Выборы-2011: где искать «единороса»?

26420

О прошедших в минувшее воскресенье выборах в Государственную Думу и примкнувших к ним выборов депутатов МОД, уже сказано и написано немало. И я убежден, что это только верхушка информационного айсберга, напишут и расскажут еще немало. Тем более, что таких «веселых» выборов страна еще не видела. Оценив абсолютную несостоятельность собственной позиции, чиновники и бизнесмены из «Единой России» пришли к выводу, что надо использовать свои основные аргументы. Ведь вышеназванная партия совсем недаром кличется в народе «партией воров и жуликов». Значит, в ходе выборов решили поднажать в сфере воровства и жульничества. Яркие примеры «достижений» «партии власти» на пути к получению 33,5% разносит по просторам Подмосковья народная молва.

Был назначен экстремистом

Кандидаты от КПРФ уже готовят иски в суды, хотя в ходе выборной кампании судебные органы не жаловали именно коммунистов. Достаточно вспомнить, как именно по решению суда был снят один из самых авторитетных кандидатов от КПРФ в депутаты МОД - Павел Грудинин, которого на основании некоего интервью, опубликованного в сомнительной газете, обвинили ни много ни мало в экстремизме. Для всех, кто знает директора совхоза имени В.И. Ленина, это обвинение выглядит бредом, тем более что в хозяйстве Грудинина мирно бок о бок трудятся представители самых разных национальностей. Однако аргументы кандидата от КПРФ наш «самый гуманный суд в мире», хоть областной, хоть Верховный, абсолютно не убедили. Для такого суда и диктофонная запись разговора - это не свидетельство.

Уж слишком, видимо, боялись чиновники и «едроссы» результатов голосования в Ленинском районе Подмосковья. И итог этого противостояния известен: Грудинин снят, а люди в ответ на произвол власти на выборы не пошли. Чего, судя по всему, и добивались те, кто имел желание смошенничать с результатами выборов.

Но дело Грудинина было не единственным в череде судебного давления на представителей Компартии. Пришлось побегать по судам и экс-главе Люберец, члену ЦК КПРФ В.А. Михайлову, и кандидату от КПРФ по Клинскому одномандатному округу А.В. Якунину. Можно смело сказать, что основания для подачи иска в суд во всех случаях были откровенно надуманные, так как писались теми самыми «жуликами и ворами», но для областной Фемиды, судя по всему, сгодилось бы любое обвинение. Вот вы, дорогой товарищ коммунист, неправильный бутерброд едите! Прошу в суд! Вот вам уже и не до агитации и встреч с избирателями, убедить бы судью в том, что не верблюд!

Лжегазеты, лжелистовки и полицейское прикрытие 

Средств массовой агитации в распоряжении КПРФ немного. Если говорить о Московской области, то самой массовой и авторитетной газетой является орган Московского областного отделения КПРФ «Подмосковная правда». Представители «жулья и ворья» не оставили этот факт без внимания. За две недели до выборов область было попросту завалена неким изданием, копирующим газету коммунистов. Из нее жители области узнавали о том, что у руководства МК КПРФ стоят люди, которые не столько думают, сколько бредят. Коммунистам приписывались откровенно бредовые идеи о повышении цен на алкоголь и табак, желание вернуть ГУЛАГ, ввести какой-то малопонятный ипотечный кредит и прочую чушь. Вчитавшись в эту лжегазету, люди достаточно быстро понимали, что ничего общего с настоящей «Подмосковной правдой» этот набор бредней не имеет. Однако для этого все же приходилось вчитываться. Расчет издателей фальшивки был очевиден. Возьмет человек в подъезде газету, посмотрит на название, заголовки, да и примется листать родное для многих издание. Среди наших людей, к великому сожалению, немало легковерных, для которых источником информации являются телепрограммы типа «Максимум». Есть и такие, кто оболванен нашим телевидением настолько, что и правда верит в то, о чем вещает ныне по 5-му каналу господин Караулов.

«Лжеподмосковная правда» была направлена и против отдельных представителей КПРФ, и против партии в целом. Откровенно провокационные заявления делались от имени первого секретаря МК КПРФ Н.И. Васильева, секретаря МК КПРФ В.П. Куликова, первого секретаря Щелковского РК КПРФ Н.Н. Еремейцевой, первого секретаря Орехово-Зуевского РК КПРФ Ш.В. Вердиханова, гл. редактора «Подмосковной правды» С.В. Федорова. Естественно, что вышеназванные товарищи являлись еще и кандидатами в Государственную и Московскую областную Думы. Фальшивка должна была дискредитировать тех, кто имел серьезные шансы на победу. В средствах у фальсификаторов недостатка не было. И хотя на издании был указан тираж в несколько сот тысяч, судя по принесенным в РК и ГК экземплярам, речь шла о миллионных тиражах. Мошенники от власти работали с размахом!

Но выпуском газет дело не кончилось. Вскоре в крупных подмосковных городах (Щелково, Мытищи, Реутов и т.д.) появились красочные листовки с логотипом КПРФ, в которых мысли, озвученные в лжегазете, были представлены в виде пунктов программы КПРФ.

Ложь на коммунистов лилась реками отовсюду. В подъезде - лжегазета, на улице - лжелистовка, по телевидению - лжерепортаж. И так на протяжении месяца. И только о КПРФ.

Никакие попытки коммунистов заставить органы правопорядка заняться поиском мошенников ни к чему ни приводили. Закон на территории области безмолствовал почти повсеместно. Коммунисты обращались за защитой и в прокуратуру МО, и в ГУВД, и в Следственный комитет. И везде тишина. Лишь где-то вдалеке раздается стук работающей печатной машины, от которой в сторону Московской области и льется мощный поток помоев, которые «воры и мошенники» безнаказанно обрушивали на головы коммунистов.

Зато очень много людей в форме и с автоматами было на избирательных участках 4 декабря и в зданиях местных администрации 4-5 декабря. Против кого было направлено это оружие? Кого и от кого охраняли бравые парни в сером, недавно переименованные в полицаев, к примеру, в здании администрации Можайского района? Зачем на сравнительно небольшом участке в Колюбакине, что в Рузском районе, количество автоматчиков временами превышало количество избирателей? На эти вопросы никто не давал ответа. Тем более, что под прикрытием автоматчиков председатели избиркомов чувствовали себя в полной безопасности. И могли творить, что приказано. А приказано было любыми средствами «давать результат»!

Тут ковался результат!

Сегодня многие жители Подмосковья находятся в размышлениях и поисках. Они ищут тех самых людей, которые, по сведениям Избирательной комиссии Московской области, высказались в поддержку «единороссов». Тут все, как в детском стишке: «Ищут пожарные, ищет милиция, ищут давно, НО НЕ МОГУТ НАЙТИ…» А потом они, рядовые избиратели, бегут к коммунистам и жалуются и устно, и письменно, и через социальные сети в Интернете на то, что так и не установили опытным путем место крупных залеганий «единороссов». А все потому, что не в тех местах они ищут людей, которым нравится происходящее за окном, тех, кто вместе с президентом и премьером ковали победный результат «Едра». Нет, я совсем не имею в виду республики Кавказа или там Татарстан. Речь о родном Подмосковье.

Если говорить, к примеру, о Можайском районе, то прекрасный результат получила ЕР на участке № 1517. Ну не 100%, а 44%, но для конкретного района, где победу одержали коммунисты, - это результат сверххороший. А где же этот уголок благополучия в не очень благополучном районе? Он за высоким забором в секретной воинской части, известной населению под абривиатурой К-510. Безусловно, за высоким забором, в строю время летит незаметно и жизнь улучшается день ото дня. Жаль, что попасть в этот оазис благополучия у вас не получится. За забор пускают только по сверхсекретному пропуску. Чужие здесь не ходят, потому, наверное, и результаты голосования такие.

Есть на просторах области и иные уголки, где проживают по настоящему счастливые люди, безоговорочно верящие в победу «медведевской модернизации». Есть и участки, на которых результаты у ЕР почти такие же, как в Чеченской республике. То есть почти 100%! Где это, спросите вы меня. Отвечаем.

Прекрасного результата величиной в целых 96% добилась «партия власти» на участке № 119, что в Волоколамском районе. Вот он, райский островок жизни, подумали мы. Отправились в логово «единороссов» и оказались… в Волоколамской тюрьме. Именно здесь находятся по приговору суда самые верные и последовательные избиратели «медведей». Им уже обеспечили счастливую жизнь. Кому на 3, кому на 5, а кому и на все 10 лет. Вот такое разное по продолжительности счастье.

Но не только в тюрьме можно почувствовать, с каким доверием люди относятся к сегодняшней власти! В Орехово-Зуевском районе 90%-ного результата «Единая Россия» добилась на участке № 2006. Мы опять туда за счастьем. Поделитесь, мол. Но вот дверь, ведущая нас к достойной жизни, а на ней - табличка «Московская областная психиатрическая больница № 8»! Здесь под присмотром специалистов содержаться те, кто любит и верит в партию «Единая Россия»!

Р.S. Как было сказано в начале, о шоу под названием «Выборы-2011» будет еще сказано и написано немало. Я же хочу констатировать лишь один огорчительный факт: если верить результатам выборов, счастье, обещанное нам «партией власти», находится где-то там… то ли в тюрьме, то ли в психушке. Ну вот так они его себе представляют! Я такого счастья не хочу и вам не желаю!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
27 января в Подмосковье открылся III (январский) Пленум ЦК КПРФ
27 января в Подмосковье открылся III (январский) Пленум ЦК КПРФ27 января в Подмосковье открылся III (январский) Пленум ЦК КПРФ. Его открыл Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

"Остановить антиконституционные действия в Подмосковье!"
Заявление III (январского) Пленума ЦК КПРФ.

Фракция КПРФ приняла к рассмотрению пакет законопроектов народного кандидата в Президенты Павла Грудинина
Фракция КПРФ приняла к рассмотрению пакет законопроектов народного кандидата в Президенты Павла Грудинина20 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Фракция приняла к рассмотрению пакет законопроектов, предложенный кандидатом в Президенты от КПРФ и народно-патриотических сил России П.Н. Грудининым.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Это какими же «гениальными» управленцами надо быть, чтобы обменять самолеты на пальмовое масло?!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда