О народных сказках и админресурсе.....

29530

На протяжении 2011 года меня настойчиво не покидала картинка из мультика о  Маугли – когда огромный преогромный удав по имени Каа с гипнотизирующим взглядом и чарующим голосом, возвышаясь как небоскрёб, обращаясь к обезьянкам-бандерлогам, шепчет «Ближ-же, ближже». И бедные обезьянки, сложив перед собой лапки, длинной-предлинной очередью, завивающейся по склонам, безмолвно шествуют к нему в пасть…  О чём и говорила людям, приходившим на приём.  Я была поражена, когда на последней пресс-конференции Путин озвучил этот момент, отвечая на вопрос  о своих чувствах и ощущениях, сравнивая людей с бандерлогами. Уместно вспомнить статистику, что все последние годы в стране естественная убыль в полтора раза превышала рост населения.

Только слепой или загипнотизированный может не заметить, что страна, в которой разрушены не только лёгкая и тяжёлая промышленность, оборонка, сельское хозяйство, образование, здравоохранение,  но и многие людские души, – катится в пропасть.

Декабрьские выборы никогда бы не были выиграны, если бы не подтасовки. Продуманы хитрые трудно-доказуемые механизмы фальсификации. На полные обороты включилась огромная махина-машина под названием админресурс. Позиция «птиц высокого полёта» в этой машине понятна: если выборы будут проиграны, они потеряют свою кормушку, а это для них шок. Поэтому сейчас идёт горячая пора выездов на места по отработанной схеме: даются директивы руководителям бюджетных организаций, которые требуют от своих подчинённых организовать голосование за Путина. Все работники бюджетных организаций: администраций, отделов соцзащит, школ, больниц и др. заранее проинструктированы, причём с самых высоких трибун, какой процент должен быть получен на выборах. После чего власти всех уровней «пускаются во все тяжкие» – от вбросов и каруселей до прямого подкупа.

Методов обмана уйма. Например, выдаются открепительные удостоверения,  чтобы можно было проголосовать повторно. По бюджетным организациям распространили листовки «Я, такой-то, за Путина! Моя жизнь до Путина! Моя жизнь при Путине! Мои пожелания Путину!»  Каждый работник должен привести за собой 10 человек, которые проголосуют за Путина.

Под давлением начальников Управлений образования и директоров школ находятся учителя. Их тоже обязывают проголосовать самим за указанного выше лидера, и привести  ещё 10 человек. А уж о больных и казённых людях и говорить не приходится. Идёт «давиловка» на всех уровнях. Какой бы процент на выборах получил Путин, если бы её не было, – большой вопрос.

Выборное законодательство нарушается повсюду. Народ к этому уже привык, будто так и надо. На самом деле так не только не надо, но и нельзя! По телевизору – встреча за встречей, эпизод за эпизодом. Другие кандидаты не получают и 5% от этого времени. По хорошему уйти бы «народному кандидату» в отпуск, и идти с другими на равных. Однако этого при падении авторитета и рейтинга допустить нельзя! Дебатов боится, как огня, понимая, что по многим вопросам оправдаться перед народом нечем! Во многом просматривается стиль заморских политтехнологов, которые из чего угодно могут сделать конфетку.

Вот и стараются работнички. Каждый работник соцзащиты городов и районов ходит по домам к обслуживаемым престарелым людям, которые довольны уже фактом, что им платят пенсию. И старые, больные люди, плохо разбираясь в политике, делают то, что им говорят зачастую единственные люди, которые их связывают с миром, не понимая, что этим выбором они делают вред для России, вред своим детям и внукам. В участковые комиссии пачками передаются списки пенсионеров, готовых проголосовать за человека, который умеет хорошо обещать, забыв о том, что ни одно из обещаний «Плана Путина» так и не было выполнено. Есть хорошая русская пословица: «Простота хуже воровства». Наши люди по доброте душевной и по непониманию часто делают непоправимые вещи.

В Татьянин день, встречаясь со студентами, Путин заявил, что у нас уже не может быть диктатуры, потому что страна свободная. Однако, судя по последним политическим тенденциям, как раз после прихода к власти Путина, у страны есть огромный шанс попасть под диктатуру. Сами посудите, что остаётся делать, если большинство народа ЕГО не хотят. Придётся «подкручивать гайки», и достаточно основательно. Как доказательство этому цитата из вышеупомянутой листовки «Нашу задачу на предстоящие годы вижу в том, чтобы убрать с дороги национального развития всё то, что мешает идти вперёд».  Вопрос: вперёд – это куда? На рифы? Реально в стране происходит захват власти с помощью «новых выборных технологий», а по-русски – обмана и подтасовок, диктуемых из-за бугра!

А сейчас у меня из головы не выходит другая картинка из сказки о голом короле Г. Х. Андерсена. Если представить образ «народного кандидата в Президенты», то ОН – ВЕЗДЕ: и в небе, и под водой, и на тракторе, и где только его нет. И везде он в разных одеяниях. Для сравнения: у Иосифа Виссарионовича был один френч, и страна по всем показателям была на первых или вторых местах. У Путина огромная свита, которая несёт воображаемый шлейф из пустых слов и обещаний, которые никогда не выполняются, а успехи, о которых кричат на каждом углу, весьма сомнительные. Подсознательно ждёшь, когда же появится «продвинутый» представитель молодёжи, и во всеуслышанье провозгласит эту сакраментальную фразу, что «Король-то голый!!!» Ведь, если шествовать по площади, как молодёжные наймиты из «Молодой гвардии» и декламировать «Я люблю Россию», то уважения к стране не прибавится, если эти действия не будут подкреплены реальными успехами и увеличением качества жизни в стране.

Дорогие работники бюджетных организаций! Дорогие наши пенсионеры, многим из которых тяжело доживать от пенсии до пенсии, и инвалиды, которые в условиях современной системы здравоохранения недополучают необходимые лекарства и лечение! Подумайте о том, что ещё шесть лет правления Путина страна просто не выдержит, что американские ПРО стоят вплотную к нашим границам, а нам нечего им противопоставить, потому что «народный кандидат» уничтожил работоспособное вооружение, а нового не создал. Подумайте о молодёжи, которая вынуждена каждый день по полдня проводить в электричках, работая часто на двух работах, потому что на одну зарплату семья не проживёт. Подумайте о безобразии и беспорядках, которые творятся практически во всех отраслях, где во главу угла ставится прибыль, а не правила эксплуатации оборудования и охрана труда, отчего и происходит множество аварий и катастроф.

Подумайте о том, сколько должны работать учителя и врачи, чтобы получить ту зарплату, которую вам рисуют в газетах, в то время, как сотня миллиардеров проживают жизни в роскоши и разврате. По сведениям британской газеты The Sunday Times и чешской Lidové noviny на счетах российского премьера и его родных свыше 130 миллиардов долларов. Это на 56 миллиардов больше, чем у мексиканского магната Карлоса Слима. По мнению  британских журналистов именно желание российского премьера сохранить контроль над своей финансовой империей и стало одной из причин его решения снова баллотироваться на президентский пост.

Так давайте же на выборах, прежде чем поставить галочку, подумаем о миллионах загубленных жизней не обезьянок-бандерлогов, а людей, часто молодых, исчезнувших в чреве предательской и антинародной политики, проводимой тандемом; о необходимости реального, а не мнимого возрождения не только промышленности, уровня жизни, но культуры, и человеческого сознания. А это возможно только с помощью программы КПРФ. Только у коммунистов есть реальная программа, комплексная и цельная, вывода страны из кризиса, исходя из обстановки, которая сложилась на сегодня в России и в мире.

Давайте сделаем правильный выбор для страны, для наших детей и внуков, для каждого из нас и проголосуем за настоящего русского патриота, который сумел за эти тяжёлые годы сохранить единственную народную партию – Коммунистическую партию Российской Федерации, за Геннадия Андреевича Зюганова!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
К 100-летию Комсомола
Общество Малаховских краеведов на своем очередном собрании провело чтение посвященное ВЛКСМ, оставившему яркий след в истории нашего общества и судьбах людей.

Открытое письмо Волощук Л.А. Президенту РФ
Таких больниц, как наша, по России – тысячи! Мы и многие из них нуждаемся в реальной защите и помощи!

В нашей великой стране социализм победит!
7 ноября коммунисты и жители Воскресенского района возложили цветы к памятнику В.И. Ленина.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда