Дураков и дороги: «Единая Россия» считает бюджетные деньги своими

30850

Недавно на некоторых дорогах и перекрёстках города Щёлково (да и других городов Подмосковья)появились специальные стенды с плакатом о новой партийной инициативе«Единой России»: «НОВЫЕ ДОРОГИ ГОРОДОВ РОССИИ». Понятно, что на всех этих стендах отчётливо видна эмблема «Едра», чтобы все видели, от кого исходит сея благодать. И уже совсем мелким шрифтом стыдливо поясняется: «По инициативе ЕДИНОЙ РОССИИ в 2011 г. Подмосковью выделено 500 млн. рублей – на ремонт городских дорог, 1,4 млрд. – на ремонт внутриквартальных и дворовых территорий». Почему стыдливо? Да потому, что деньги-то из государственного бюджета, то есть из карманов налогоплательщиков!

Оказывается, партия власти первой (!) в России догадалась, что дороги всё-таки надо иногда ремонтировать. Спасибо ей за это. Но почему единороссовская «инициатива» пришлась аккурат к выборам! Да потому, что единороссы довели дороги до такого состояния, что теперь любой их ремонт воспринимается доверчивыми людьми как манна небесная. А значит, это должно прибавить голосов «Единой России» на выборах.

Но не перевелись ещё на Руси и здравомыслящие люди. И они резонно задают вопрос: «Что за плакаты? Они что, издеваются над нами? Пусть лучше едроссовская власть ответит, когда в Щёлкове будут ликвидированы автомобильные пробки?».

Поясняю: пробки на дорогах Щёлково - самая больная проблема многонаселённого Щёлковского района, в котором к тому же ведётся бурное жилищное строительство. При этом один мост в самом центре Щёлково через реку Клязьма явно не справляется с транспортной нагрузкой. Напомню, что второй автомобильный мост был продан частному лицу, хозяину щёлковского рынка, члену Политсовета «Единой России» Д.А. Барченкову всего за… 720 тысяч рублей, и закрыт для движения транспорта. (Продажа частному лицу стратегического транспортного моста через реку Клязьма – ноу-хау местной едроссовской власти).

Теперь они думают о строительстве нового моста. Но оно сопряжено с большими затратами. Потому единороссы здраво рассудили, что один мост улучшит жизнь только одного района, а распилив сумму, необходимую на его строительство, на множество частей, можно создать видимость благополучия на целую область. Вот так они и сделали.

О том, что всё это чистой воды пиар для доверчивых россиян, говорит такой факт: вот уже три года подряд я, как депутат Московской областной думы, направляю средства «по наказам избирателей» на благоустройство внутридворовых территорий около домов №5, 9 и 15 по Проспекту 60 лет Октября в городе Щёлково. И все эти три года городская власть (мэр единоросс) отказывается осваивать эти деньги, и они возвращаются обратно в бюджет области. Вся причина такой метаморфозы в одном: я – член КПРФ. Отсюда, думаю, можно сделать однозначный вывод: нынешней власти в действительности глубоко наплевать на людей и на их благополучие. Единороссов интересует только личная власть, возможность «пилить» бюджет и больше ничего. И если до сих пор наш человек этого не понял, то он просто глупец.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
В Рузе отметили годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков
В Рузе отметили годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков19 января 2018 года в подмосковной Рузе состоялся митинг, посвященный годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Павел Грудинин: «Это какими же «гениальными» управленцами надо быть, чтобы обменять самолеты на пальмовое масло?!»
Недавно Россия подписала соглашение на поставку Индонезии 11 многоцелевых истребителей Су-35 в обмен на поставку в Россию пальмового масла. Кандидат в президенты России П.Н. Грудинин прокомментировал данную сделку.

Павел Грудинин: Закрыть трубу, через которую наши деньги хлещут на Запад
На днях академик Сергей Глазьев сообщил, что за последние годы из России утекло свыше 1 триллиона долларов. Это свыше 60 триллионов рублей – примерно 4 годовых бюджета России! То есть страна может 4 года вообще ничего не производить и на вывезенные деньги жить не хуже, чем сейчас.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Это какими же «гениальными» управленцами надо быть, чтобы обменять самолеты на пальмовое масло?!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

самые читаемые

  • 24 часа
  • Неделя
  • Месяц

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда