Павел Лыков: Где проходят «уроки рисования»?

18560

Итоговые цифры голосования, о которых рассказывали и рассказывают средства массовой информации по итогам последних выборов в Государственную Думу, конечно «нарисованы». Но задумайтесь, где проходили «уроки рисования»?

Почти все избирательные участки располагаются в школах, обычных советских школах, в которых нам знаком каждый класс. Мы знаем всех учителей, многих избирателей, живущих на территории избирательного участка, их политическое предпочтения.

И вот в этих одинаковых школах наши учителя, директора и прочие «подневольные» работники, волею судеб попавшие в состав избирательных комиссий, вынуждены врать, изворачиваться и подличать, запихивать пачки бюллетеней в урны, уносить бюллетеней от наблюдателей, фальсифицировать итоги голосования, подкладывая бюллетени за «нужных» кандидатов и партии.

Власть заставила их делать вещи не просто подлые, но преступные, обещая различные выгоды полную безнаказанность. Они должны были отгонять от бюллетений и урн своих же вчерашних учеников, которые пришли на выборы наблюдателями, орать на людей, вызывать полицию. Они ведут себя хуже отъявленных двоечников, которые прогуляли три последних урока, напились пива и позорно попались на попытки украсть чипсы и семечки из супермаркета. Троечник, списавший контрольную, по сравнению с ними – ангел.

Что произошло со всеми нами, почему наши любимые учителя оказались по ту сторону баррикад? Почему эти достойные женщины от выборов к выборам встают грудью на защиту сфальсифицированных результатов?

Их, понятное дело, где-то заставили, а то и банально подкупили. Но как они теперь будут объяснять ученикам где добро, а где зло, где грань между ними, как стать честным человеком? Как они будут призывать детей к законопослушанию и честно принимать у них экзамены? Как будут бороться со списыванием и скачиванием сочинений из интернета?

Как они будут объяснять ученикам смысл сдачи ЕГЭ? Им придется говорить о необходимости точного соблюдения процедуры, которая нужна для максимально объективного результата, чтобы тот, у кого есть деньги и связи не имел преимущества перед тем, кто беден, но талантлив.

Конечно, работники образования все разные. В своем большинстве хорошие люди. Будем считать, что вопросы переписывания протоколов покрывали не учителя, а вышестоящие чиновники. И мы их знаем, и их, видимо, для получения результатов били палками. А может быть и одаривали рублем. Но происходит все это в школах, и уже через день другой после основательной уборки снова начались уроки.

В общем в очередной раз унизили учителей в глазах учеников и всех жителей Московской области

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также


18 августа народный кандидат в Губернаторы Московской области от КПРФ К.Н. Черемисов посетил Ленинский муниципальный район.
Константин Черемисов посетил несколько населенных пунктов, уделив каждому из них пристальное внимание.



 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Компромисс возможен!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Нет социальному террору!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
В Подмосковье растёт протест против пенсионной реформы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда