«Нескучная» жизнь жителей Сергиева Посада...

28460

Бытует мнение, что преграды развивают в человеке упорство, настойчивость и целеустремлённость. Видимо такими методами эти качества усиленно развивают у жителей Сергиево-Посадские районные власти. Финансирование молодёжных проектов в бюджете района отсутствует полностью, невидимый ледовый дворец ударными темпами строится из таких же невидимых кирпичей столько же, сколько сидит у власти Глава-единоросс Владимир Коротков – почти три года. Районные депутаты как законодательная власть избираются как команда Главы района – исполнительной власти, которую они вроде как должны контролировать.

Заповедный Черниговский лес, проданный под коттеджи чиновникам, отвоёвывали всем районом. Рубить его не рубят, но и когти свои из участков чиновники не выпустили. Поставленный при поддержке партии «Единая Россия» мэр Николай Маслов называл себя человеком Президента, иноком в миру, обещал сделать Сергиев Посад городом федерального значения, как Москва и Санкт-Петербург, уволить всех чиновников, завладевших участниками в заповедном лесу и прорыть тоннель через весь центр города. После победы на выборах часть чиновников вместо увольнения получили только повышения по службе, своего место работы никто не потерял. Чучело на Масленицу сжигать мэр запретил, а всем женщинам в администрации заповедовал носить только юбки. Как оказалось позже Президент имелся ввиду не матушки-России и возможно даже не другой страны. Может какой-нибудь крупной строительной или торговой компании. Там нынче модно генеральных директоров президентами величать. Ну а Кремль на заднем фоне предвыборных плакатов всего лишь для красоты оказался. В результате, после года мучений сами же депутаты-единороссы мэра и сняли. По покупкам водонагревателей летом и обогревателей зимой, Сергиев Посад бьёт с каждым годом всё новые рекорды. Излюбленные места встреч жителей теперь не за чаем на кухне и свежей газетой на лавочке, а на перекрытии федеральных трасс, ведь только так можно добиться от чиновников включение горячей воды. По-другому местные власти уже не проймёшь. Не берёт окаянных совсем ничего. Пытались провести сначала митинг перед администрацией, надеялись привлечь внимание чиновников. Так они в упор горожан не замечают. Пытались Главу района в коридорах у личного кабинета поймать, так у того важные дела и бегает он от жителей и их вопросов быстрее, чем дворняга с куском мяса от мясника на рынке. Давать горячую воду летом в дома у нас теперь модно с помощью мобильных котельных МЧС. Так в несколько раз дороже получается. Главу города застрелили у собственного дома, а долг района превысил уже пол миллиарда рублей. Одним словом не скучают жители славного города Сергиев Посад, по федеральным каналам себя чуть ли не каждую неделю смотрят, в федеральных газетах про своё житие бытие читают. С просьбой к Президенту Дмитрию Медведеву обращаются: «Посмеялись мы уже вдоволь и наплакались, пожить бы по-людски хоть немного хочется. Пожалейте нас и деток наших, хватит с нас градоначальников чудных и экспериментов дивных. Нет мочи больше терпеть Вашу партию «Единую Россию» и Главу-единороcса Владимира Короткова, депутатов и чиновников из команд его. Разорили они район наш, скоро и нас горемычных по миру пустят. Не дайте погибнуть нам несчастным, позвольте слово молвить, заступитесь за нас пожалуйста».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Прошло заседание Бюро Серпуховского РК КПРФ
Одним из вопросов повестки дня был приём в партию и комсомол.

«Специальный налоговый режим для самозанятых граждан»
Интервью «360» с депутатом Московской областной Думы от фракции КПРФ Василием Мельниковым.

Депутат Александр Наумов провел прием в г.о. Чехов
Городской округ Чехов не стал исключением по проблемам, которые испытывает большинство жителей Московской области.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда