Административный ресурс: бои без правил

28520

По мере приближения дня парламентских выборов, 4 декабря, увеличивается количество случаев применения грязных политтехнологий. Свидетельством тому – сообщения на сайте «Карта нарушений», а также сводки  из отделений КПРФ, где   в регионах ведется нечистоплотная предвыборная борьба. Вне зависимости от района, области, отдаленности от  Кремля, день ото дня, политическая «игра» становится изощренней и наглее.

Де-юре правила предвыборной борьбы никто не отменял, однако, там где есть напуганный возможностью победы на выборах КПРФ административный ресурс и поддержка капитала, ведутся «бои без правил».

На прошлой неделе в большинстве городов Московской области появилась лже-газета «Подмосковная правда», чуть позже – лже-листовка – якобы от обкома КПРФ.

В годовщину 70-летия разгрома фашистских захватчиков под Москвой, по странному совпадению в Московской области происходят «агитационные» действия чем-то напоминающие пропаганду вражеских захватчиков в тылу нашей Родины. 70 лет тому назад первыми врагами гитлеровской армии тоже были коммунисты. Конечно, сейчас – все намного гуманнее, борьба ведется лишь  на просторах СМИ, хотя цель – все  та же: господство над нашей Родиной. А чтобы эту цель осуществить – надо очернить настоящих патриотов (в данном случае – КПРФ) и деморализовать народ. Узурпировав, таким образом, власть, можно продолжать использовать природные ресурсы в  интересах экономически господствующего класса.

Как пишет в своем ЖЖ legatus_minor и dadrov: «Фальшивый номер "Подмосковной правды"(якобы от КПРФ) выполнен в лучших традициях геббельсовских агиток: составлен из настоящих и фальшивых материалов вперемешку».

Другой представитель ЖЖ akaz_tugaev  пишет следующее: « Нам кинули агитгазету за кандидата от ЕдРа в Мособлдуму. Там внизу на последней странице черным по белому  было написано - как поступить с этой газетой (прочитать, сохранить, отдать товарищу, просто разгадать политсканворд(!)) и как поступить с агитматериалами других кандидатов, которые не от ЕдРа (порезать на них селедку, использовать в качестве коврика в машине, на растопку и т.д.). Вопиющая наглость».

Почему же теперешние экономически господствующие классы считают, что народ, уже настолько оболванен, что поверит в любую грязную ложь от имени коммунистов?

Почему «так называемые» оппоненты КПРФ не скупятся на огромные миллионные тиражи фальшивых газет, листовок в преддверии выборов, но почему они жалеют денег на социальные программы для народа, которому   эти листовки адресованы?

Причина очевидна. Граждане России рассматриваются олигархической элитой как бездумный электорат, которому достаточно пустых предвыборных  обещаний и который, в конце концов, обречен на вымирание: от наркомании, паленой водки и криминала.

Большая часть населения России живет за чертой бедности, едва сводя концы с концами. Они прекрасно помнят, как жили 20 лет тому назад, сравнивают с нынешним своим положением и выбирают КПРФ! Потому что другой альтернативы на сегодняшний день просто нет.

Представители «административного ресурса» призывают граждан, влачащих нищенское существование в богатейшей стране, «продолжить начатый курс».

Черные пиарщики думают, что мы уже превратились в манкуртов, что у нашего народа короткая память. Но люди помнят, какая «правильная» партия содействовала повышению тарифов ЖКХ, цен на жилье, кто ввел принцип: нет денег — живи на улице и т.д.

Мы занимаем 1 место в мире по приросту миллиардеров и первое место  в мире по абсолютной убыли населения, количеству самоубийств среди детей и пожилых людей. По исследованиям наших зарубежных «коллег», Россия в последние годы вымирает в 15 раз быстрее, чем нам об этом говорит Росстат. Только в Европейской части РФ заброшено более 40 млн. га земель, а не по всей России  - как свидетельствует Росстат. Сегодня мы закупаем более 50% продовольствия, т. е. уже полностью зависимы, а значит -  подчинены Западу.  Все это говорит об  «эффективности» управления страной.

Но  наш народ прекрасно помнит, что именно советское государство под руководством коммунистической партии давало всем гражданам право на получение бесплатного жилья, образования, медицинской помощи…

КПРФ всегда защищает интересы трудового народа, а также социально-незащищенных слоев населения - малоимущих, многодетных семей, одиноких, престарелых, инвалидов и сирот.

Заказчики и составители фальшивых газет и листовок обречены на презрение своего народа. КПРФ не нужно заниматься черным пиаром, коммунисты всегда побеждали в честной борьбе!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Открытое обращение
По фактам нарушения земельного и строительного законодательства и угрозы разрушения памятника культурного наследия федерального значения.

Кандидат на пост губернатора от КПРФ представил предвыборную программу в Балашихе
Константин Черемисов встретился с избирателями в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха.

В логове олигархов победил коммунист
В логове олигархов победил коммунистС большим отрывом от конкурентов в Барвихе и Рублевке победил коммунист Константин Черемисов.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда