О работе мытищинских депутатов-коммунистов

42970

Все антирекорды России начинаются с городов и посёлков, бесконтрольной власти.

Два года назад, впервые за 20 лет, в Совет депутатов городского поселения Мытищи были выбраны два депутата от КПРФ — кандидат технических наук, беспартийный Костров Юрий Анатольевич и первый секретарь районного комитета Коммунистической партии Российской Федерации Зинина Светлана Ивановна. 22 депутата в Совете — от «Единой России».

 

Депутаты КПРФ до последнего борются против антисоциальной политики муниципального тандема, состоящего из городской администрации и городского Совета. Информируют избирателей о делах этого тандема в листовках, интернете, на митингах, пикетах, на встречах с избирателями. Многочисленные и дорогостоящие Мытищинские СМИ наглухо закрыты и для депутатов КПРФ, и для КПРФ.

Коммунистам удалось мобилизовать жителей против застройки олимпийского стрельбища «Динамо», добиться возвращения в бюджет города 50 млн. рублей.

Депутаты КПРФ настаивают на прозрачности бюджета. Но Мытищинская администрация не хочет, чтобы жители знали о расходах на иномарки, выплаты чиновникам администрации, затратах на загранкомандировки, строительство и ремонт помещений для администрации.

Многие депутаты городского и районного Советов являются руководителями служб ЖКХ, поэтому против необоснованных повышений тарифов голосуют только два депутата-коммуниста.

Одно из нововведений, приносящих многомиллионную прибыль «Мытищинской теплосети» это ввод ИТП (индивидуальных тепловых пунктов) с общедомовыми счётчиками. Эти счётчики закрыты на замок, показания снимаются не УЕЗ в присутствии собственников квартир, а единолично «Мытищинской теплосетью», журналы показаний счётчиков отсутствуют, обязательная подготовка к зиме из года в год не проводится — через оконные рамы сквозит холодный воздух, горячие трубы на чердаках зачастую не изолированы и обогревают улицу.

В некоторых домах счётчики показывают значения в МВТ (мегаваттах), а жители платят как за Гкал (гигакалории) — 15 процентов идёт в карман «Мытищинской теплосети».

Не выполняется протест прокуратуры о возврате жителям денег за двойную оплату горячей воды (в составе отопления и собственно за горячую воду). По инициативе депутатов КПРФ эти вопросы обсуждались на Совете в присутствии администрации, но дело пока не сдвинулось.

На заседании Совета в октябре депутатами «Единой России» принято решение о 30-кратном повышении ставки налога на землю под жилыми домами. По этому налогу льготы пенсионерам и ветеранам не предусмотрены.

Заседание Совета 24 ноября 2011 года депутатам КПРФ пришлось покинуть в знак протеста против принятого с нарушениями регламента голосами «Единой России» Генплана. Генплан без обсуждения с жителями города предполагает строительство мусоросжигательного завода, включение в черту города (а затем и застройку) Лосиного острова и Пироговского лесопарка, постройку дороги Ярославское шоссе - ул. Мира. Мытищинский районный комитет КПРФ собрал свыше 7 тысяч подписей против этих строек, сбор подписей Народного референдума продолжается.

В Мытищинском районе катастрофически не хватает детских садов, бедственное положение с обеспечением лекарствами, много проблем в сфере образования, над городом висит угроза строительства мусоросжигательных заводов, ведётся точечная застройка, резко ухудшилась экологическая обстановка. Только депутаты-коммунисты — активные борцы за права большинства народа смогут противостоять администрации и защитить граждан.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим
Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Выступление В.И. Кашина на заседании Государственной Думы. Видео
Выступление заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина на заседании Государственной Думы по вопросу о поправках к проекту федерального закона о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Конституция РФ, как проклятие для народа
12 декабря мы отмечаем скорбную дату - 25 лет Ельцинской Конституции 1993 года, в которой Россию закрепили в статусе колонии, как проигравшей западу в «холодной войне».



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда