Парламентские выборы-2011 – еще один шанс

30700

Гражданин, который видит,

 что политические одежды его страны

 износились, и в то же время молчит,

 не агитирует за создание новых одежд,

 не является верным Родине гражданином, –

он изменник…

Его долг – агитировать, несмотря ни на что...

Марк Твен

 

Люди всегда были и всегда будут

глупенькими жертвами обмана

и самообмана в политике,

пока они не научатся

за любыми нравственными,

религиозными, политическими,

социальными фразами, заявлениями,

обещаниями разыскивать интересы

тех или иных классов»

В.И.Ленин (ПСС, т.23, стр.47).

 

Самая страшная беда, которая случилась с нашей страной по вине предательской верхушки КПСС, подкреплённой вероломными действиями клики Ельцина, это развал могучего Советского Союза, в котором братские народы строили новую жизнь. Прерван героический путь исторических свершений советского народа в построении общества справедливости, братства и процветания. Грандиозные исторические результаты строительства социализма были достигнуты в тяжелейших условиях трудом и подвигом нескольких поколений советских людей.

Слом Советской власти в нашей стране происходил под трескотню о неэффективности социалистической модели хозяйствования и порочности плановой экономики. Однако практика доказывает обратное: экономика современной России находится в глубоком кризисе, уничтожены ведущие отрасли, научно-технический потенциал, нанесен непоправимый урон обороноспособности страны. Сегодня в России правит бал даже не грабительский, а бандитский капитализм. Власть принадлежит союзу олигархов и чиновников. Чиновно-олигархическая каста присвоила колоссальную власть и несметные богатства. Она превратила Россию в нещадно эксплуатируемую полуколонию. Безопасность страны и судьба народа им просто безразличны.

Народ ограблен и лишен конституционных прав на жилище, образование, здравоохранение, благоприятную среду и безопасность жизни. Народ бедствует. Алкоголизм, наркомания, бандитизм, аварии и катастрофы, межнациональные конфликты  и болезни ежегодно уносят сотни тысяч жизней граждан России. Политика российских властей ведёт к тому, что наша страна становится пустеющей территорией, соблазняющей тех, кто нацелен на жесткую борьбу за ее богатства.

Многие из нас, кто болеет за судьбы Отечества, задают вопрос: что делать? Ответ может заключаться в том, что у России появляется еще один шанс избежать катастрофы, если на выборах в Государственную Думу РФ в декабре 2011 года Коммунистическая партия Российской Федерации, которой руководит Геннадий Зюганов, получит хотя бы простое парламентское большинство, т.е. 225 + 1 мандат. Для этого требуется половина голосов избирателей.

Если КПРФ получит в результате выборов в Думу квалифицированное конституционное большинство в 300 + 1 голос (которое имеет сегодня партия олигархов и чиновников "Единая Россия"), то шансы на возрождение России резко возрастут.

Любой другой, кроме двух вышеназванных вариантов, означает дальнейшее продвижение России к катастрофе – более или менее близкой. Иными словами, каждый гражданин России, живущий своим трудом, а не эксплуатирующий собственных сограждан, обязан в декабре 2011 года прийти на избирательный участок и проголосовать за КПРФ и только за КПРФ.

Грустная реальность наших дней заключается в том, что все, за исключением двух, политические партии и "фронты", которые претендуют на места в Государственной Думе, представляют собой широкий набор политических ядов. Все эти "Единые…" и "Справедливые России", "народные фронты", "Яблоки" и т.д. – это яды той или иной быстроты действия. И только две партии являются исключением – ЛДПР Жириновского и КПРФ под руководством Зюганова.

ЛДПР – это политическая блевотина.

КПРФ под руководством Зюганова недруги называют "притупленным дикостью российских "реформ" мечом". Даже если согласиться с этим ярлыком, тем не менее, вряд ли кто-то может оспорить, что КПРФ остается единственной политической силой, поддержав которую народ России сможет повернуть штурвал истории в направлении возрождения. Кто-то склонен сегодня сравнивать КПРФ с несколько заплесневелым сухарем. Пусть будет так, но этот сухарь не утратил своих полезных вкусовых качеств.

Т.е. набор для народа не очень как бы радостный: яды, блевотина и сухарь, пусть и слегка заплесневелый. Но если народ поймёт, что набор именно таков, то выбор народа будет однозначным.

Полуголодный человек не может не есть – иначе он умрёт. Конечно, было бы просто замечательно, если бы ему предложили сочный кусок поджаренной парной свининки с сальным краем, да домашнюю жареную картошечку, да с пупыристым огурчиком, да с красным помидорчиком, а в придачу – ещё и стопку крепкой из холодильника, настоянной на смородиновом листе…

Но сегодня жизнь ему предлагает другое: "Вот, если хочешь, цианистый калий в яркой упаковке, а вот – мышьяк, а вот – сулема, а вот – экзотический яд таллий. Не нравятся яды, можешь отведать блевотинки – свежая, теплая, подогретая темпераментом вождя ЛДПР… Ну, и ещё есть зюгановский сухарь… Выбирай!"

Надо ли долго гадать, что выберет полуголодный человек, если у него всё в порядке с мозгами?

Вроде бы ясно – что…

Ну, в самом-то деле! Не есть нельзя – протянешь ноги. Остаётся одно – выбрать сухарь, пусть и заплесневевший, но – как-никак, съедобный. Размочим его в водичке, водичкой запьём – чтобы хоть как-то прожить. А там – посмотрим!

Вот такой, гастрономический, так сказать, образ будущих выборов и должен впечататься в массовое сознание российских избирателей.

Для нормального человека выбора в декабре 2011 года, фактически, не будет. Он, как и полуголодный человек, который не может отказаться от пищи вообще, не должен отказываться от участия в выборах. Он будет обязан пойти на выборы, а там поставить "птичку" в графе "Коммунистическая партия Российской Федерации". Пусть она и "сухарь", но не блевотина и не яд.

Если на выборы придёт 80…90% избирателей, и хотя бы 70% из них проголосует за КПРФ, то никто не сможет сфальсифицировать результат и лишить КПРФ победы. Просто побоятся, потому что массовый выбор в пользу КПРФ покажет, что народ более не склонен изображать из себя покорное быдло, а решил сам определять свою судьбу через депутатов-коммунистов.

Когда-то в Запорожской Сечи и на Дону порой выбирали атамана без особого желания последнего. И говорили ему при этом: "Бери, сучий сын, власть, пока дают!" Сейчас дело не в том, хочет или не хочет Зюганов брать власть, а в том, готов ли народ дать ему власть постольку, поскольку иначе его будут и дальше потчевать ядами пополам с блевотиной. Пусть КПРФ и сухарь, да зато – съедобный. Сойдёмся пока на этом… Важно избрать в Государственную Думу людей честных, болеющих за страну и ее граждан…

По сей день распространено заблуждение, что Зюганов и КПРФ один раз уже имели в парламенте большинство. Но это – заблуждение. И я, как депутат Государственной Думы 2 и 3-го созывов, могу это засвидетельствовать. Число мест в Думе – 450. Простое большинство, которое позволяет принимать законы, но не позволяет преодолевать "вето" Совета Федерации и президента – 225 + 1 голос = 226.

Конституционное квалифицированное большинство, которое позволяет принимать законы, преодолевать "вето" Совета Федерации и президента, менять Конституцию и даже объявлять президенту импичмент, другими словами, отправлять его в отставку  – это две трети голосов плюс один голос. То есть, 300 + 1 = 301. Именно большинство более чем в две трети (315 мандатов) имеет в последней Думе пятого созыва "Единая Россия". А что она хорошего для народа и России сделала – вспоминайте сами.

КПРФ же только во второй Думе имела лишь относительное большинство, не дотягивая даже с союзниками до 200 голосов. Да, КПРФ была во второй Думе самой многочисленной фракцией, но не имела возможности принимать законы в интересах народа, потому что практически никогда не набирала нужных для этого хотя бы 226 голосов. КПРФ могла лишь блокировать такие антинародные федеральные законы, для принятия которых требовалось большинство более чем в две трети голосов.

То есть, коммунисты никогда не имели в Думе нужного для принятия законов большинства. Дать им хотя бы простое большинство в декабре 2011 года – вот задача и обязанность народа. Иначе – катастрофы не избежать. А России надо хоть как-то удержаться на краю гибели, хотя бы на сухарике продержаться.

Сухарик же один – "красный", коммунистический.

Вот что надо твёрдо понять всем гражданам России!

Когда-то гоголевский герой Тарас Бульба говорил:

Что такое есть наше товарищество? Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести была у всех земля наша! ... Все взяли бусурманы, все пропало; только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство; вот на чем стоит наше товарищество! ... Знаю, подло завелось теперь в земле нашей: думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды и конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их; перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость магната, который желтым чоботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства; но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства; и проснется он когда-нибудь, и схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.

Разве это сказано не о современной России, не о нас с вами, граждане и товарищи?

Россия за свою историю прошла через тяжелейшие испытания и опасности: удельная княжеская рознь; крестоносный напор; татаро-монгольское иго; боярское своеволие и Смутное время; бироновщина; наполеоновское нашествие; крепостничество; позор Крымской и русско-японской войн; Первая мировая война; интервенция Антанты; чужеродный России троцкизм; гитлеровское вторжение; атомная монополия США и планы ядерного испепеления СССР конца сороковых годов; хрущевско-брежневская деградация социализма, горбачевское предательство… Если все это взять и положить на одну чашу исторических весов, а на другую бросить предстоящие трудности восстановления России, то последнее, скорее всего, перетянет.

Те, прошлые, испытания Россия вынесла и преодолела. В ХХ веке Россию спасла партия Ленина. Под ее руководством народы России вырвались из уже готовых сомкнуться челюстей западного Капитала, и начали строить жизнь, где основой всего стал Труд. Вот главная причина того, почему Запад и его нынешние внутренние холуи ненавидят Ленина, Сталина и большевиков. Вот почему они лезут вон из кожи, чтобы их ненавидел и тот простой народ, за который Ленин принял отравленные пули, а Сталин десятилетиями работал «на износ».

Сегодня стоит вопрос: а преодолеет ли Россия нынешнюю смуту?..

Должна! Выход здесь только один – осмотреться, отряхнуться и победить! Есть, впрочем, и альтернатива – глупо, бездарно и позорно погибнуть! Этого ли мы хотим? Этого ли хочет великий русский народ?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
В Ликино-Дулёво прошёл митинг против повышения цен
25 ноября прошёл митинг против повышения предельного индекса против роста налогов на имущество физических лиц и земельного налога, увеличения НДС и роста цен на продукты первой необходимости.

Небо твое навсегда…
30 ноября 2018 г. - первая годовщина того момента, как навсегда улетела на Небо знаменитая во всем мире военный летчик-испытатель 1 класса «Мадам МиГ» – М.Л. Попович.

Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим
Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда