Мы наступаем, они пятятся. Ответ Геннадия Зюганова премьер-министру Владимиру Путину и обращение лидера КПРФ и народно-патриотической оппозиции к гражданам России

23450

Никогда с 98-го года Кремль не был в такой растерянности. Беспокойство руководящих кланов зашкаливает. Кадровая чехарда нарастает. Судорожные усилия удержать власть переходят грань приличий.

 

Контрмитинг на Поклонной горе показал, что фальсификации и подтасовки остаются оружием охранителей нынешнего порядка. Колонны автобусов с вывесками «На митинг» попали в объективы телекамер. Бригадиры собравшихся показывали составленные на производствах списки и говорили о выплатах неорганизованным участникам. Неточно проинструктированный передовик производства из любви к Путину грозился разогнать все митинги.

Информационное пространство приватизировано властным путинским лобби. Что ни день, очередная центральная газета публикует очередную огромную статью премьера, сулящую все мыслимые блага стране и народу. Эти посулы ничем не подкреплены, конкретные программы отсутствуют, нет планов и расчетов, за обильным пустословием ничего не стоит. Такого оголтелого популизма мы уже не помним.

Рассказы о росте ВВП – злонамеренная ложь, подготовленная услужливой кремлевской статистикой. Это рост обращения пухнущей на нефти денежной массы, куда включены безбрежные услуги, оказываемые элитной инфраструктурой классу миллиардеров-миллионеров. Реальное производство падает, Россия производит все меньше машин, приборов, одежды и прочего. До уровня 1990 года нам пока как до небес.

Гигантский административный ресурс выдавил с телеэкранов все, кроме вездесущего Путина. Он лечит детей, выплачивает зарплаты, открывает заводы, спасает ситуации, дружит с байкерами, стреляет из арбалета в китов и опускается в подводной лодке. Власть не понимает, что перехлестнувшая всякую меру героизация в СМИ не столько создает культ личности Путина, сколько уже превращает его в посмешище.

Тем временем закручиваются гайки. Вот уходом из совета директоров главного редактора «Эха Москвы» Венедиктова демонстрируется угроза радиостанции. Вот исчезает с экрана нынешний лучший теленовостной диктор Осокин из РенТВ. Вот закрывается передача, куда пригласили было Навального. И все опальные лица, включенные ранее в стоп-листы федеральных теле- и радиоканалов, знают, что подпустили их сейчас к СМИ только до 4 марта.

Власть суетится, пытаясь расколоть оппозицию и задобрить избирателей. В спешном порядке обещают сменить закон о регистрации партий, укоротить введенные при Путине зимние каникулы, перенеся их на май, вновь ввести зимнее время, чтоб не вставать во мраке зимних ночей, вернуть выборы губернаторов, всем улучшить все и увеличить население страны, ввозя 300 000 мигрантов в год.

Власть обещает уж теперь-то точно сделать все, чего от нее ждали 12 лет, пусть только ее выберут еще разочек. Вероятно, она считает народ России умственно неполноценным и лишенным памяти, если полагает возможным заставить его верить этой рекламной мишуре.

Под давлением всех оппозиционных сил, среди которых КПРФ является сегодня самой мощной, многочисленной, сплоченной и готовой к партнерству со всеми прогрессивными движениями страны, власть сдает свои позиции, уже идет на демократические преобразования, уже готова повернуть влево, в сторону социальной справедливости.

Продолжением этого процесса будет естественный переход всех командных высот к нам. Как звучал старый и памятный лозунг: «Победа будет за нами!»

Обращение кандидата в президенты Г.А. Зюганова

Соотечественник!

Помни! Ты часть удивительного, талантливого и храброго народа, создавшего небывалое государство меж трех океанов! Такому народу нужна власть, отвечающая величию его судьбы. Без этого мы изнываем и чахнем.

Мы выпадаем из мировой истории и ждать больше нельзя. У нас еще есть уникальные природные богатства, остатки индустриальной мощи, наследие великих научных школ.

Мы еще хотим строить красивые университеты и космические корабли. Крепя народное братство мы сможем достичь новых высот. Русский и дагестанец, якут и татарин  - все народы России будут жить единой семьей в свободной России. Радостный детский смех наполнит наши дома. Жизнь обретет смысл.

Так может быть! И так будет! Просто каждый должен выполнить свой долг 4 марта!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Мособлизбирком объяснился за двойное голосование в Серпухове
Председатель Мособлизбиркома Илья Березкин прокомментировал события на участке 4085.

Строим, строим - не построим! И снова обманутые дольщики…
До сегодняшнего дня власть Подмосковья не может выполнить свои обещания и решить проблему безуспешно ожидающих свои квартиры жителей подмосковных городов.

День памяти и скорби в Дмитрове
Коммунисты и комсомольцы Дмитровского округа 22 июня почтили память погибших и возложили цветы к Вечному огню.


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Энерговооруженность АПК. Реальность и перспективы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Налоги против народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда