«Не дадим украсть наши голоса!» - митинг в Ленинском районе МО

32790

2 декабря, в рамках Всероссийской акции «Не дадим украсть наши голоса!», состоялся митинг жителей Ленинского муниципального района Московской области.

В митинге приняли участие: заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы академик РАСХН Владимир Иванович Кашин, депутаты Московской областной Думы Павел Грудинин и Илья Крыканов.

В ходе мероприятия граждан Ленинского района призывали принять активное участие в предстоящих выборах и тем самым, противодействовать «партии власти» в фальсификации результатов голосования.

РЕЗОЛЮЦИЯ

участников митинга жителей Ленинского муниципального района Московской области в

рамках Всероссийской акции под лозунгом «Не дадим украсть наши голоса!».

Партия власти страшно обеспокоена активностью  коммунистов страны и ростом их авторитета среди избирателей. Выполняя заказ федеральной власти по обеспечению максимального числа голосов, проголосовавших за «Единую Россию», власть на местах прибегает к самым подлым методам дискредитации КПРФ и её лидеров. Эта власть, якобы, от имени честных членов партии выпускает листовки, призывающие не голосовать за партийный список КПРФ; обливают грязью кандидатов в депутаты от Коммунистической партии; почти в каждый почтовый ящик вбрасывает подложные газеты и листовки с критикой от имени КПРФ других политических партий; готовит фальсификации непосредственно в день выборов, тем самым планирует элементарно украсть  и подтасовать наши голоса.

Проводимые на протяжении 20 лет в России реформы превратили страну в зону сплошного социального бедствия. Население вымирает ускоренными темпами, ликвидированы базовые отрасли промышленности, армия неспособна отстоять угрозу извне. Россия, занимая 1/6 часть суши планеты, имеет на своей территории 1/3 мировых природных ресурсов – это лакомый кусок для многих государств. Поэтому пока нас пытаются завоевать с помощью экономических реформ, но наступит момент, когда мировой капитал обрушится на нас военной мощью. Мы еще живы благодаря тем заделам, которые оставил социализм и обороноспособности Армии, заложенной в Советском Союзе.

В такой ситуации у многих представителей молодежи нет будущего, у работоспособного населения нет настоящего, а у старшего поколения один выбор – доживать жизнь на нищенскую пенсию. Предвыборная программа КПРФ содержит отраслевые разделы, в которых предусмотрены конкретные меры по возрождению государства и улучшению жизни народа.

Чем ближе выборы, тем более нагло и бессовестно ведёт себя власть в отношении кандидатов от Коммунистической партии. Кандидаты от КПРФ, имеющие наиболее сильные позиции на предстоящих выборах и шанс возглавить предвыборную гонку, подвергаются всевозможным атакам со стороны   структуры власти. Поэтому многие из них, стараниями «доброжелателей», вынуждены проводить большую часть своего времени не на встречах с избирателями, а в зале судебных заседаний. Иски против коммунистов и их сторонников подаются по надуманным предлогам, раздутым порой до невероятных масштабов. Однако, судебные органы зачастую не вспоминают о таких понятиях, как объективность, справедливость и беспристрастность, идя на поводу у  власти.

Так, 25 ноября Мособлсуд снял с предвыборной гонки одного из сильнейших кандидатов в депутаты Московской областной Думы от КПРФ по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 9, директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Николаевича Грудинина. Основанием для снятия послужило якобы его «экстремистское» интервью журналу «Русский репортер».  Решение суда явно ангажировано и  было опротестовано в  Верховном суде Российской Федерации.

После выхода в свет фальшивой «Подмосковной Правды», заполонившей все районы области, оппоненты КПРФ, решили не останавливаться на достигнутом и явили подмосковным жителям очередную версию своего «творчества» - несколько ложных листовок под эмблемой КПРФ.

Но оппоненты, видимо, не учли, что жители Подмосковья – далеко не глупые люди! И обнаружив данный вид продукции, они пачками приносят её в горкомы и райкомы. Некоторые уничтожают эту мерзость на месте. Деньги на распространение лжи и клеветы у фальсификаторов от власти есть в огромном количестве, а вот поднять уровень пенсий нищим старикам и инвалидам, пособий детям – власть денег найти не может.

Жители Подмосковья понимают, что ересь, содержащаяся в красочных листовках, может распространяться только дрожащей от страха провала «партией власти». Мошенники всех мастей очень боятся победы коммунистов. Ведь потеря власти для многих сегодняшних чиновников чревата и потерей свободы. Им придется отвечать на массу вопросов и про дома на Рублевке и в Ницце, и про напрочь загубленную промышленность, рухнувшее сельское хозяйство, практически полностью разваленную армию... Да много еще за что.

Неизбежно приближается 4 декабря - день всеобщего народного суда над теми, кого небезосновательно называют «сообществом воров и жуликов».

На что рассчитывали мастера «черного пиара»? На то, что в очередной раз может сработать свято чтимый ими принцип нацистского идеолога И. Геббельса: чем наглее и неправдоподобнее ложь, тем легче в нее поверят.

Заявления Московского областного комитета КПРФ, фракции КПРФ в Московской областной Думе, городских и районных комитетов партии, в том числе нашего Ленинского РК КПРФ, переданы для расследования в органы прокуратуры.

Сознавая, что только коммунисты способны вывести общество из кризиса, власть делает всё, чтобы исказить итоги выборов. Поэтому мы, участники митинга, призываем всех жителей района 4 декабря прийти на избирательные участки и проголосовать за наших кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации, Московской областной Думы и Совета депутатов Ленинского муниципального района.

Товарищи, обязательно приходите на избирательные участки, приводите всех своих друзей и знакомых – голосуйте за народную партию – КПРФ! Только коммунисты смогут защитить народ от произвола чиновников-казнокрадов! Всенародный контроль за выборами,  массовое голосование не позволят исказить волю народа.

Только свободные выборы способны спасти нашу Родину!

Даёшь честные выборы!

Нет – произволу власти!

Резолюция принята единогласно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Налоги налогам рознь
За последние три года объём уплачиваемых россиянами налогов рос в два раза быстрее их зарплат.

Депутат Александр Наумов провел прием в г.о. Чехов
Городской округ Чехов не стал исключением по проблемам, которые испытывает большинство жителей Московской области.

Дележ бюджета-2019
Минфин спрогнозировал, что бюджет-2019 будет профицитным.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда