Пиар крепчал, или как «Горелов» сделал из фальшивки «Версию»

32650

Современная лжедемократическая пресса за тридцать серебряников, которые сегодня исчисляются исключительно в у.е. (о конкретных суммах «сказочники от информации» предпочитают умалчивать), готова за ради заказчиков с тугой мошной любого честного человека оболгать со всей капиталистической прямотой и ненавистью. Если не боитесь измазаться, откройте любое федеральное издание. Там вы обязательно найдете несколько материалов, в которых выливается очередной ушат помоев на единственную противостоящую власти олигархов партию – КПРФ.

Вот, например, газета «Версия», кем-то даже, наверное, уважаемое издание, в преддверии выборов в Государственную и Московскую областную думу также включилась в «политическую борьбу». В номере издания от 28 ноября с.г. за подписью господина О. Горелова опубликована статья «Оборотный политический капитал». Речь в ней идет о кандидате в депутаты МОД от КПРФ, руководителе крупного агрохозяйства «Совхоз им. В.И. Ленина» Павле Грудинине. В Ленинском районе – это один из наиболее авторитетных руководителей. Шансы Грудинина выиграть свой одномандатный округ на выборах в МОД рассматриваются, как очень высокие. Чтобы воспрепятствовать победе кандидата от КПРФ власть пустилась во все тяжкие и, в конце концов, областной суд снял кандидатуру Грудинина с предвыборной гонки, обвинив его в экстремизме. О том, что пресловутая ст. 282 во всю используется властью ради борьбы со своими политическими конкурентами не писал сегодня только совсем ленивый политолог. Сегодня у Грудинина остается надежда только на Верховный суд.

Если же говорить о конкретной статье, то единственным точным фактом изложенном в ней является то, что Павел Николаевич уже давно вышел из партии «Единая Россия», и для этого у него были веские основания. Но в статье об этом мельком. Вот и мы пойдем далее по тексту.

Среди прочих «фактов» в статье говориться о неких взаимоотношениях Грудинина с ЛДПР и Жириновским. Правда тут же констатируется, что сам Грудинин неоднократно заявлял, что информация о его желании пополнить ряды ЛДПР – это не более, чем «утка».

Однако, по законам жанра «заказухи», главный «жареный факт» приводится не в начале, а именно в конце статьи. Где автор осчастливил читателей следующим заявлением: «17 сентября областная конференция КПРФ дружно проголосовала за выдвижение Грудинина кандидатом и по списку партии, и по одномандатному округу в депутаты Московской областной думы. И теперь вы уже не найдёте в интернет-архивах разгромных статей «Подмосковной правды» о нём». И что примечательно в данном абзаце вроде как ВСЕ ПРАВДА. Конференция действительно утвердила Грудинина кандидатом. И разгромных статей о Грудинине в архивах «ПП» вы и вправду не найдете. В чем же тогда согрешили против истины «пытливый правдоискатель» Горелов и опубликовавшая это все газета? А в том, что газета МК КПРФ «Подмосковная правда» НИКОГДА РАЗГРОМНЫХ СТАТЕЙ про Грудинина не публиковала! Зато мы публиковали статьи о депутатской деятельности П.Н. Грудинина. Они были разгромными не для него, а для представителей «партии власти», деятельность которой депутат Грудинин критиковал. Согласитесь, что это не одно и тоже. Но только не для Горелова.

Однако, чтобы хоть чем-то конкретным подтвердить свои «изыскания» господин Горелов проиллюстрировал свою статью фотографией некоего издания, выпущенного в ходе выборов главы Ленинского района. Именно тогда в 2010 году неустановленные правоохранительными органами (а к ним обратились сразу – ред.) лица выпустили и распространили некую фальшивку под логотипом «Подмосковной правды». Ни форматом, ни цветностью, ни тиражностью – этот подметный листок на «Подмосковную правду» никак не тянул. Но, как у нас часто бывает, никакие обращения коммунистов и лично Грудинина в органы прокуратуры не позволили тогда найти и задержать авторов и заказчиков этого издания.

Зато, как можно предположить из статьи Горелова, с авторами этой якобы газеты могут быть хорошо знакомы в редакции «Версии». Более того – они даже собирались извлечь ее из наших архивов! Или может быть разместить ее там? С человеческой точки зрения – это уже даже не «черный пиар», а обыкновенный маразм, помноженный на откровенный цинизм! Вот бы органам прокуратуры, засучить рукава, да и отправиться в «Версию» с вопросом, откуда у них информация о «лжеподмосковной правде». Правда, там могут заявить, что они получили эту информацию из Интернета. Ну, в таком случае, можно вычислить носителей лжеинформации через сайт, где размещена фальшивка. В соответствии с новым законодательством Интернет является полноправным членом сообщества средств массовой информации, поэтому распространение ложных сведений через «всемирную паутину» также карается по закону, как и прочая откровенная дезинформация, распространяемая СМИ типа газеты «Версия».

Кстати, по поводу журналиста Горелова. Две недели назад в редакции «ПП» раздался занимательный звонок. Человек, представившийся журналистом «Новой газеты» (больше мы не узнали о нем ничего – ред.), поинтересовался у нас, где бы ему найти в нашем Интернет-архиве газету разоблачающую П. Грудинина. Мы посоветовали безымянному коллеге не терять время и не искать того, чего в нашем архиве нет, не было, и быть не может. Больше нам не звонили! Судя по всему, журналист Горелов принялся за нелегкий труд сочинительства.

И все это было бы смешно, если бы нам не было так грустно. Только за последние три недели в Подмосковье, а именно в городах: Клин, Подольск, Химки, Коломна были вброшены сотни тысяч экземпляров поддельного номера газеты «Подмосковная правда» от 17 ноября.

Московский областной комитет КПРФ, фракция КПРФ в Московской областной Думе уже обратились по этому поводу и в областную прокуратуру и в ГУВД. Однако результаты этих обращений равны нулю. Сегодня абсолютным фактом является лишь то, что в отношении Коммунистической партии Российской Федерации можно использовать любые методы дискредитации: подлог, обман, поклеп, навет и т.д. и т.п. И вам за это совершенно ничего не будет. Почему так происходит надо бы спросить у сотрудников прокуратуры Московской области. Кстати о них совсем недавно тоже много писали в СМИ. Эти статьи есть в Интернет-архивах. Может быть из-за того, что с подпольными казино не все до сих пор ясно у прокуроров просто не доходят руки, чтобы приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей - обеспечить законность в ходе федеральных и не только выборов.

Кому может выгодно «измазать в грязи» коммунистов? Вопрос риторический! У «партии власти» сегодня нет другого противника, способного лишить олигархию их сверхдоходов и обеспечить простым людям достойную жизнь!

А пока для любого Горелова у нас раздолье. Готовьте, граждане, уши. Лапша поспела!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Выступление Виктора Таранина на Круглом столе в Государственной Думе ФС РФ 19.11.2018
Виктор Таранин: Развитие экономики страны невозможно без твердой торговой наценки!

Небо твое навсегда…
30 ноября 2018 г. - первая годовщина того момента, как навсегда улетела на Небо знаменитая во всем мире военный летчик-испытатель 1 класса «Мадам МиГ» – М.Л. Попович.

Конституция РФ, как проклятие для народа
12 декабря мы отмечаем скорбную дату - 25 лет Ельцинской Конституции 1993 года, в которой Россию закрепили в статусе колонии, как проигравшей западу в «холодной войне».




 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда