Бермудский треугольник в Подмосковном Климовске

26840

В Климовске образовалась аномальная предвыборная обстановка. Происходят уникальные в юридической практике явления. На сегодняшний день неожиданные и странные проблемы с регистрацией возникли у всех оппозиционных партий города и у оппозиционных кандидатов.

Уникальная технология устранения оппозиции состоит в том, что избирком просто не выдает необходимые для регистрации бумаги и внезапно отказывается принимать документы. Это приводит к тому, что партии и кандидаты не успевают вовремя открыть избирательные счета, собрать подписи.  И по замыслу разработчиков уникальной бюрократической технологии должны выбыть из борьбы. Заявления оппозиции в прокуратуру, суды, полицию, вышестоящие избиркомы пока не изменили аномальную уникальную ситуацию. От рук «аномалов» пострадали все оппозиционеры – представители КПРФ, «Патриотов России», «Яблока», ЛДПР.

 Без проблем проходят через барьеры местного избиркома только партии и кандидаты полностью подконтрольные городской власти.

Кандидатов и жителей города особенно возмущает то, что это происходит на фоне заявлений президента Медведева и премьера Путина о том, что выборы 4 марта будут честными.

Поэтому все чаще звучат антипутинские призывы.

В городе назревают протестные взрывы. Они могут быть и со стороны внесистемной оппозиции и радикальных элементов. Возможно перекрытие федеральной трассы - Симферопольского шоссе. Жители понимают, что оппозиционные партии давят по указанию городских властей в лице Меньшова (председателя горсовета) и Патрушева (главы города).

Ненависть большинства жителей к городским властям связана с развалом ЖКХ и непомерными платежами, с распродажей муниципальной собственности, безобразным состоянием городских дорог и дворов. 

Как показал результат выборов 4 декабря – единороссы  в Климовске набрали только 26% и оказались на 2-м месте после коммунистов.  То есть,  несмотря на мобилизацию всех административных ресурсов, отобрать победу у оппозиции не удалось.

А теперь, видимо вся надежда на «аномальные методы». Дело в том, что Климовск уже давно числится среди юристов неким «Бермудским треугольником». Еще в 2006 году, когда местный избирком незаконно и без всяких оснований снял с выборов сразу 24 кандидата, возникла первая уникальная ситуация. Центризбиркому пришлось полностью расформировать местную избирательную комиссию. Потом суду пришлось отменять результаты выборов. Сразу два уникальных прецедента в одном городе.

А потом их было много. В их числе – фактический отказ городского совета от назначения выборов. Странный перенос даты выборов. Назначение выборов судом – под давлением оппозиции. И странный состав временной избирательной комиссии. Потом разбирательство в Центризбиркоме по этому поводу. В ходе этого совещания выяснилось, что и Вильданов – ныне председатель избирательной комиссии Московской области и Чумаченко – председатель Климовского избиркома работали в ПИАР-команде у первого номера городских единороссов, бывшего главы города Меньшова. Кругом – аномалии.

А 24 января в Климовск приехал заместитель председателя Центризбиркома Ивлев. Сможет ли он «раскусить» секрет «Бермудского треугольника» или оставит все как есть?  

От этого будет зависеть доверие климовчан к Путину и его обещаниям.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Всё божья роса
21 мая в сельском поселении Булатниковское Ленинского района Московской области состоялись публичные слушания по вопросу объединения территорий района в городской округ.

Клинский ГК КПРФ принял участие в акции у здания Московского областного суда
Встреча проходила с участием депутатов от фракции КПРФ в Государственной Думе и Московской областной Думе.

Эх деревня!
Власть в панике и нарушает законы, которые сама же для себя напринимала.


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Российскому сельхозмашиностроению – поддержку и развитие

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Чтобы молодежь не уезжала из страны

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда