К. Добровольская: Молодежь + КПРФ = Новая сила!

28390

Я живу в великой, обширной по своей территории и многонациональной стране – России, которая богата не только природными ресурсами, но и своими талантами во всех областях науки, техники и культуры.

В основном законе страны – Конституции – прописаны все мои права: на жизнь, труд,  отдых, защиту и т.д. Однако, имея все права я не чувствую, что они кем либо защищены. Все федеральные программы поддержки молодежи красиво выглядят на бумаге, но не доступны простому большинству молодежи, а избирательны для малого круга приближенных к власти.

«Умом Россию не понять…» - сказал когда-то классик, и он был прав. За мои 22 года у меня накопилось множество вопросов к руководству нашей страны, области, района, на которые еще я не получила ответа. Главный вопрос: «Почему нам постоянно создают трудности, которые в дальнейшем, якобы, помогают преодолевать?».

Когда мои родители рассказывают о том, что раньше обучение, лечение и многие услуги были бесплатными, на зарплату и пенсию люди могли жить и их не выгоняли из жилья за неуплату непомерных ставок ЖКХ. У всех была работа, люди свободно перемещались по стране, так как цены на билеты всех видов транспорта были доступны, а путевки в дома отдыха, пансионаты, пионерские лагеря выделялись на работе с большими скидками. Теперь это больше похоже на сказку.

Достойное качественное образование в настоящее время доступно в первую очередь богатым, а не умным. Здоровье нации находится в руках не всегда высококвалифицированных врачей, и только крупные суммы денег могут иногда свершить чудо и продлить жизнь человека. Дефицит мест в ясли и детские сады дают возможность нечестным на руку людям зарабатывать на чужих трудностях. Олигархический слой населения диктует нам новую непривычную мораль: «Встречают по большому кошельку, и провожают по нему же».

Почему же поколение наших родителей допустила развал мощного государства, согласившись на нищенское существование своих детей? Почему же поколение победителей во всех войнах, переживших разруху и голод, создав мощную индустрию, сдалось на милость новых русских и теперь мы, молодое поколение России, должны мириться и подстраиваться, сами того не желая.

Руководство страны должно срочно пересмотреть свое отношение к молодежи, как  к одной из наиболее уязвимых категорий населения. Образование должно быть одинаково доступным для всех слоев населения. Чем больше средств государство будет вкладывать в развитие молодежи, тем быстрее наше производство получит высококлассных специалистов, что позволит быстрее развиваться и подняться на новый уровень российскому продукту, и соответственно русифицировать отечественный рынок.

Для того, чтобы избавиться от перенасыщения рынка различными специальностями должен своевременно проводиться мониторинг своеобразной производственной цепочки: рынок-производство-Министерство Просвещения, для создания сбалансированного заказа специалистов, что облегчит трудоустройство молодых специалистов.

Молодежь должна иметь налоговые льготы при создании своего малого бизнеса на первые 2-3 года, в первую очередь для производственного назначения. Молодым семьям необходимо создать все условия для получения необходимого жилья на льготных условиях, а может даже на безвозмездной основе, без права его продажи в первые 10 лет совместной жизни, чтобы не допустит спекуляции этим жильем, а с другой стороны укрепит семью и повысит рождаемость, а не за счет пресловутого материнского капитала, который государство переложило в виде налогов на плечи предпринимателей. Необходимо очистить телевидение от низкопробных программ, насаждающих насилие, разврат и воспитывающих безразличие к проблемам страны.

Можно много предлагать, советовать, как изменить к лучшему, но не предпринимать попытки что-то изменить. Мы, молодые, должны действовать. Я в числе многих молодых коммунистов активно участвую в Народном Референдуме. Мы подходим к важному событию в жизни нашей страны – Выборам 4 декабря 2011 года в законодательные органы России и региона: Государственную и Московскую Областные Думы. Я осознанно подхожу к этим выборам, ознакомившись с призывами разных партий.

Внимательно рассмотрев все пункты программы КПРФ 3-7-5, и убедилась, что она является осмысленной, доступной и отвечающей на вопросы во всех областях нашей жизни и я рада признаться, что я наконец получила ответы на все интересующие меня вопросы.

Я голосую за КПРФ!

Я голосую за кандидата в депутаты от КПРФ в Государственную Думу!

Я голосую за кандидата в депутаты в Московскую Областную Думу – Константина Черемисова!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Поздравляем Владимира Кашина с заслуженной наградой!
Поздравляем Владимира Кашина с заслуженной наградой!Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о награждении В.И. Кашина орденом Александра Невского.

Волоколамский РК КПРФ наградил ветеранов ЛКСМ
Им были вручены памятные ордена «100 лет Ленинскому комсомолу».

В Кашире отпраздновали 100-летие ВЛКСМ
Век Комсмола - это век борьбы, свершений, подвигов и надежд.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда