Митинг в Сергиев Посаде.. Провокации от

45680

Скажите спасибо НЕГУРИЦЕ - это он вам устроил - заявил Альтернативной газете, и районному депутату от КПРФ, один из высокопоставленных сотрудников местного УМВД, заводивший трех молодых провокаторов в полицейский автобус, во время сегодняшнего митинга трудящихся.


В морозный воскресный полдень 6 ноября у здания администрации Сергиево-Посадского муниципального района собирались коммунисты. В преддверии 94-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции, местное отделение КПРФ организовало митинг, на который должны были прийти те трудящиеся, которые 7 ноября в понедельник, будут на работе. Для тех у кого непосредственно в день праздника будет свободное время - также пройдет традиционная демонстрация на проспекте Красной Армии (7 ноября в 11:00 от администрации).


- Люди начали осознавать, что за двадцать последних лет мы потеряли практически все социальные завоевания, какие имели при Советской власти, - начал свое выступление на митинге депутат горсовета коммунист Игорь БОЛЬШАКОВ, упомянув бесплатное образование, медицину, вспомнив про былое величие и Советской армии. После призывов поддержать КПРФ 4 декабря на выборах депутатов в Московскую областную и государственную Думы, Игорь Евгеньевич зачитал перед сотней собравшихся, свое письмо Президенту России Дмитрию МЕДВЕДЕВУ:

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Наш город Сергиев Посад, и Сергиево-Посадский муниципальный район Московской области, в котором я более 20-ти лет являюсь депутатом – исторически важное и священное для миллионов россиян место. В Советское время мы были одним из научных и производственных центров области, жители которого трудились на оборонку страны. Центром района является Троице-Сергиева Лавра, защитники которой 400 лет назад сдержали иноземных захватчиков. Наш район – Родина Преподобного Сергия Радонежского (село Радонеж), благословившего 700 лет назад на ратные подвиги русских князей и воинов перед Куликовской битвой. Сейчас наш, некогда славный город и район, как ни печально признавать – больше ассоциируется с гиблым местом...", - после чего жестко раскритиковал политику главы Сергиево-Посадского муниципального района, "единоросса" Владимира КОРОТКОВА, и попросил Президента лично проконтролировать назначенную проверку районной администрации Генеральной прокуратурой, а также поддержать инициированную им отставку районного главы. Игорь БОЛЬШАКОВ предложил всем желающим поставить под его письмом подпись, пообещав собрать таковых огромное количество (полностью письмо в конце статьи).


Следом за Игорем БОЛЬШАКОВЫМ слово взял Cоветник фракции коммунистов в Московской областной Думе, член МК КПРФ Александр ГОЛУБ:

- Почему у нас при огромных запасах нефти и газа, так здорово кусается все что связано с этим производством? Почему у нас олигархи и простые рабочие, платят один и тот же подоходный налог? Коммунисты, мы хотим сделать следующее: никакая семья не должна платить больше 10% от своего дохода за услуги ЖКХ. Мы хотим чтобы нефть, газ, металл и все остальные, природой заложенные в нашу страну, народные блага - работали не на кучку олигархов, а на все население России.

После всевозможных выступлений, собравшиеся приняли резолюцию митинга, в которой говорилось о светлом прошлом, и о сером, а местами просто черном настоящем. Осуждалась неудовлетворительная работа на своих постах глав района (В. КОРОТКОВА) и города (В. ХЕЙСИНА), а также содержался призыв поддержать КПРФ на ближайших выборах.



Отдельно о провокации и провокаторах


В момент начала митинга коммунистов, со стороны импровизированного президиума из выступающих, выстроились трое молодых людей с плакатами, пришедших на митинг в сопровождении Дмитрия МИРОНОВА, лидера районного отделения молодежной, прокремлевской организации экстремистского толка - "МЕСТНЫЕ". Данная организация полностью лежит под партией власти, а сам Дмитрий МИРОНОВ, запомнился нам угрозами в адрес защитников Хотьковского леса, осуждавших Владимира КОРОТКОВА. Содержание плакатов у внезапно присоединившихся незваных гостей было разумным, но организаторов мероприятия насторожило то, что появление таковых ими не планировалось, и ни с кем не обговаривалось. Во избежании каких-либо кривотолков и неадекватных поступков, данные личности с митинга были удалены при помощи сотрудников полиции.

Уже после митинга в УМВД, куда доставили незваных коммунистами гостей, по словам Владимира ЛОЖКИНА (секретарь местного отделения КПРФ) выяснилось, что эти молодые люди приехали в наш город из Пушкино. С их слов, им пообещали по 1500 рублей за то, что они попозируют перед фотокамерами на митинге КПРФ держа в руках плакаты - "Коммунисты - порядок в ЖКХ", "Свободу САЛМИНУ И ЕГИАЗАРЯНУ", "Защитим подмосковье", которые им выдали на железнодорожном вокзале Сергиева Посада. Появившийся вместе с ними на митинге Дмитрий МИРОНОВ, активно фотографировал ребят, которые, как выяснилось, вообще оказались несовершеннолетними.

Напомним, что врезультате борьбы районных властей, за коммунальный бизнес Сергиева Посада, за решеткой (в СИЗО под следствием) оказались учредители самой крупной управляющей компании города. Из-за их собственных просчетов, и с настойчивыми усилиями ангажированных СМИ, имидж "Посад Энерго" и его учредителей - ЕГИАЗАРЯНА и САЛМИНА, стал для некоторых людей чем-то компрометирующим. Этим собственно и хотели воспользоваться организаторы провокации.

Что же касается утверждений сотрудника полиции по поводу причастности к организации раскрывшейся провокации человека, фамилия которого созвучна с фамилией Председателя районных депутатов Константина НЕГУРИЦЫ, то у нас есть следующая версия:

Сам МИРОНОВ, скорее всего, будучи на побегушках у единороссов, не придумал бы такой антипиар-ход против КПРФ, и уж тем более не оплатил бы его из своих собственных денег. Это придумал уже опытный человек. Возможно, что на данный момент, Константин НЕГУРИЦА принимает непосредственное участие в предвыборной кампании кандидатов от партии "Единая Россия" так, как он это делал, к примеру, на прошлых выборах в районный совет, возглавляя, по нашей информации, предвыборные штабы некоторых кандидатов (в то время нам его именно так представляли некоторые кандидаты, и мы лично с ним связывались и передавали данные технических кандидатов, для последующей регистрации). Коварством и подлостью политиков из партии жуликов и воров, в наше время никого не удивишь. Как и не удивишься тому, что близкие к Константину НЕГУРИЦЕ люди, поговаривают о том, что он всячески пытается подсидеть на месте главы района, своего соратника Владимира КОРОТКОВА, надеясь на его скорейший уход с занимаемой должности, всячески этому способствуя.

Альтернативная газета обладает информацией о том, что в Сергиев Посад, для продвижения на выборах партии "Единая Россия", из столицы уже приехала группа сверх дорогостоящих и профессиональных политтехнологов из специализирующегося на выборах PR-агентства, в задачи которых входит продвижение Александра ДВОЙНЫХ и Юрия ДАНИЛОВА, а также дискредитация их соперников - Александра ГОЛУБ и Игоря БОЛЬШАКОВА.

Полный текст письма Игоря БОЛЬШАКОВА, под которым организуется сбор подписей:



Президенту Российской федерации

Дмитрию МЕДВЕДЕВУ

От депутата Сергиево-Посадского Совета депутатов

Игоря БОЛЬШАКОВА

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Наш город Сергиев Посад, и Сергиево-Посадский муниципальный район Московской области, в котором я более 20-ти лет являюсь депутатом – исторически важное и священное для миллионов россиян место. В Советское время мы были одним из научных и производственных центров области, жители которого трудились на оборонку страны. Центром района является Троице-Сергиева Лавра, защитники которой 400 лет назад сдержали иноземных захватчиков. Наш район – Родина Преподобного Сергия Радонежского (село Радонеж), благословившего 700 лет назад на ратные подвиги русских князей и воинов перед Куликовской битвой.

Сейчас наш, некогда славный город и район, как ни печально признавать – больше ассоциируется с гиблым местом.

В 2009 году главой Сергиево-Посадского района стал единоросс Владимир КОРОТКОВ, доверив власть которому, многие из нас надеялись на его искренность, в желании улучшить жизнь своих земляков.

Однако, несмотря на имевшиеся благоприятные возможности, политическая и экономическая ситуация в районе, из непростой, превратилась в критическую. Только из-за безграмотной управленческой деятельности, а в некоторых местах преступной бездеятельности районного руководства, наша малая Родина выбилась в отрицательные лидеры. Мы одни из первых в списках должников Московской области по долгам за энергоресурсы – газ и электричество. Мы самый социально неблагополучный район, в котором власти довели образование, здравоохранение и жилищно-коммунальное хозяйство, до одного шага к точке невозврата. «Коррумпированный» и «криминальный» – другими эпитетами в адрес Сергиево-Посадского района федеральные газеты и телеканалы, со страниц и экранов которых он в последнее время не сходит, не отзываются. Можно привести лишь пару примеров, и политика местных управленцев будет четко охарактеризована, как губительная. Один пример это 180 отданных местными властями под коттеджную застройку гектаров охранной исторической территории вокруг села Радонеж (Родина Сергия РАДОНЕЖСКОГО) и другой пример – убийство Главы Сергиева Посада Евгения ДУШКО, который конфликтовал с Владимиром КОРОТКОВЫМ. Характер остальных примеров сходен с озвученными, и это уже массовое явление.

Я и люди подписавшие это обращение, просим Вас назначить и лично проконтролировать комплексную проверку районной администрации Генеральной прокуратурой. Поддержать инициированную нами отставку главы Сергиево-Посадского муниципального района Владимира КОРОТКОВА.

Депутат Сергиево-Посадского Совета депутатов Игорь БОЛЬШАКОВ



Подробности о местах сбора подписей чуть позже (за два часа сборов подписей после митинга, их уже было собрано полторы сотни).



Андрей ТРОФИМОВ


Митинг в Сергиев Посаде.. Провокации от
Митинг в Сергиев Посаде.. Провокации от
Митинг в Сергиев Посаде.. Провокации от
Митинг в Сергиев Посаде.. Провокации от
Митинг в Сергиев Посаде.. Провокации от
Митинг в Сергиев Посаде.. Провокации от
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Презентация по материалам митинга «За социальную справедливость!» 3 февраля 2018 г.
Презентация, предоставленная руководителем фракции КПРФ в Совете депутатов города Королева, заслуженным юристом Московской области Михаила Гацко по материалам митинга «За социальную справедливость!» 3 февраля 2018 г.

В.И. Кашин: Жизнь настоятельно требует перемен
Коммунисты в союзе со всеми патриотическими силами готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса!

Депутат Московской областной Думы Александр Наумов провел прием граждан в городском округе Подольск
24 января Председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы, Секретарь МК КПРФ Александр Наумов провел прием граждан.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Это какими же «гениальными» управленцами надо быть, чтобы обменять самолеты на пальмовое масло?!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда