Владимир Кузнецов: мы все идем на выборы!

28260

В самую активную фазу вступила избирательная кампания. Но о предстоящих выборах депутатов Московской областной думы избирательная комиссия Московской области, а вместе с нею и действующая власть, с подозрительной настойчивостью стараются как можно дольше не объявлять. Это напоминает подлый окрик из-за угла, для того, чтобы избиратель испугался и растерялся на участке для голосования, получая ещё два бюллетеня.

Тем временем слуги народа из отряда сумчатых начинают готовиться к самым великим на своём веку махинациям. Все участники выборных процессов в России вместе насчитали более СОРОКА способов манипуляций голосами избирателей, среди которых и наличие неучтённых бюллетеней, и их вброс в урны для голосования, и банальная приписка результатов и т. д.

Благо, действующей власти нет необходимости прятаться для тайной подготовки пакостей. Для этих целей подойдут все здания местных администраций, которые щедро содержаться за счёт местных бюджетов, а ещё есть «гнездо» «единой России» в Истринском районе, также финансируемое из казны – и называется эта кормушка – Управление по связям с общественностью Истринского района. Так что сотрудники партии власти не бедствуют, а получают Зарплату. То есть: мы их кормим, а они на нас … Руководитель этой структуры настолько обнаглел, что даже в электронный адрес управления вставил магические для него буквы «ЕР». Сегодня по своей сути это управление выглядит, как место концентрации сплетен и слухов; источник тупого восхваления партии власти, где плетутся интриги, и куётся подлая ложь. Именно здесь в офисе ЕР претворяются в жизнь планы и идеи А. Даллеса по развалу нашего государст­ва и оглуплению населения; тут из умных людей стараются сделать дураков, а о серых личностях и приспособленцах говорят как о героях.

Один из примеров оглупления народа у всех на виду: плакаты и таблички, на которых красуются так называемые ПРОЕКТЫ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Не надо быть особенно умным для того, чтобы понять, что все эти проекты не что иное, как святая обязанность действующей исполнительной власти. Здоровье граждан, качественное образование и медицинское обслуживание, создание условий для развития малого и среднего бизнеса, сохранение уникальных природных богатств – подаётся партией власти как достижение, хотя на самом деле напоминает строки из известной песни: «Весь мир российский мы разрушим до основанья, а затем…», а затем будем регулярно выделять бюджетные средства и спокойно их разворовывать. Хорошо, что примеров хоть отбавляй и придумывать не надо.

Так это ещё не всё! Попутно с рекламой «партийных проектов», деятели от ЕР внушают доверчивым гражданам то, что, например, коммунисты голосовали против строительства дорог, школ, медицинских учреждений. Похоже, от страха потерять власть у них «съехала крыша».

Недавно в газете «Комсомольская правда» появилась заказная статья об экологии Московской области, в которой автор нахваливает министра экологии и расписывает, как не покладая рук трудится всё министерство, защищая «грудью» наши реки и леса. На фоне хамского вторжения строительной техники на берег реки Истра и нарушения всех норм водоохраной зоны возле деревни Аносино; на фоне ежедневного загаживания территорий прилегающих к посёлку Глебовский десятками тонн куриного помёта, а заодно и другими опасными отходами; на фоне беспощадной вырубки уникальных подмосков­ных лесов в Красногорском районе – министр выглядит просто паинькой. И ещё, очевидно, чиновники очень любят награждать друг друга всяческими наградами, по поводу и без. Заслужили точно по Путину: рабы на галерах.

Сегодняшняя вертикаль власти работает от случая к случаю. Чаще тогда, когда кому-то из этой вертикали выгодно.

Например, не только в Истринском районе, разбросаны десятки километров брошенных бесхозных сетей электро, тепло и водоснабжения. Сюжеты на всех каналах телевидения повергают людей в ужас. Так было 13.10.2011 г. в ре­портаже про отсутствие электроэнергии и воды в жилых домах пос. Октябрьс­кий Истринского района. И эта проблема возникла не вчера. Значит, заботить­ся о благосостоянии населения действующей власти не выгодно.

Из уст управляемого президента и его преданных помощников слышаться упрёки в адрес оппозиции, в том, что ничего не делают, а критикуют. А вы, друзья, разве можете позволить увидеть свет какой-нибудь законодательной инициативе, если она не от ЕР? Нет. Лучше провести эксперимент на своих гражданах. Тому пример Жилищный кодекс.

Одно из нововведений – установление платы за содержание и ремонт жил­ья, другое – управляющие организации (УО), а третье, - конкурс по выбору УО. Кодекс принимало единоросовское большинство и его безусловное выполнение должно их радовать. Но не тут-то было. Например, жители жилого дома № 96 пос. Глебовский уже четыре года никого не могут призвать к ответу за то, что их бросили в недостроенном доме. До сих пор: нет почти трети мягкой кровли на крыше; не работают лифты; несколько квартир заливает талой и дождевой водой; работы по постоянному обязательному техническому обслуживанию никто не проводит и, соответственно, дом интенсивно стареет и разрушается. Кого нужно было три года назад привлечь к ответственности, если законом установлено, что «если собственники жилого дома в течение одного года не выбрали способ управления или не реализовали принятое решение, орган местного управления (ОМС) проводит конкурс по выбору управляющей организации»? И конкурс не проведён и глава не наказан. Значит, нужны «единой россии» те у кого «рыльце в пуху», так как ими управлять легко. Такие любой подлог сделают по просьбе начальства – лишь бы от «кормушки» не отогнали.

Хотя я не верю в то, что все действующие руководители муниципальных образований, зная, что только их руками и руками их подчинённых можно совершить подлость и обман своего населения, своих родных и близких, сде­лают в очередной раз на выборах 4-го декабря «чёрное дело» ради должности или награды.

Для выполнения задач по сохранению числа мандатов высшие руководители партии «Единая Россия» почему-то не обращаются к избирателям, не вспоми­нают про население и про его поддержку, а называют своему активу только цифры, с которых не должен «соскочить» ни один губернатор и ни один глава. Это они о чём говорят и к чему призывают?

Пока чиновники хвалят свою программу и хлопают сами себе в ладоши за то, какие они молодцы, предприятия, построенные руками наших отцов и матерей продолжают разрушаться. Вот так, снова безнаказанно для нового эффективного собственника, разрушилась некогда передовая в своей отрасли Глебовская птицефабрика, на которой работало более 3000 человек. Ещё в 80-х годах прошлого столетия такое разрушение квалифицировалось бы как «ущерб государству в особо крупном размере» и виновные уже сидели бы в тюрьме. А они мало того, что не виновны, так ещё и глумятся над тремя тысячами акционеров, чьи земельные паи скупались за копейки обманным путём. До сих пор наша удивительная судебная система и параллельно с ней органы власти всех уровней не могут разобраться, кто прав – скупщики халявных паёв или более 3000 бывших работников фабрики и местных жителей, руками которых строилось и развивалось предприятие.

Рушатся не только предприятия. Закрываются малокомплектные школы, поликлиники и фельдшерско-акушерские пункты. Между тем в программе партии «единая россия» есть явно кричащие строки: за сохранение и развитие лучших традиций отечественного образования; лучших традиций российской науки и инженерной школы; ответственности врачей и лечебных учреждений за качество лечения. Но тут же вместе с популистскими лозунгами ЕР отмечает, что в здравоохранении необходимо развивать конкуренцию(?); со­хранению лучшего в образовании должны способствовать(?) новые стандарты образования; чуть дальше кто-то разглядел патриотический долг и стратеги­ческую инициативу отечественного бизнеса(?). Для понимания приоритетов ЕР достаточно знать, что партия чиновников и их приближённых руководствуется принципом «Сохранить и приумножить».

Как вы думаете, почему в составе списка кандидатов от партии ЕР в Московскую областную думу так много министров и других работников органов местного самоуправления? … Правильно. Действуют по принципу.

Похоже, по такому же принципу ЕР проводила так называемый «праймериз».

Красивая сказка про народный фронт пока ещё звучит, но в неё перестали верить даже те, кого «поимели» и «прокатили» на шоу предварительных вы­боров. Они будут долго вспоминать эти события как анекдот про волка, у ко­торого всё было хорошо, так нет – шоу захотелось!

Публичные заявления власти о вступлении во фронт очередных общественных союзов или объединений, при ближайшем рассмотрении оказывается «чистой воды» ложь. В различных отделениях КПРФ скопилось достаточно информации и фактов, изобличающих всех, кто причастен к саморекламе от имени действительных членов организаций, не подозревающих о том, что ими же избранные руководители уже куда-то их загнали.

Как может «Союз пенсионеров» вступить во фронт, если туда не пожелал войти «Совет ветеранов»? Это же одни и те же люди, все они пенсионеры. Значит, во фронт гордо вляпалась только одна председательша «Союза пенсионеров». Точно также «хитрый фронт» пополнился некоторыми личностями из числа профсоюзов, ветеранов, бизнеса и молодёжи. Никто, кроме подневольных, получающих зарплату из бюджета, туда не вошёл. Ранее была «единая Россия» в лицах, а теперь она в таблицах, но за таблицей – те же лица.

Конечно же, жаль наших инвалидов и пенсионеров, добродушных медиков и учителей, именем которых цинично прикрывается власть, руками которых (под страхом увольнения) пытается она обеспечить свою победу на выборах.

Но ведь победа действительно может быть у ЕР не при поддержке населения, а в случае фальсификаций. Для совершения обмана нужны две вещи: отсутствие контроля и наличие свободных бюллетеней. Первое мы обеспечим, а вот второе зависит от каждого гражданина. Всё население должно понимать, что, если не пришёл на выборы, значит, проголосовал за «Единую Россию».

Уважаемые земляки, жители Истринского, Красногорского районов и посёлка Восход! Без вашего участия и подтверждения своей гражданской позиции на выборах 4 декабря, у нас с вами не будет достойного будущего, его продолжат растаптывать империалистические сапоги. Если мы не скажем НЕТ мздоимцам и коррупционерам, циникам и лжецам, то завтра наши дети станут рабами.

Сравните Программы КПРФ и «ЕР» и вам всё станет ясно. А, если вы вспомните, что вам в 2003 году «ЕР» уже однажды обещала и что сегодня из этого вы имеете, то и вопросов станет намного меньше.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
19 сентября День оружейника в России
Оборонно-промышленный комплекс по праву считается гордостью региона и всей страны.

Пионеры из города Подольска Московской области благодарят организаторов конкурса «Земля талантов»
В мероприятии принял участие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов.

Поздравляем работников и ветеранов машиностроения с профессиональным праздником!
Благодарим вас за честный и самоотверженный труд на благо Подмосковья и всей нашей Родины - России.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

самые читаемые

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда