Сергиев Посад. Коммунисты слово своё держат

22570

Мы уже не раз писали о бурной деятельности местного отделения КПРФ в городе Сергиев Посад. Коммунисты там уже провели десятки встреч, собрали тысячи наказов жителей. Жалоб от населения более чем хватает. Одна из таких встреч прошла на микрорайоне Углич между домами 92 и 94.

Двор домов действительно находится в ужасном состоянии. Дороги разбиты, свои автомобили жильцам ставить негде и поэтому они паркуют их прямо на детской площадке, которую к слову и площадкой уже нельзя назвать. От былой детской радости осталась только пара ржавых искореженных конструкций, которые не только не могут помочь досугу детей, но и угрожают их безопасности. Жители домов весь год сидят в полумраке - разросшиеся деревья всё лето напрочь закрывают солнечный свет у четырёх нижних этажей дома. Многочисленные обращения и жалобы жителей в администрацию и управляющую компанию с просьбами произвести опил веток деревьев никаких результатов не дали. Местные депутаты, члены партии «Единая Россия»  в этот двор уже раньше заглядывали, обещали помочь, даже делали пометки. Но дело, как это часто бывает, дальше пометок в блокнотах не пошло. Ещё жители, особенно женщины, очень просили коммунистов починить им во дворе общую сушилку для белья, одна из стальных труб которой полностью отвалилась и держалась на верёвках, угрожая упасть на голову любому, кто окажется под ней. Тогда молодые коммунисты, помощник депутата МОД Андрей Мардасов и помощник депутата районного Совета Шишкина Елена пообещали лично помочь жителям домов в этой вопросе. И слово своё сдержали. Через несколько дней они приехали с генератором, сварочным аппаратом и мастером, который капитально заварил трубу. Услышав шум во дворе, многие жители начали выглядывать из окон и выходить на улицу. Когда они узнали  причину шума, на их лицах появились улыбки. Несколько человек подошли и поблагодарили, остальные наблюдали со стороны. Теперь женщины могут спокойно сушить бельё и не бояться, что стальная труба упадёт на голову или ногу их ребёнку.

Коммунисты бы рады помочь людям и в опилке деревьев, чтобы в их квартиры снова заглянуло солнце, но, по закону, опил деревьев имеет право проводить только специальная организация, с использованием спецтехники и  соблюдением всех санитарных норм. Но жители уже довольны. К ним не только один раз вышли на диалог с вопросами о проблемах, но и приехали второй раз одну из этих проблем решить. У людей появилась надежда, что им помогут, и данные обещания выполнят. А по-другому никак. Сергиевопосадские коммунисты слово своё держат.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
В мир без знаний не шагнуть, всем желаем – «В добрый путь!»
1 сентября первый секретарь Щёлковского РК КПРФ Елена Мокринская поздравила учителей и учеников лицея №14 им. Ю.А.Гагарина с Днём знаний.

Константин Черемисов посетил Барвихинское сельское поселение
По словам Черемисова, эта встреча была очень важной для его избирательной кампании.




Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Компромисс возможен!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда