Андрей Мардасов: Преступная блокада. Прорвёмся!

31550

Действия районной власти по отношению к активной молодёжи города всё походят на блокаду Ленинграда фашистскими войсками. Казалось бы, чиновники должны только радоваться, что в городе есть люди, которые делают их работу. Одна только молодёжная организация «Желание Есть» ежегодно проводит порядка тридцати всевозможных мероприятий, принимая активное участие еще в пятидесяти. Это детские праздники, праздники для детей-инвалидов, спортивные соревнования, субботники, фестивали, музыкальные концерты, и многое другое. Мы активно защищали от вырубки Черниговский лес, боролись за сохранение спорткомплекса «Салют», выступали за появление в городе социальной рекламы. Участие в мероприятиях молодёжной организации «Желание Есть» ежегодно принимают сотни молодых людей из нескольких областей России, около пятидесяти тысяч посещают мероприятия в качестве зрителей. По итогам работы «Желание Есть» была признана организацией 2011 года.

Ни в одном из этих мероприятий за два года администрация района не поучаствовала даже копейкой. За время работы организации районные чиновники ни разу не помогли, ни покупкой мебели, ни каким-либо другим инвентарем, или стройматериалами. На просьбу помочь молодежи улучшить условия работы, председатель районного Совета депутатов Константин Негурица, ответил так: "Хватит попрошайничать". За нашу критику равнодушного отношения к молодым жителям и их проблемам со стороны Главы района Владимира Короткова, его заместителя Валентины Устименко, и её племянника, начальника управления культуры и спорта района Олега Дядькова, чиновники отреагировали жёстко. Молодёжную организацию «Желание Есть» не пригласили к участию в молодёжном районом форуме, отказались предоставить на День Студента каток для проведения ежегодного праздника. Сейчас районные чиновники пошли дальше. Телекомпания «Радонежье», в последнее время больше похожая на личное телевидение Главы района, отказывается принимать у молодёжи социальные ролики. Живущее на бюджетные деньги ТВ перестало присылать съёмочные группы на социальные мероприятия, проводимые нашими ребятами. На этом ТВ значительно больше внимания уделяется не детям, молодёжи и их проблемам, а собакам. Почему-то на программы приглашаются не активные молодые люди, а районные чиновники, и их прихлебатели.

На одном из совещаний в администрации, Коротков запретил своим отделам и учреждениям оказывать молодёжной организации «Желание Есть» какую-либо помощь и содействие в организации социальных мероприятий. Велел не приглашать её в школы и библиотеки для проведения мероприятий с детьми, для пропаганды здорового образа жизни и активной жизненной позиции. Данное распоряжение вызвало негодование среди учителей и работников культуры района, у которых так же есть дети и внуки и которые прекрасно знают, как процветает среди молодёжи алкоголизм и наркомания, и как администрация района бездействует. Складывается впечатление, что чем хуже для молодёжи – тем лучше для районных чиновников. 13 марта на заседании депутатской комиссии по безопасности и противодействию коррупции, начальник Сергиево-Посадской полиции Александр Дубинин жёстко раскритиковал администрацию района за бездействие и отсутствие профилактических мероприятий. Мы обращаемся к Главе района Владимиру КОРОТКОВУ с требованием отменить его аморальное распоряжение, и начать лично встречаться с молодёжью.

Требуем от администрации начать реально работать. Обращаемся мы и к жителям района. В нашей организации не какая-то чужая молодёжь с другого города, или страны. Это ваши дети и внуки, это дети и внуки ваших друзей, знакомых, соседей. Не будьте безучастны к их проблемам. В этом году молодёжной организации «Желание Есть» исполняется 5 лет. Грандиозный праздник для всех жителей пройдёт в городе летом. От администрации района и Главы Владимира КОРОТКОВА ребята на свой первый небольшой юбилей просят лишь не большое одолжение – если не помогаете ни в чём, то хотя бы не мешайте пожалуйста.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Заря на пике комфорта
Заревские коммунисты возглавили борьбу населения за свои жилищные права.


Состоялось расширенное заседание Пленума Лотошинского РК КПРФ
В заседании принял участие Второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Московской областной Думы Константин Черемисов.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда