4 декабря – За ТЕХ, кто с народом! За КПРФ! За Подмосковье!

31510

ПОБЕЖДАЮТ КОММУНИСТЫ - ПОБЕЖДАЕТ НАРОД!

- На протяжении последних 20 лет Московская область показывает неплохие показатели в социально-экономическом развитии региона. Но, несмотря на развитие, безусловно, есть еще над чем работать и добиваться результатов. И все позитивные изменения и ожидания я связываю исключительно с КПРФ.

Мне довелось быть руководителем этого важнейшего региона - Московской области, и я помню те времена, когда интенсивными темпами развивалось сельское хозяйство, которое, кстати, было одним из лучших и передовых в Союзе, у нас был огромный промышленный потенциал, предприятия насчитывали десятки тысяч работников. К сожалению, веяния антинародной политики в государстве привели к деградации многих отраслей экономики. Нам не удалось сохранить то, что достигалось годами самоотверженным трудом многих поколений.

Вне всякого сомнения, Россия возродится, встанет с колен, поэтому надо прийти 4 декабря и проголосовать за КПРФ. Побеждают коммунисты - побеждает народ!

Валентин Карпович Месяц, министр сельского хозяйства СССР, председатель Госагропрома СССР, первый секретарь Московского обкома КПСС (1985-1990 гг.), кавалер пяти орденов Ленина, профессор.

Вместе за КПРФ!

Татьяна СУДЕЦ, заслуженная артистка РФ, ведущая программ: «Время», «Голубой огонек», «Умелые руки», «Наш адрес - Советский Союз», «Песня года», «Спокойной ночи, малыши!», «Игрушки». Президент Межрегионального общественного фонда «Русская традиция».

Преподаватель НОУ « Первая национальная школа телевидения» при МАГМУ.

-- Я была, есть и останусь поклонницей великой советской культуры, потому что считаю ее истинно народной. Культурой для всех. Сегодня само понятие «культура» приобрело откровенно извращенный вид, потому что то, что мы видим на экране телевизоров, к культуре не имеет никакого отношения. Мне хорошо известно, как внимательно и бережно относятся к традициям народа, страны люди, представляющие Коммунистическую партию. Им веришь, потому что видишь, чувствуешь их искреннюю озабоченность тем, что происходит в стране.

Я - человек, весьма далекий от политики, и все же как гражданин, как человек, живущий и работающий на этой земле, рядом с вами, призываю вас 4 декабря прийти на избирательные участки и выбрать из всех предложенных вариантов КПРФ. Эта партия знает, что и как надо сделать, чтобы всем стало легче жить!

Мы - СИЛА!

Мы - ПОБЕДИМ!

ОБРАЩЕНИЕ   ЖЕНЩИН ПОДМОСКОВЬЯ

Уважаемые соотечественницы, матери, сестры!

На наших с вами плечах лежит забота о семье: родителях, детях и внуках, о нашей Великой Родине. Кому как не нам с вами хорошо известно, чего стоит одеть и накормить семью, содержать дом, выучить, вылечить и достойно воспитать детей.

Мы, представительницы Всероссийского женского союза «Надежда России», всегда выступали против повышения тарифов на услуги ЖКХ, ликвидации социальных льгот, против мизерного пособия на детей, дискриминации женщин, против наркотиков, против ювенального террора, против грабительских «реформ», которые привели в кризису нашего общества, резко ухудшили положение матери и ребенка, лишили большинство детей возможности нормально питаться, учиться и развиваться.

Политика нынешней власти добавила к миллионам бездомных новые миллионы беспризорных детей. Мы уверены, что защищать нас от произвола властей можем только мы сами, наша сплоченность, наша солидарность, которую мы должны продемонстрировать 4 декабря 2011 года,отдав свои голоса за кандидатов в депутаты Московской областной Думы от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Нас взрастила Советская власть, мы - родом из Советского Союза, и другого пути выхода из этого тупикового положения мы не видим. Наше «НЕТ» - политике власти, развернувшей геноцид собственного народа. Мы обязаны защитить права родных и близких, сохранить наши семьи, обеспечить детям счастливое и достойное будущее, а это возможно только тогда, когда у власти будут коммунисты.

Н.И. Соколова,

 Председатель Московского областного отделения «Женщины Подмосковья» ВЖС-«Надежда России»

 

ЗА СЧАСТЬЕ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ!

Обращение руководителей Советского государства к жителям Московской области

Дорогие товарищи, друзья, единомышленники!

Совсем недавно мы с вами отметили очередную годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. Важно, что для абсолютного большинства наших земляков этот день был и остается красным днем календаря.

Сегодня мы расплачиваемся за ошибки, которые сделала часть нашего общества 20 лет тому назад. Под громогласные обещания всеобщей счастливой жизни нас стали планомерно толкать в пропасть. И сегодня можно уже констатировать, что мы где-то у самого края, за которым может последовать полное уничтожение государства под названием Российская Федерация. У него нет за плечами великих побед и свершений. Зато их много у государства с гордым наименованием – Союз Советских Социалистических Республик. Так сложилось, что в период славных дел и достижений Советское государство доверило нам руководство отдельными отраслями экономики. Это была важная и сложная работа. Мы надеялись, что следующее поколение продолжит ее. К величайшему нашему сожалению, сегодня речь о развитии идти не может. Достаточно посетить любой подмосковный город, чтобы оценить уровень деградации нашей экономики и зависящей от нее социальной сферы.

Сегодня власть вводит в моду термин «модернизация». У нас, людей, имеющих немалый опыт руководства, складывается впечатление, что они даже не понимают, о чем говорят. Не может быть модернизацией практически полное уничтожение и сельскохозяйственной науки, и самого сельского хозяйства, которое еще совсем недавно было важнейшей составляющей экономического благополучия Московской области. То же самое можно сказать и о промышленности.

Этот путь в никуда нужно немедленно прекращать. Если вы верите тем, кто знает, как надо работать, как надо добиваться результатов, если вы считаете, что это ваша земля и ее будущее - это ваше будущее, будущее всех, кто был до вас и будет после вас, - тогда ваш выбор должен быть однозначен.

4 декабря вместе выберем Коммунистическую партию Российской Федерации. Так победим!

Мураховский Всеволод Серафимович,

1985-1989 гг.- Герой Социалистического труда, первый заместитель председателя Совета Министров СССР, председатель Госагропрома СССР.

Глущенко Василий Дмитриевич,

заместитель министра рыбной промышленности Российской Федерации;

Ежевский Александр Александрович,

Герой Социалистического труда, министр тракторного и сельскохозяйственного машиностроения СССР в 1980-1988 гг.;

Сенько Фёдор Петрович,

Герой Социалистического труда, министр сельского хозяйства БССР, в 1991 г. - заместитель Премьер-министра СССР.

 БОРОТЬСЯ ЗА ТЕХ, КОГО ЛЮБИМ!

ОБРАЩЕНИЕ Членов Совета ветеранов войны, труда и военной службы Московской области, Героев Советского Союза и Социалистического труда к жителям Подмосковья

 Мы обращаемся к Вам, дорогие наши товарищи, друзья, земляки! 

Наш общий жизненный путь был долог и совсем непрост. На долю выпала самая страшная за всю историю мира война. И мы в этой войне победили, чем доказали всему миру великую перспективу именно социалистического, советского пути развития. По нашему пути тогда пошли очень многие страны.

Послевоенные годы вместе с чувством удовлетворения от Победы принесли всем нам и главную задачу - восстановить практически полностью разрушенную войной страну. Многое мы воссоздавали заново, практически с нуля. И благодаря усилиям ваших отцов, матерей, дедушек и бабушек наша страна продолжила свое развитие как воистину мировая держава, играющая ключевую роль в истории мира.

Мы шагали вперед, развивая науку, экономику, здравоохранение и образования. Мы шагнули в космос и планировали и далее идти по пути модернизации. Однако Советское государство прекратило свое существование. Тогда многие, поддавшись на обещания «демократов», решили сделать выбор в пользу капитализма. Сегодня уже ни у кого нет сомнения, что люди совершили трагическую ошибку, которая стоила нам 20 лет безвременья.

Сегодня страна переживает общий системный кризис. Источники этого кризиса уже ни для кого не являются секретом. Некогда великая держава, диктовавшая свою волю миру, превращена в сырьевой придаток развитых стран. Нам больно видеть свою страну отсталой и разоренной. Нам больно видеть своих друзей - героев и ветеранов - ограбленными.

Выход у нас на сегодня один - сплотиться вокруг единственной народной партии - КПРФ. Коммунисты предлагают программу, которая позволит нам вновь вернуться на путь развития, чтобы все имели социальные блага: получение бесплатного жилья, низкую квартплату, высокий уровень здравоохранения и образования, развитую инфраструктуру и многое другое.

Мы, люди, прожившие большую жизнь, особенно остро чувствуем свою ответственность перед теми, кто придет за нами. Это самые дорогие для нас люди: дети, внуки, правнуки. Мы будем бороться за их счастливое будущее, как делали это в 1941-м, в 1945-м и в годы возрождения страны.

4 декабря надо быть со своим народом. Это значит быть с КПРФ!

И.Н.Максимов, участник Великой Отечественной войны, почетный гражданин г .Климовска, Председатель городского Совета ветеранов войны, труда и Вооруженных сил.

А.И. Трухачёв, Председатель Совета ветеранов Кантемировской дивизии, секретарь Наро-Фоминского РК КПРФ, участник Великой Отечественной войны, полковник

В.К. Садовников, ветеран ВОВ, Председатель Совета ветеранов Можайского района, почетный гражданин г. Можайска

А.Т. ТЕРЕХОВ, заметитель Председателя Совета Московской областной организации ветеранов Ракетных войск стратегического назначения

Герои Великой Отечественной войны, Социалистического труда, ордена «Трудовой Славы» III-х степеней

Колесникова Зоя Васильевна – г. Бронницы, Исаков Юрий Андреевич – г. Королев, Абарыкова Ольга Рюриковна, Стасева Лариса Ивановна – г.Королев, Мощенков Владимир Николаевич – г. Химки, Гусев Анатолий Дмитриевич, Загороднева Зоя Георгиевна – Одинцовский р-он; Корнеев Валерий Николаевич – г. Королев, Ярыгин Владимир Михайлович, Захаров Иван Васильевич.

У НАС ДОЛЖНО БЫТЬ БУДУЩЕЕ!

Обращение представителей молодежных организаций Подмосковья к сверстникам

Дорогие друзья! Девушки и ребята!

4 декабря нам предстоит резко повзрослеть и сделать шаг навстречу нашему общему будущему. А оно может быть весьма разным.

Сегодня участь отечественной молодежи весьма незавидна. Если не иметь в виду небольшую группку детей олигархов и их челяди, которые имеют возможность круглосуточно тусить в гламурных заведениях, ездить на машинах ценой в миллионы рублей, проводить большую часть года за границей, там же и учится. Периодически на своих «крутых тачках» они сбивают простых смертных и у нас, и там, за бугром. Им за это ничего не бывает. Просто потому, что они присвоили себе право жить за чужой счет. За наш с вами счет. Они проживают наши деньги. Пропивают и прогуливают то, что было сделано, построено, собрано руками наших отцов и дедов. Они есть. Их немного.

А есть мы, те, кто в абсолютном большинстве. У нас совсем иные проблемы. У нас нет возможности поступить в престижный вуз. Ведь там уже все за деньги. А их у нас нет. Нам не купить жилье, потому что это стоит таких денег, что заработать простым смертным их можно лет за 200. У нас нет достойной, интересной работы с зарплатой, на которую можно содержать себя и свою семью. Самое главное - в стране, где все принадлежит кучке олигархов, у нас нет человеческого будущего. Нам уготована роль быдла, рабов, которые обязаны обслуживать прихоти кучки воров, мошенников и предателей Родины. Устраивает ли нас такая перспектива? Нет!

Мы готовы сражаться за то, чтобы каждый молодой человек знал, что именно государство, которое создано его предками, обеспечит ему качественное образование, достойную работу и зарплату, возможность создать полноценную семью, заниматься спортом и творчеством.

Все, кто хочет достойно, интересно и осмысленно прожить свою жизнь, вместе с нами придет 4 декабря на избирательный участок и отдаст свой голос за КПРФ - единственную партию, которая защищала и защищает интересы народа, интересы МОЛОДЕЖИ!

Победа КПРФ - ЭТО НАША ПОБЕДА! ПОБЕДА МОЛОДЕЖИ!

К. Баранов,

первый секретарь Московского областного комитета  Ленинского коммунистического союза молодежи (ЛКСМ РФ);

А. Зайцев,

Председатель АНО «Объединение клубов  молодежи»(г.Химки)

А. Мардасов,

 руководитель молодежной общественной организации «Время есть» (г. Сергиев Посад)

 

ПРИШЛО ВРЕМЯ КОММУНИСТОВ!

Марина Лаврентьевна ПОПОВИЧ, военный летчик-испытатель 1 класса, полковник-инженер ВВС в отставке, Герой Социалистического труда, доктор технических наук, профессор, академик ПАНИ и еще 6 академий.

Обладатель 101 мировых и 126 всесоюзных авиационных рекордов, освоила 40 типов самолетов и вертолетов. Первой из женщин в СССР преодолела звуковой барьер на реактивном истребителе МиГ-21. Заслуженный мастер спорта СССР.

За вклад в развитие авиации награждена 5 высшими международными авиационными премиями и наградами, в том числе Большой Золотой медалью ФАИ, орденами Ленина, трудового Красного Знамени, Знак Почета, Красной Звезды и многими медалями СССР. Является лауреатом многих литературных и журналистских премий.  Удостоена звания «Женщина-легенда»; в созвездии «Рака» главная звезда носит ее имя – «Марилав».

Дорогие мои подруги, жены, матери, сестры!

Вновь пришло время сделать решительный шаг на пути к достойному будущему наших детей и внуков.

Сегодня мы по праву можем взять на вооружение самый мужской призыв: если не мы, то кто же?! Разрушительные последствия последних реформенных лет сегодня понятны каждой из нас. Понятно, что так, как сейчас, жить нельзя. Нас и наши семьи лишили практически всех социальных гарантий. Наших детей не учат, а образовывают, нас не лечат, а калечат, у нас отбирают все, на что мы имеем право по той простой причине, что мы сами строили наше государство. Сегодня деньги решают все! Сам человек тем временем превращается в ничто. Его лишают стимулов для настоящего развития, для подлинного полета.

Пришло время дать ответ «реформаторам».

4 декабря мы идем на выборы.

Сегодня есть только одна политическая сила, способная противостоять вакханалии представителей «мира чистогана» - это Коммунистическая партия Российской Федерации. Это люди, которые способны изменить жизнь к лучшему. Коммунисты защитят.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Позорная война администрации Ступинского городского округа с памятником активистки колхозного движения
Ступинская администрация не заинтересована в сбережении памяти о старшем поколении и его делах.

Остановить удар по народу и стране!
Современная реальность России такова, что социальные расколы углубляются. Усилиями партии власти принимается закон, освобождающий подпавших под санкции олигархов от уплаты налогов с дохода.

Инсульт вместо регистрации
Председатель Лотошинского ТИК довела до инсульта первого секретаря райкома КПРФ.



 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Компромисс возможен!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Нет социальному террору!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
В Подмосковье растёт протест против пенсионной реформы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда