«Желание Есть»: Ответили не митингом, а праздником

17350

Мы уже писали, как в Сергиево-Посадском районе небольшая молодёжная организация «Желание Есть», возглавляемая молодым коммунистом Андреем Мардасовым, помощником депутата МОД Константина Черемисова ведёт большую работу с молодёжью и едва ли не целую войну с равнодушными и  безразличными районными чиновниками. Вместо того чтобы помогать молодёжи в их добрых начинаниях, всячески поддерживать и поощрять, районные власти делают всё, чтобы эту работу прекратить. Особенно ополчились чиновники района на молодых активных жителей после проигрыша на выборах четвёртого декабря «Единой России». Тогда большинство молодёжи отказалось поддержать партию власти, и свои голоса отдали в большинстве своем за КПРФ, которая по итогам и заняла первое место в районе. И в этом нет ничего удивительного. За последние три года Глава района Владимир Коротков, секретарь местного политсовета партии «Единая Россия» сделал всё, чтобы дискредитировать и свою партию и районную власть. У жителей просто не осталось никакой веры ни в чиновников, ни в их вечно не сбывающиеся обещания.

Обозлившийся на молодёжь Глава района Владимир Коротков, его заместитель Валентина Устименко и её племянник, начальник отдела по культуре и спорту Олег Дядьков решили начать карательные действия, по отношению к тем, кто не боится высказывать своё мнение и делать свой выбор. Районные чиновники решили ударить по самому больному – мероприятиям и забрать у молодёжной организации «Желание Есть» и их коллег из других молодёжных движений право проведения районного Дня студента на катке. На просьбу молодёжи предоставить им каток для праздника в другой день, заместитель Главы района Валентина Устименко и её племянник Олег Дядьков дали категорический отказ. В ответ молодёжь обратилась за помощью к городским и районными СМИ, которые рассказали жителям района о произошедшем. В городе ждали очередного митинга протеста, но креативная молодёжь пошла по другому пути. На помощь ребятам пришла администрация города, старшие товарищи из Союза десантников России, местного отделения Всероссийской организации ветеранов «Боевое Братство»,  молодёжь из Союза борьбы за народную трезвость и многие другие. В короткий срок на городской площади был залит небольшой каток, установили сцену, звук, прожектора и лавочки. Администрация района в стороне тоже не осталась и запретила районному телевидению «Радонежье» размещать у себя принесённый ребятами рекламный ролик праздника и делать сюжет о мероприятии. Правда и на этом испытания молодёжи не закончились. В ночь, перед праздником, неизвестные разбили в центре катка лёд, сделав ямы. Пришлось их засыпать и снова заливать. В субботний вечер новый каток оказался забит как молодёжью, так и другими горожанами с маленькими детьми, тоже пришедшими на праздник. Всех их бесплатно кормили горячей кашей и поили чаем из полевой кухни. Играла музыка, проводились различные конкурсы. Детишек одарили шоколадками и воздушными шариками. Закончился праздник фейерверком и фаершоу.

И всё бы конечно хорошо, только горько на душе, что есть в сергиевопосадском районе такие коротковы, устименки, негурицы, силаковы, дядьковы и другие чиновники, которые кабинеты большие и просторные имеют, на служебных дорогих иномарках с личными водителями ездят, зарплаты немаленькие получают, а вместо пользы району только гадости его жителям делают. А со своим Днём студента районные чиновники снова оскандалились. Обидели самых маленьких и беззащитных – детей, выступающих на льду, которых опоздавший на праздник Глава района Владимир Коротков прервал своими поздравлениями. Там уже за них вступились родители, которые нерадивому Главе района в глаза при всех всё и высказали.

Утешает жителей района только одно, что терпеть им Главу района Владимира Короткова со своей командой осталось всего год, а там уже  не сдержавший не одного своего предвыборного обещания чиновник на второй срок уж точно не изберётся.


Ответили не митингом, а праздником
Ответили не митингом, а праздником
Ответили не митингом, а праздником
Ответили не митингом, а праздником
Ответили не митингом, а праздником
Ответили не митингом, а праздником
Ответили не митингом, а праздником
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Митинг в Можайске
Активные жители Можайска продолжают протестовать против повышения пенсионного возраста.

В Орехово-Зуево прошёл митинг против пенсионной реформы
25 августа Орехово-Зуевский РК КПРФ на площади Пушкина провёл митинг в рамках Всероссийской акции протеста, против пенсионной реформы и ухудшения социально экономического положения в стране.

Депутат Мособлдумы Александр Наумов посетил Богородский городской округ и городской округ Талдом
9 сентября - важный день для каждого из нас. Приходите на выборы и проголосуйте за своё будущее и будущее Подмосковья!



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда