Андрей Мардасов: Преступная блокада. Прорвёмся!

29960

Действия районной власти по отношению к активной молодёжи города всё походят на блокаду Ленинграда фашистскими войсками. Казалось бы, чиновники должны только радоваться, что в городе есть люди, которые делают их работу. Одна только молодёжная организация «Желание Есть» ежегодно проводит порядка тридцати всевозможных мероприятий, принимая активное участие еще в пятидесяти. Это детские праздники, праздники для детей-инвалидов, спортивные соревнования, субботники, фестивали, музыкальные концерты, и многое другое. Мы активно защищали от вырубки Черниговский лес, боролись за сохранение спорткомплекса «Салют», выступали за появление в городе социальной рекламы. Участие в мероприятиях молодёжной организации «Желание Есть» ежегодно принимают сотни молодых людей из нескольких областей России, около пятидесяти тысяч посещают мероприятия в качестве зрителей. По итогам работы «Желание Есть» была признана организацией 2011 года.

Ни в одном из этих мероприятий за два года администрация района не поучаствовала даже копейкой. За время работы организации районные чиновники ни разу не помогли, ни покупкой мебели, ни каким-либо другим инвентарем, или стройматериалами. На просьбу помочь молодежи улучшить условия работы, председатель районного Совета депутатов Константин Негурица, ответил так: "Хватит попрошайничать". За нашу критику равнодушного отношения к молодым жителям и их проблемам со стороны Главы района Владимира Короткова, его заместителя Валентины Устименко, и её племянника, начальника управления культуры и спорта района Олега Дядькова, чиновники отреагировали жёстко. Молодёжную организацию «Желание Есть» не пригласили к участию в молодёжном районом форуме, отказались предоставить на День Студента каток для проведения ежегодного праздника. Сейчас районные чиновники пошли дальше. Телекомпания «Радонежье», в последнее время больше похожая на личное телевидение Главы района, отказывается принимать у молодёжи социальные ролики. Живущее на бюджетные деньги ТВ перестало присылать съёмочные группы на социальные мероприятия, проводимые нашими ребятами. На этом ТВ значительно больше внимания уделяется не детям, молодёжи и их проблемам, а собакам. Почему-то на программы приглашаются не активные молодые люди, а районные чиновники, и их прихлебатели.

На одном из совещаний в администрации, Коротков запретил своим отделам и учреждениям оказывать молодёжной организации «Желание Есть» какую-либо помощь и содействие в организации социальных мероприятий. Велел не приглашать её в школы и библиотеки для проведения мероприятий с детьми, для пропаганды здорового образа жизни и активной жизненной позиции. Данное распоряжение вызвало негодование среди учителей и работников культуры района, у которых так же есть дети и внуки и которые прекрасно знают, как процветает среди молодёжи алкоголизм и наркомания, и как администрация района бездействует. Складывается впечатление, что чем хуже для молодёжи – тем лучше для районных чиновников. 13 марта на заседании депутатской комиссии по безопасности и противодействию коррупции, начальник Сергиево-Посадской полиции Александр Дубинин жёстко раскритиковал администрацию района за бездействие и отсутствие профилактических мероприятий. Мы обращаемся к Главе района Владимиру КОРОТКОВУ с требованием отменить его аморальное распоряжение, и начать лично встречаться с молодёжью.

Требуем от администрации начать реально работать. Обращаемся мы и к жителям района. В нашей организации не какая-то чужая молодёжь с другого города, или страны. Это ваши дети и внуки, это дети и внуки ваших друзей, знакомых, соседей. Не будьте безучастны к их проблемам. В этом году молодёжной организации «Желание Есть» исполняется 5 лет. Грандиозный праздник для всех жителей пройдёт в городе летом. От администрации района и Главы Владимира КОРОТКОВА ребята на свой первый небольшой юбилей просят лишь не большое одолжение – если не помогаете ни в чём, то хотя бы не мешайте пожалуйста.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Не расстанусь с комсомолом – буду вечно молодым!
Не расстанусь с комсомолом – буду вечно молодым!Это были люди, которые верой и правдой служили трудовому народу.

Депутат-коммунист Александр Наумов провел прием граждан в г. Серпухове
Жители Серпухова обратились к депутату за помощью по наболевшим вопросам.

«Лампочка Ильича» в действии
Благодаря плану ГОЭРЛО в СССР началась электрификация, перевернувшая жизнь во всем мире.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда