Не поддаваться, не сдаваться, бороться, побеждать!

17230

Дорогие друзья, до выборов осталось совсем немного. Ставка высока: новая Государственная Дума выбирается на пять лет. Партия власти, представляющая чиновников и олигархов, боится потерять большинство мест в парламенте, идёт на всё, чтобы не допустить этого. Обращаемся к тем из вас, чьи действия и поступки во многом могут определить, удастся ли власти исказить настроения общества.  

Мы обращаемся к людям старшего и пожилого возраста. Мы знаем: вам очень трудно живется. Тяжелее, чем другим. Многие из вас думают: не было бы хуже, боятся перемен, благодарны власти за незначительные предвыборные выплаты и подарки. Мы понимаем вас и ваше положение. Обещаем: перемены будут спокойными и только во благо. Просим вас подумать о будущем страны, о детях, о внуках. Нужно менять курс, иначе миллионы людей навсегда останутся в нищете. Упустим время – упустим страну, напрасным окажется труд многих поколений и их великие достижения.

Мы обращаемся к работникам бюджетной сферы, государственных предприятий, к студентам. Вы в сложнейшем положении. Вас пытаются лишить возможности голосовать так, как велит совесть, сердце и разум. На вас оказывается давление, угрожают увольнениями, отчислениями и наказаниями. Всеми способами обязывают проголосовать «правильно», сулят отгулы и дополнительные выплаты. Как быть? Помните: голосование – тайное. Найдите возможность увильнуть от повинности голосовать за партию власти, придумайте, как отчитаться перед начальством, а сами голосуйте так, как пожелаете. Ваш голос не формальность и не капля в море. Сегодня каждый голос решает судьбу страны. Это большая ответственность. Лучше всего: найдите единомышленников и вместе откажитесь голосовать по указке. Всех не уволят, не отчислят и не накажут. Вас больше, вы - сила.

Мы обращаемся ко всем, кто понимает, как вреден и опасен монополизм партии власти. Не все из вас коммунисты или твёрдые сторонники партии, но знаем, многие из вас симпатизируют нам и хотят поддержать КПРФ. В эти дни наша общая задача – избавиться от диктовки партии чиновников и крупного капитала. После победы на выборах коммунистам понадобится несколько лет, чтобы осуществить первостепенные и ключевые политические и социально-экономические преобразования, поставить страну на путь справедливости и развития. Гарантируем: мы проведем честные выборы в парламент, к которым будут допущены все силы, участвующие в политической жизни современной России.

Мы обращаемся к той молодежи, которая вовлечена властью в игры с открепительными удостоверениями и другие подтасовочные акции. Вспомните великую мудрость - береги честь смолоду. Искажая настроения общества, достичь благополучия в России невозможно. Сегодня многие относятся к вам с жалостью, смеются над вами. Сделайте хоть что-то, чтобы народ не проклял вас после смены власти. Откажитесь от участия в незаконных действиях. Еще не поздно.

Мы обращаемся к наблюдателям за ходом голосования. Вы будете на передовой борьбы. Создавайте вокруг себя группы помощи из родственников и друзей, берите с собой видео- и аудиотехнику, будьте внимательны и собраны, не поддавайтесь на провокации. У вас благородная цель: защитить подлинные результаты, отстоять правду. Сил вам и мужества.

Мы обращаемся к членам избирательных комиссий. Вы опытные, информированные люди. Вы видите, как стремительно меняется обстановка и настроения. А мы видим всех вас: каждого. Те, кто организует честное голосование и честный подсчет, станут героями нового времени. Те из вас, кто столь же яростно, как и прежде, будет таскать каштаны из огня для партии власти, - ответят по всей строгости закона. Наказание неотвратимо и неизбежно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
"Остановить антиконституционные действия в Подмосковье!"
Заявление III (январского) Пленума ЦК КПРФ.

П.Н. Грудинин посетил Уральский трубный завод
П.Н. Грудинин посетил Уральский трубный завод1 февраля продолжился рабочий визит народного кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина в Свердловскую область.

В Рузе отметили годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков
В Рузе отметили годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков19 января 2018 года в подмосковной Рузе состоялся митинг, посвященный годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мирной и счастливой жизни каждому!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда