Не поддаваться, не сдаваться, бороться, побеждать!

20950

Дорогие друзья, до выборов осталось совсем немного. Ставка высока: новая Государственная Дума выбирается на пять лет. Партия власти, представляющая чиновников и олигархов, боится потерять большинство мест в парламенте, идёт на всё, чтобы не допустить этого. Обращаемся к тем из вас, чьи действия и поступки во многом могут определить, удастся ли власти исказить настроения общества.  

Мы обращаемся к людям старшего и пожилого возраста. Мы знаем: вам очень трудно живется. Тяжелее, чем другим. Многие из вас думают: не было бы хуже, боятся перемен, благодарны власти за незначительные предвыборные выплаты и подарки. Мы понимаем вас и ваше положение. Обещаем: перемены будут спокойными и только во благо. Просим вас подумать о будущем страны, о детях, о внуках. Нужно менять курс, иначе миллионы людей навсегда останутся в нищете. Упустим время – упустим страну, напрасным окажется труд многих поколений и их великие достижения.

Мы обращаемся к работникам бюджетной сферы, государственных предприятий, к студентам. Вы в сложнейшем положении. Вас пытаются лишить возможности голосовать так, как велит совесть, сердце и разум. На вас оказывается давление, угрожают увольнениями, отчислениями и наказаниями. Всеми способами обязывают проголосовать «правильно», сулят отгулы и дополнительные выплаты. Как быть? Помните: голосование – тайное. Найдите возможность увильнуть от повинности голосовать за партию власти, придумайте, как отчитаться перед начальством, а сами голосуйте так, как пожелаете. Ваш голос не формальность и не капля в море. Сегодня каждый голос решает судьбу страны. Это большая ответственность. Лучше всего: найдите единомышленников и вместе откажитесь голосовать по указке. Всех не уволят, не отчислят и не накажут. Вас больше, вы - сила.

Мы обращаемся ко всем, кто понимает, как вреден и опасен монополизм партии власти. Не все из вас коммунисты или твёрдые сторонники партии, но знаем, многие из вас симпатизируют нам и хотят поддержать КПРФ. В эти дни наша общая задача – избавиться от диктовки партии чиновников и крупного капитала. После победы на выборах коммунистам понадобится несколько лет, чтобы осуществить первостепенные и ключевые политические и социально-экономические преобразования, поставить страну на путь справедливости и развития. Гарантируем: мы проведем честные выборы в парламент, к которым будут допущены все силы, участвующие в политической жизни современной России.

Мы обращаемся к той молодежи, которая вовлечена властью в игры с открепительными удостоверениями и другие подтасовочные акции. Вспомните великую мудрость - береги честь смолоду. Искажая настроения общества, достичь благополучия в России невозможно. Сегодня многие относятся к вам с жалостью, смеются над вами. Сделайте хоть что-то, чтобы народ не проклял вас после смены власти. Откажитесь от участия в незаконных действиях. Еще не поздно.

Мы обращаемся к наблюдателям за ходом голосования. Вы будете на передовой борьбы. Создавайте вокруг себя группы помощи из родственников и друзей, берите с собой видео- и аудиотехнику, будьте внимательны и собраны, не поддавайтесь на провокации. У вас благородная цель: защитить подлинные результаты, отстоять правду. Сил вам и мужества.

Мы обращаемся к членам избирательных комиссий. Вы опытные, информированные люди. Вы видите, как стремительно меняется обстановка и настроения. А мы видим всех вас: каждого. Те, кто организует честное голосование и честный подсчет, станут героями нового времени. Те из вас, кто столь же яростно, как и прежде, будет таскать каштаны из огня для партии власти, - ответят по всей строгости закона. Наказание неотвратимо и неизбежно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Г.А. Зюганов: Пора менять политику проваленных обещаний!
Статья лидера КПРФ в газете «Правда».

Депутат-коммунист Александр Наумов провёл приём граждан в г.о. Подольск
Жители г.о. Подольск обратились к депутату за помощью по наболевшим вопросам.

Всероссийская акция протеста: Митинги в Москве, Коломне, России!
22 сентября, вернулся с митинга на ул. Имени Ф.Э. Дзержинского, в котором приняли участие 35-40 коломенцев.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда