Зюганов! Нужен народу! Нужен стране!

31320

Во вторник 17 января состоялась встреча лидера Коммунистической партии Российской Федерации Геннадия Зюганова соратниками, сторонниками и доверенными лицами.

Уютный, но небольшой зал в здании Университета Российской академии образования не смог вместить всех, кто пришел встретиться с Геннадием Андреевичем. В основной своей массе – это представители Московской области. Среди которых и ветераны, и представители комсомола, депутаты Государственной и Московской областной Дум, руководители предприятий, студенты, предприниматели, секретари районных и городских организации КПРФ. Представители абсолютного большинства районов Московской области собрались, чтобы еще раз продемонстрировать сплоченность своих рядов и абсолютное доверие, которое имеет у коммунистов и сторонников лидер партии.

Встречу открыл своим выступлением лидер коммунистов Подмосковья, заместитель председателя ЦК КПРФ, академик РАСХН, депутат Государственной думы Владимир Иванович КАШИН. Он достаточно подробно остановился на том, какую важную роль играет в качестве политика международного масштаба, ученого, человека, лидер самой крупной и авторитетной оппозиционной партии.

Далее эту тему развили такие яркие представители организации коммунистов Подмосковья, как выдающаяся летчица Марина Лаврентьевна Попович, Герой социалистического труда Иван Васильевич Захаров, руководитель крупнейшего сельскохозяйственного предприятия Московской области «Совхоз им. В.И. Ленина» Павел Николаевич Грудинин.

Владимир Иванович Кашин, зам. председателя ЦК КПРФ, академик РАСХ, депутат Государственной думы:

- Абсолютное большинство трудового народа устали от безвластия. Человек труда не имеет сегодня ни достойной заработной платы, ни уверенности в завтрашнем дне. Переживает за Россию, которая катится в пропасть не только через сельскохозяйственное производство и промышленность, но и через развал науки, потерю чувства хозяина на своей земле.

В сложной, тревожной обстановке проходят наши выборные кампании, но сегодня партия сильна. Она накопила резервы через наши молодые отряды, через комсомольские и молодежные структуры, через женские организации, профсоюзные и общественные организации.

4 декабря мы, по существу, испытали эту накопленную мощь и нанесли, я не могу сказать сокрушительный удар по партии власти, но это сравнимо с победой под Москвой. Мы сделали все, чтобы власть сегодня почувствовала, что народ это не быдло, что российский народ всегда отличался чувством социальной обостренности, справедливости, любовью к Родине. Именно в этих условиях мы сегодня ведем нашу агитационно-пропагандистскую работу.

Только что прошли мощные мероприятия на Родине лидера нашей партии. Именно Орловщина, именно центр Руси дал стране много выдающихся, великих людей.

Геннадий Андреевич Зюганов является сыном фронтовика-победителя, сыном семьи, которая всю жизнь несла свет нашему народу. Это сельские учителя – особый статус чести и достоинства. Именно они вложили в голову и сердце Геннадия Андреевича то пламя, и любовь к своему народу, которые сравнимы с ярким образом Данко, который не пощадил своего здоровья и жизни, освещая путь людей к добру и справедливости. И сегодня наш руководитель, проверенный в боях не только с перевертышами Ельциным и Горбачевым, но и с откровенными жуликами и авантюристами. Он закален в боях с международным глобализмом. Зюганов признан международным политиком и стал народным лидером всех патриотических сил России.

Мне посчастливилось 25 лет плечом к плечу работать с этим выдающимся человеком. Я восхищаюсь его работоспособностью, аналитическим умом, умением всегда быть бодрым, системным, надежным. Это надежный товарищ, надежный человек и сегодня нет другого лидера в нашей стране, который может развернуть социально-экономический корабль России в интересах нашего народа.

Через нашу Программу, через обязательства Геннадия Андреевича сегодня есть возможность жить и развиваться нашей молодежи, вернуть достоинство нашему ветеранскому корпусу, пенсионерам, вернуть достоинство человеку труда, развернуть богатства и недра нашей России на благо нашего народа.

Программа наша отработана не только на бумаге. За все это время она прошла через сито наказов наших избирателей, она отработана в виде законопроектов нашей фракции. И что важно – сегодня деморализованы наши противники. Да, враг многолик и достаточно силен, и только сплочение наших рядов – молодых и ветеранов даст успех и позволит нанести окончательное поражение тем силам, которые завели Россию в тупик.

Хочу от всех нас пожелать Геннадию Андреевичу здоровья, упорства. Сказать, что мы были и будем всегда рядом, что мы будем надежными помощниками, агитаторами и пропагандистами.

Мы кланяемся Вашим родителям и Орловской земле, которые подарили Коммунистической партии и трудовому народу нашего лидера.

Попович Марина Лаврентьевна, заслуженный летчик-испытатель, многократный чемпион мира по вертолетному спорту:

- Дорогие друзья, я очень рада присутствовать среди Вас и очень горжусь, что имею это право. Последние два месяца я много ездила по стране. Признаюсь, никогда не видела такого безобразия! Один раз даже заплакала. Мы ездили в Саранск – проезжали поля, которые полностью заросли бурьяном, стоят сломанные трактора, заброшенные дома – жуткое дело, абсолютное нарушение сельскохозяйственных законов. Я, как крестьянка, работала когда-то звеньевой по уборке льна, насыпала зерно за комбайном в мешок, а сейчас, я смотрю, сельскохозяйственных угодий просто нет. Очень страшно.

И конечно, мне, как летчику очень больно, что сейчас не работают двигательные заводы, не строятся самолеты. Один самолет построили за несколько лет и то, многие запчасти были присланы из других стран. В прошлом году в Краснодаре набрали учиться всего 15 летчиков, из них только 3 идет в министерство авиационной промышленности – ВВС. И академии, которые были – Монинская, Жуковка канули в вечность. Ведь, без летчиков, без летного дела, без самолетов не будет страны нашей. Главным образом, я переживаю за сельское хозяйство и авиацию.

Я верю, что только лидер нашей Коммунистической партии сможет вернуть нашей Родине статус великой мировой державы.

Захаров Иван Васильевич, Герой социалистического труда:

- Уважаемые товарищи, 23 ноября исполнилось 5 лет, как я являюсь Председателем правления межрегиональной общественной организации Героев социалистического труда, полных кавалеров ордена Трудовой Славы, которая сплотила многие регионы Российской Федерации. У нас в организации: рабочие, труженики села, инженерно-технические работники, учителя, врачи и многие министры Советского Союза. Мы все жили и трудились в Советской стране и наш великий Советский Союз отмечен самыми высокими наградами.

Мы, старшее поколение, болеем за нашу страну и хотим видеть во власти человека, который любит свою державу, любит свой народ, поднимет с колен промышленность, сельское хозяйство, науку, культуру, образование, здравоохранение, а главное будет любить и ценить человека труда. Совсем недавно прошли выборы в Государственную Думу и Московскую областную Думу. В обществе много разговоров на эту тему. Действительно выборы сфальсифицированы. Посмотрите, кого избирают, вроде бы достойные из достойнейших, но я не вижу ни одного героя, ни одного кавалера. Я считаю это большой минус всем лидерам партий.

Геннадия Андреевича, я знаю очень давно. Это честный человек, истинный коммунист. Он работает для народа, служит народу верой и правдой.

Грудинин Павел Николаевич, Председатель «Совхоза им. В.И. Ленина»:

- Если вы анализируете ситуацию, которая сейчас сложилась, то понимаете, что, в принципе, выборы 4 декабря мы выиграли. Проблема только в том, что мы не выиграли подсчет голосов.

Всем надоело то, что происходит в стране. И все понимают, что для того чтобы Россия действительно была великой – не на словах, а на деле, нужно чтобы курс поменялся. И из всех политических партий, только у Коммунистической есть реальный путь выхода из кризиса, есть реальная программа, есть реальная идеология, т.к. все остальные партии идеологии не имеют.

Геннадий Андреевич Зюганов – это человек, который эту идеологию выносил в сердце. И я думаю, что мы, если правильно донесем до людей, именно до беспартийных, эту идеологию и то, что Геннадий Зюганов - это человек, который реально может сделать то, что он обещает, а все обещания действительно реально выполнимы – национализация богатств, сдерживание тарифов ЖКХ, реальное обеспечение рабочими местами наших граждан. В этом случае страна действительно станет великой!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Прошло Собрание МО ООО «Дети войны»
Прошло Собрание МО ООО «Дети войны»Поколение Детей войны должно чувствовать заботу государства и получить статус «Дети войны».

Митинг в Солнечногорске 17 ноября 2018 года
Особенно активно митингующие возмущались надвигающимся строительством мусоросжигательного завода в деревне Хметьево, что в пяти километрах от Солнечногорска.





 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда