Кто боится коммунистов? Партия «жуликов и воров»

44440

Если устраивают травлю – значит боятся. Если боятся – значит уважают. Если уважают – значит, ты не должен останавливается на достигнутом.

Политическая борьба всегда обостряется в канун выборов. Как человек, участвовавший во многих предвыборных компаниях – я это прекрасно знаю. Чем выше уровень  выборов – тем накал этой борьбы сильнее, а методы – грязнее.

На 4 декабря назначены выборы в Московскую областную и государственную думы. Естественно, «жулики и воры» (самое расхожее название «Единой России» в интернете) из партии власти, вновь погнали информационную волну РR-пропаганды против своего основного, и единственного политического конкурента – КПРФ.

На примере Сергиево-Посадского района, как человек, пристально наблюдающий за происходящим, расскажу,  какими порой грязными способами пользуются «жулики и воры», пытающиеся  оппонировать коммунистам.

Начиналось все относительно безобидно – районная муниципальная газета «Вперед», в статье о митинге КПРФ, приписала коммунисту Владимиру Ложкину (первому секретарю районного отделения КПРФ) высказывание в сторону участников мероприятия примкнувших к коммунистам, которое он не употреблял. Дескать «примазываются тут всякие». Цель у таких провокаций власти одна – разобщить людей, проникшихся одной идеей – не дать «Единой России» погубить страну.

Далее подключились и частные газеты, до этого и вовсе аполитичные. «Новое зеркало» опубликовало статью «Залетевший к нам Голуб», в которой неизвестный никому автор попробовал навести «тень на плетень». По местному ТВ были показаны откровенно фальшивые сюжеты о деятельности коммунистов, переворачивающие с ног на голову то, что происходит в реальности. ТВР изготовило сюжет о митинге коммунистов в м-не Ферма, на котором жители, сидевшие три месяца без горячей воды, решили спросить за этот бардак с власти, выйдя в следующий раз к городской и районной администрации. Телевиденье, прославляющее главу района Владимира Короткова (секретарь местного отделения «Единой России»), смонтировало сюжет так, что у жителей якобы к власти никаких претензий нет, и надо делать так, как она им велит. Все это происходило на моих глазах, я даже снимал происходящее на свою камеру, разместив разоблачающее видео этого в интернете. Но «жулики и воры» из партии власти продолжили насаждать свое вранье.

На одном из самых крупных в Московской области интернет-форуме, незадолго до выборов, всплыли, или вновь зарегистрировались «пользователи», при помощи которых «Единая Россия» ведет свою политику очернительства коммунистов в интернет-среде.

Их руками отправляются сообщения и создаются отдельные темы, через которые насаждаются выдуманные о коммунистах мифы, а также фальсифицируются доказательства их якобы не порядочности.

Так например, на Андрея Мардасова, лидера молодежи, председателя общественной организации «Желание Есть», активного члена КПРФ, критикующего партию «жуликов и воров» и лично Владимира Короткова, в реале пытались состряпать дело, а в виртуале  - смонтировали и разместили видеоролик. В этом видеоролике, сделанном из его фотографий, на которых он как общественник и журналист, участвует вместе с администрацией в антиалкогольных рейдах, выявляя точки, где алкоголь продают детям, анонимные авторы утверждают, что коммунист Андрей Мардасов спаивает молодежь.

Аналогичные методы используются и в отношении других представителей партии, предлагающей системно бороться против творимого «Единой Россией» беспредела. Причем доказательства того, что это делается их руками – имеются. Мною обнародована аудиозапись разговора с одним из теперь уже кандидатов в Московскую областную думу от партии власти Юрием Даниловым, который после попыток меня запугать, признался, что его люди перед выборами регистрируют на интернет-форумах «пользователей», оскорбляя политических оппонентов.

Надо заметить, что Коммунистическая партия в нашем районе всегда проявляла себя ярко и активно, но после прихода в нее таких личностей, как Андрей Яковлев, Игорь Большаков, Андрей Мардасов, деятельность местного представительства КПРФ – расцвела пышным, ярко красным цветом. Депутаты районного и городского Советов Ложкин, Яковлев и Большаков, стали своеобразными ревизорами районных и городских властей. Они чуть ли не единственные люди, готовые говорить о власти ту правду, которую не решается сказать ни кто. Молодежный лидер Мардасов обеспечивает поддержку КПРФ молодыми людьми. Именно поэтому – власть и объявила коммунистам информационную войну в подконтрольных ей СМИ, развернув площадки по поливанию их грязью, в интернете.

Коммунисты вышли из положения – стали активно публиковаться на страницах газеты «Подмосковная правда» и областном сайте КПРФ. Тираж газеты доведен до 700 тысяч экземпляров (а будет и еще больше!), а просмотры сайта поднялись до десятков тысяч в день. Сергиевопосадцы, как и остальные россияне – хотят знать правду о нынешней власти, а не слушать её сказки о несуществующих положительных изменений в нашей с вами жизни.

На многочисленных встречах представителей КПРФ с жителями Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района, на которых я побывал, видно было одно – люди устали от такой паршивой жизни. Все сетовали на бездарную политику властей, и выражали надежду на скорейший приход к власти тех, кто может с гордостью говорить о том, что было сделано при Советской власти – власти коммунистов.

Благодаря Коммунистической партии Советского Союза в нашей стране появилось лучшие в мире образование, медицина, сильная наука, могучая армия, а из-за «Единой России» мы все это теряем, или потеряли уже.

«Жулики и воры» устроили натуральный геноцид нашего народа. Им не нужны умные граждане – умных людей сложней подчинять. Им не нужны здоровые граждане – они будут жить дольше, и им придется платить пенсию. Партии «жуликов и воров», захватившей народное достояние – ресурсы всей страны, нужны лишь послушные рабы, которые бы работали на увеличение их олигархических капиталов. Поэтому они так боятся коммунистов, и распространяют против них, даже по-детски состряпанный «компромат».

Согласно недавно проведенному в Сергиево-Посадском районе социологическому исследованию, из тех, кто решил пойти на выборы, около 40 процентов граждан, хотят проголосовать за КПРФ. Есть уверенность в том, что число людей, желающих отдать голос за коммунистов будет расти. Я это реально вижу на примерах все тех же собраний, которые проводят коммунисты по всему Сергиево-Посадскому муниципальному району.

Люди становятся разборчивей, и все меньше верят тому, что им показывает по ТВ партия власти. Еще бы, с экрана «Единая Россия» говорит что «жить стало лучше, жить стало веселее», а у людей все деньги уходят на оплату тарифов ЖКХ, дорогие продукты питания, и многим не доступные лекарства.

Лично я уже решил для себя – идти на выборы нужно обязательно, и голосовать только за тех, кто предлагает реальный выход из критической ситуации, в которую вогнали нашу страну жулики и воры. Национализация основных отраслей – нефти и газодобывающей промышленности, других природных ресурсов, являющихся народным достоянием, которым сейчас пользуется только кучка предприимчивых людей. Только так мы вернем былое величие страны. Только так мы добьемся достойного уровня собственной жизни, и станем вновь испытывать гордость за свою страну.

Кому поверит народ – тем, кто создал все то хорошее, что мы имеем, или тем, кто все это разваливает? Покажут выборы, где каждый гражданин должен определиться - с кем он и на чьей стороне.

Андрей Трофимов,

Член Общественной палаты Сергиево-Посадского района

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
ВЛКСМ – 100 лет!
В Московской области проживает большое количество людей, которые помнят и чтут Комсомол, которые были комсомольцами, для них очень важна эта дата.

Состоялось совещание первых секретарей городских и районных партийных организаций
Главной темой совещания стали прошедшие 9 сентября выборы губернатора Московской области.

С днём учителя, коллеги! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова
С днём учителя, коллеги! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. ЗюгановаС 1965 года начал отмечаться День учителя в Советском Союзе.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда