Сергиев Посад. Коммунисты слово своё держат

23500

Мы уже не раз писали о бурной деятельности местного отделения КПРФ в городе Сергиев Посад. Коммунисты там уже провели десятки встреч, собрали тысячи наказов жителей. Жалоб от населения более чем хватает. Одна из таких встреч прошла на микрорайоне Углич между домами 92 и 94.

Двор домов действительно находится в ужасном состоянии. Дороги разбиты, свои автомобили жильцам ставить негде и поэтому они паркуют их прямо на детской площадке, которую к слову и площадкой уже нельзя назвать. От былой детской радости осталась только пара ржавых искореженных конструкций, которые не только не могут помочь досугу детей, но и угрожают их безопасности. Жители домов весь год сидят в полумраке - разросшиеся деревья всё лето напрочь закрывают солнечный свет у четырёх нижних этажей дома. Многочисленные обращения и жалобы жителей в администрацию и управляющую компанию с просьбами произвести опил веток деревьев никаких результатов не дали. Местные депутаты, члены партии «Единая Россия»  в этот двор уже раньше заглядывали, обещали помочь, даже делали пометки. Но дело, как это часто бывает, дальше пометок в блокнотах не пошло. Ещё жители, особенно женщины, очень просили коммунистов починить им во дворе общую сушилку для белья, одна из стальных труб которой полностью отвалилась и держалась на верёвках, угрожая упасть на голову любому, кто окажется под ней. Тогда молодые коммунисты, помощник депутата МОД Андрей Мардасов и помощник депутата районного Совета Шишкина Елена пообещали лично помочь жителям домов в этой вопросе. И слово своё сдержали. Через несколько дней они приехали с генератором, сварочным аппаратом и мастером, который капитально заварил трубу. Услышав шум во дворе, многие жители начали выглядывать из окон и выходить на улицу. Когда они узнали  причину шума, на их лицах появились улыбки. Несколько человек подошли и поблагодарили, остальные наблюдали со стороны. Теперь женщины могут спокойно сушить бельё и не бояться, что стальная труба упадёт на голову или ногу их ребёнку.

Коммунисты бы рады помочь людям и в опилке деревьев, чтобы в их квартиры снова заглянуло солнце, но, по закону, опил деревьев имеет право проводить только специальная организация, с использованием спецтехники и  соблюдением всех санитарных норм. Но жители уже довольны. К ним не только один раз вышли на диалог с вопросами о проблемах, но и приехали второй раз одну из этих проблем решить. У людей появилась надежда, что им помогут, и данные обещания выполнят. А по-другому никак. Сергиевопосадские коммунисты слово своё держат.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Г.А. Зюганов: Комсомол – будущее нашей державы!
Г.А. Зюганов: Комсомол – будущее нашей державы!29 октября, в 100-ю годовщину со дня образования Ленинского Комсомола, комсомольцы всех поколений, коммунисты и сторонники партии возложили цветы к Мавзолею В.И. Ленина и Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

Мечта селятинцев – возродить Комсомол
После награждения и поздравлений на сцене ДК «Мечта», выступили творческие коллективы Дома культуры и талантливые жители поселка.

От проблем – к решениям
В этот день к депутату обратилось порядка 10 человек. Фрязинцев волновали самые разные вопросы: от проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства до невыплаты льгот пожилым людям.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда