Страшный секрет роста рейтинга г-на Путлера

21260

В одном известном городке Подмосковья с начала февраля стали происходить страшные вещи, достойные обсуждения с трибун высочайшего собрания. Всех действующих социальных работников вызвали в Центр социального обслуживания и «попросили» заполнить анкеты в поддержку известного «народного кандидата». В этих анкетах обязательны к заполнению такие реквизиты, как фамилия, имя, отчество, телефон и даже есть место для фотографии. А теперь представьте: вам выдали анкету, рядом с вами стоит и дышит вам в затылок ваш непосредственный руководитель. Вопрос на засыпку: что вы напишете в анкете? Пути только два: или подписаться за «народного», или с работы – навылет, лишившись последнего куска хлеба. А с работой сейчас, мягко говоря, «не очень». И это тоже одно из «достижений»  тандемной власти.

И такая же ситуация во многих бюджетных организациях города. Но это ещё не всё. На следующий день всем выдали по 10 анкет для того, чтобы заполнили родственники и знакомые. Значит, вы должны привести с собой ещё 10 человек, хотите вы и они этого или не хотите. А что делать, если родственники не хотят подписываться? А теперь скажите, как это называется с точки зрения главного закона страны, гарантом которого должен быть Президент действующий, и, тем более, вновь избираемый? Вспомним Конституцию:

Статья 2. «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».

Статья 3, п. 3.  «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы».

Статья 29, п. 1 «Каждому гарантируется свобода мысли и слова», п. 3. «Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них».

Какие уж тут права и свобода мысли? Какая уж тут демократия? Не до них. Нужно «выигрывать любыми путями». Это главный девиз и лозунг загнивающей правящей элиты, который опускает его в низы. А уж там, не сомневайтесь, исполнят с подобающим рвением. Представьте себя на месте чиновника, руководителя бюджетного учреждения города. Не исполнят – лишатся должности. Такие примеры уже были, и не один. Человек, который много лет ни в чём себя не ограничивал, вдруг оказался не у дел. Поэтому они и рвутся на части, подобострастно исполняя приказы свыше, кланяясь, пятясь назад, и шаркая ножками. Чем продуктивнее «лизнёшь», тем дольше проработаешь. А что же остаётся «простым лягушкам»? Вот и подрастает рейтинг с завидной быстротой.

Но не все подписывают. Многие возмущаются и приходят к нам в штаб КПРФ. У нас есть их данные: имена, телефоны. Но мы по понятным причинам озвучивать их не будем. Что-то вся эта ситуация больше похожа не на демократию, а на жёсткую диктатуру. А что же будет после выборов при таком лидере, если уже сейчас мнение и дальнейшее существование  народа никого не интересует, а всё подчинено одной цели: любой ценой сохранить власть и свои наворованные капиталы? А на людей и их мнение наплевать. Никого не интересуют многочисленные шествия, которым в противовес по тому же принципу организуют «антишествия», по рекомендациям забугорных политтехнологов.

Дорогие работники бюджетных организаций! Дорогие наши пенсионеры, многим из которых тяжело доживать от пенсии до пенсии, и инвалиды, которые в условиях современной системы здравоохранения недополучают необходимые лекарства и лечение! Сейчас добавили в среднем по 600 рублей к пенсии, а цены на рынках и летнее повышение тарифов на услуги ЖКХ их отберут. Как можно поверить правителю, который за два срока вверг страну в развал, разграбление и хаос? Страну, в которой и по сей день вымирает в полтора раза больше людей, чем рождается, в которой каждый день подростки кончают жизнь самоубийством. Помните: лидеры приходят и уходят, а совесть остаётся.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Александр НАУМОВ: Пусть Медведев со своими опричниками посмотрит, сколько новых могил на кладбище
Свыше 100 человек участвовали в митинге против повышения пенсионного возраста.


Сон учительницы Марьи Ивановны накануне выборов…
Часы показывали 3 часа утра, но Марья Ивановна до сих пор не сомкнула глаз.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда