Бермудский треугольник в Подмосковном Климовске

21170

В Климовске образовалась аномальная предвыборная обстановка. Происходят уникальные в юридической практике явления. На сегодняшний день неожиданные и странные проблемы с регистрацией возникли у всех оппозиционных партий города и у оппозиционных кандидатов.

Уникальная технология устранения оппозиции состоит в том, что избирком просто не выдает необходимые для регистрации бумаги и внезапно отказывается принимать документы. Это приводит к тому, что партии и кандидаты не успевают вовремя открыть избирательные счета, собрать подписи.  И по замыслу разработчиков уникальной бюрократической технологии должны выбыть из борьбы. Заявления оппозиции в прокуратуру, суды, полицию, вышестоящие избиркомы пока не изменили аномальную уникальную ситуацию. От рук «аномалов» пострадали все оппозиционеры – представители КПРФ, «Патриотов России», «Яблока», ЛДПР.

 Без проблем проходят через барьеры местного избиркома только партии и кандидаты полностью подконтрольные городской власти.

Кандидатов и жителей города особенно возмущает то, что это происходит на фоне заявлений президента Медведева и премьера Путина о том, что выборы 4 марта будут честными.

Поэтому все чаще звучат антипутинские призывы.

В городе назревают протестные взрывы. Они могут быть и со стороны внесистемной оппозиции и радикальных элементов. Возможно перекрытие федеральной трассы - Симферопольского шоссе. Жители понимают, что оппозиционные партии давят по указанию городских властей в лице Меньшова (председателя горсовета) и Патрушева (главы города).

Ненависть большинства жителей к городским властям связана с развалом ЖКХ и непомерными платежами, с распродажей муниципальной собственности, безобразным состоянием городских дорог и дворов. 

Как показал результат выборов 4 декабря – единороссы  в Климовске набрали только 26% и оказались на 2-м месте после коммунистов.  То есть,  несмотря на мобилизацию всех административных ресурсов, отобрать победу у оппозиции не удалось.

А теперь, видимо вся надежда на «аномальные методы». Дело в том, что Климовск уже давно числится среди юристов неким «Бермудским треугольником». Еще в 2006 году, когда местный избирком незаконно и без всяких оснований снял с выборов сразу 24 кандидата, возникла первая уникальная ситуация. Центризбиркому пришлось полностью расформировать местную избирательную комиссию. Потом суду пришлось отменять результаты выборов. Сразу два уникальных прецедента в одном городе.

А потом их было много. В их числе – фактический отказ городского совета от назначения выборов. Странный перенос даты выборов. Назначение выборов судом – под давлением оппозиции. И странный состав временной избирательной комиссии. Потом разбирательство в Центризбиркоме по этому поводу. В ходе этого совещания выяснилось, что и Вильданов – ныне председатель избирательной комиссии Московской области и Чумаченко – председатель Климовского избиркома работали в ПИАР-команде у первого номера городских единороссов, бывшего главы города Меньшова. Кругом – аномалии.

А 24 января в Климовск приехал заместитель председателя Центризбиркома Ивлев. Сможет ли он «раскусить» секрет «Бермудского треугольника» или оставит все как есть?  

От этого будет зависеть доверие климовчан к Путину и его обещаниям.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Встреча депутата-коммуниста Александра Наумова с чернобыльцами
Секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александр Наумов встретился с представителями Бронницкой городской общественной организацией инвалидов «Союз-Чернобыль».

В Орехово-Зуево отметили 1 мая
В мероприятии приняли участие около 100 человек – это коммунисты и сторонники партии.

А.П. Галдин поздравил ансамбль «До-ми-соль» с 30-летием
20 мая А.П. Галдин принял участие в юбилейном отчётном концерте детско-юношеского ансамбля песни и танца.



 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Крестьянские (фермерские) хозяйства – опора развития АПК

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Шоковые эксперименты продолжаются

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Москва и Подмосковье объединяются участками. Избирательные ухищрения власти набирают обороты

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда