этом… Важно избрать в Государственную Думу людей честных, болеющих за страну и ее граждан…

По сей день распространено заблуждение, что Зюганов и КПРФ один раз уже имели в парламенте большинство. Но это – заблуждение. И я, как депутат Государственной Думы 2 и 3-го созывов, могу это засвидетельствовать. Число мест в Думе – 450. Простое большинство, которое позволяет принимать законы, но не позволяет преодолевать "вето" Совета Федерации и президента – 225 + 1 голос = 226.

Конституционное квалифицированное большинство, которое позволяет принимать законы, преодолевать "вето" Совета Федерации и президента, менять Конституцию и даже объявлять президенту импичмент, другими словами, отправлять его в отставку  – это две трети голосов плюс один голос. То есть, 300 + 1 = 301. Именно большинство более чем в две трети (315 мандатов) имеет в последней Думе пятого созыва "Единая Россия". А что она хорошего для народа и России сделала – вспоминайте сами.

КПРФ же только во второй Думе имела лишь относительное большинство, не дотягивая даже с союзниками до 200 голосов. Да, КПРФ была во второй Думе самой многочисленной фракцией, но не имела возможности принимать законы в интересах народа, потому что практически никогда не набирала нужных для этого хотя бы 226 голосов. КПРФ могла лишь блокировать такие антинародные федеральные законы, для принятия которых требовалось большинство более чем в две трети голосов.

То есть, коммунисты никогда не имели в Думе нужного для принятия законов большинства. Дать им хотя бы простое большинство в декабре 2011 года – вот задача и обязанность народа. Иначе – катастрофы не избежать. А России надо хоть как-то удержаться на краю гибели, хотя бы на сухарике продержаться.

Сухарик же один – "красный", коммунистический.

Вот что надо твёрдо понять всем гражданам России!

Когда-то гоголевский герой Тарас Бульба говорил:

Что такое есть наше товарищество? Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести была у всех земля наша! ... Все взяли бусурманы, все пропало; только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство; вот на чем стоит наше товарищество! ... Знаю, подло завелось теперь в земле нашей: думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды и конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их; перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость магната, который желтым чоботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства; но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства; и проснется он когда-нибудь, и схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.

Разве это сказано не о современной России, не о нас с вами, граждане и товарищи?

Россия за свою историю прошла через тяжелейшие испытания и опасности: удельная княжеская рознь; крестоносный напор; татаро-монгольское иго; боярское своеволие и Смутное время; бироновщина; наполеоновское нашествие; крепостничество; позор Крымской и русско-японской войн; Первая мировая война; интервенция Антанты; чужеродный России троцкизм; гитлеровское вторжение; атомная монополия США и планы ядерного испепеления СССР конца сороковых годов; хрущевско-брежневская деградация социализма, горбачевское предательство… Если все это взять и положить на одну чашу исторических весов, а на другую бросить предстоящие трудности восстановления России, то последнее, скорее всего, перетянет.

Те, прошлые, испытания Россия вынесла и преодолела. В ХХ веке Россию спасла партия Ленина. Под ее руководством народы России вырвались из уже готовых сомкнуться челюстей западного Капитала, и начали строить жизнь, где основой всего стал Труд. Вот главная причина того, почему Запад и его нынешние внутренние холуи ненавидят Ленина, Сталина и большевиков. Вот почему они лезут вон из кожи, чтобы их ненавидел и тот простой народ, за который Ленин принял отравленные пули, а Сталин десятилетиями работал «на износ».

Сегодня стоит вопрос: а преодолеет ли Россия нынешнюю смуту?..

Должна! Выход здесь только один – осмотреться, отряхнуться и победить! Есть, впрочем, и альтернатива – глупо, бездарно и позорно погибнуть! Этого ли мы хотим? Этого ли хочет великий русский народ?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Инсульт вместо регистрации
Председатель Лотошинского ТИК довела до инсульта первого секретаря райкома КПРФ.

Прошла встреча кандидата в Губернаторы Подмосковья К.Н. Черемисова в Нахабино
В мероприятии также приняли участие представители Красногорского отделения организации «Дети войны», Красногорского городского отделения «Общество инвалидов», Красногорского ГК КПРФ.

В Щёлково прошёл пикет против пенсионной реформы
За 2 часа более 230 человек поддержали позицию коммунистов и согласились, что действия Правительства и правящей партии - антинародные!



 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Компромисс возможен!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Нет социальному террору!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
В Подмосковье растёт протест против пенсионной реформы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда