Кто защитит родителей? Демографическая война против России

25010

Уничтожение семьи приоритетом прав ребенка.

Не улеглись еще предвыборные баталии, а новые старые правители уже любой ценой торопятся легализоваться в глазах международной общественности. Разменной монетой сделали наших детей, пытаясь выкупить свою побитую фальсификациями, как молью, но еще не содранную народным гневом, политическую  шкуру.

Любому понятно, что уничтожить народ можно двумя путями - на войне или уничтожив его будущее - детей.  Если ядерный зонтик еще прикрывает нас от открытых нападений, то семью от массированных атак ювенальных доброхотов защитить некому. Власть сознательно, а точнее в упор не видит проблему вырождение народа через уничтожение семьи по международным ювенальным лекалам. Наверно в стране уже не осталось семьи, не знакомой с правовым уродством, юридической фикцией под названием ювенальная юстиция, целенаправленно внедряемой в правовое поле нашей страны под давлением и контролем международного сообщества. Суть этого зла, уничтожающего народы,  состоит в простой арифметике пропаганды приоритета прав ребенка над правами семьи. Логика последствий внедрения этой фикции проста. Чем больше прав появится у ребенка, тем меньше останется у родителей... Но как новорожденный ребенок может реализовать свои права? Только руками и ногами кровных родителей. Ювенальная юстиция их отсекает, объявляя семью заведомо преступной, деликтной. Тем самым внедряя в каждую семью искусственного заместителя родителей в виде омбудсменов или других суррогатных форм чиновничьей или общественной псевдозащиты детства. И здесь, извините, проявляется абсолютная игра прав, и никакого мошенничества. Родитель - это ответственность и беспокойство за ребенка на всю жизнь, 24 часа в сутки. А продажный бюрократ отвечает только от звонка до звонка, всего 8 часов в сутки за все свои решения.

Второй вопрос. Права подразумевают наличие обязанностей. Но какие обязанности могут быть у новорожденного, у несмышленого, слабого ребенка? Зато у недоросля в переходном периоде прав, реализуемых и защищаемых  сворой псевдозащитников, будет море, а обязанностей — капля.

Такой дикий перекос очень выгоден нашим врагам, так как позволяет уничтожать практически каждую детородную семью правовой удавкой, форматируя родительскую жертвенную бескорыстную любовь под международные стандарты. Сдерживая, таким образом, демографический рост и  вероятную  конкуренцию своим интересам от будущих поколений.

Под очередную красную дату, Дню защиты детей, из законодательных недр выполз  целый букет хронических ювенальных заболеваний, касающихся репродуктивной, демографической сферы.

Одновременно в органы власти  внесены законодательные инициативы,   нацеленные на уничтожение института семьи в России:

-   № 42197-6 ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства". Законопроект позволит органам опеки и попечительства в нарушение Конституции РФ приходить в любую семью с проверками, признавать ее социально опасной по собственному усмотрению (без определенных законом оснований), и предписывать план мероприятий по защите прав ребенка. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат, суд или лишает родительских прав, ограничивает их или назначает соцпатронат принудительно. В процессе или по окончании соцпатроната при наличии необъективных оснований органы опеки обязаны предъявить иск в суд о лишении или ограничении родительских прав. Органам опеки позволяется в любой момент отбирать ребенка из семьи без суда на основании лишь собственного решения, в то время как в задачу опеки, должна входить задача сохранения семьи, как единственно здоровой среды для воспитания ребенка! Это драконовская система незаконного вмешательства чиновников в семейную жизнь, приводящая к разрушению семей, создаст армии сирот при живых родителях, неподконтрольных бунтарей для очередных оранжевых переворотов, увеличит количество суицидов среди подростков.

-   № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» ,  на самом деле касается всех  детей, в том числе и проживающих в семьях. Предусматривает систему  органов по выявлению нарушений прав детей, сбор и рассмотрение жалоб  детей и иных лиц на родителей и принятие мер вплоть до изъятия ребенка  из семьи. Законопроектом вводится приоритет широких либеральных прав детей, установленных Конвенцией ООН о правах ребенка, над правами родителей и всех других лиц. Принятием данного Законопроекта в нарушение действующей Конституции вводится неправомерное ограничение родительских прав, невозможности для родителей воспитывать собственных детей, так как процесс воспитания включает в себя поощряющие, обучающие и  заградительные меры, которые должны применяться в комплексе. В итоге родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничить их поведение. Принятие неправомерных ограничений прав родителей и разрешение вмешательства в детско-семейные отношения посторонних общественных организаций, общественный статус этих органов делает их безответственными, неуязвимыми со стороны закона, а родителей- абсолютно безправными перед лицом ювенальной инквизиции.

- № 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации») вводит юридическое понятие гендера, под которым понимается 5 социальных (не биологических) полов, которые человек может менять. Предусматривает обучение выбору другого пола в школе. Запрещает любую дискриминацию извращенцев, легализует их правовой статус.

-  ФЗ "О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей". В  случае  присоединения России к Факультативному протоколу Конвенции ООН о правах ребенка, касающегося процедуры сообщений,  дети смогут непосредственно  жаловаться в ООН на родителей. В ответ ООН будет штрафовать Россию, и навязывать Российским семьям свои методы и стандарты воспитания.

-   Концепция «Национального плана (стратегии) действий в интересах детей Российской Федерации на 2012-2017 годы». Предложенный   Советом Федерации  проект Концепции формирования национального  плана (стратегии) действий в интересах детей, предусматривает введение  системы ювенальной юстиции во всех сферах жизни общества, повышение   ответственности родителей за воспитание детей вплоть до уголовного   преследования, умалению прав семьи во всех сферах, ратификацию международных актов, которые введут обязательное сексуальное растление детей в школах, развяжут руки международным  организациям на агитацию и работу с детьми.

В этом ряду антисемейных инициатив и подписание 21.05.12. Председателем  Совета Федерации В.И. Матвиенко, являющейся также  Председателем Совета  Межпарламентской Ассамблеи СНГ соглашения между Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) и Межпарламентской Ассамблеей СНГ о сотрудничестве в продвижении репродуктивного здоровья и прав. Озвучены Матвиенко и  планы последующей  разработки модельного закона о репродуктивном здоровье и правах, фактически реализующего две функции — тотального растления в отношении детей и демографического контроля в отношении семей.  Пока  у некоторых чиновников ещё хватало благоразумия эти вещи приостанавливать. Но вспомним, к примеру,  паспорт здоровья ребёнка в г. Москве, против внедрения которого родители Москвы бились два года назад. Там прямо было предусмотрено обучение детей мастурбации с 4 лет для анализа их будущей плодовитости и оценки репродуктивного здоровья. Сейчас  в Москве в Северном административном округе есть школа под руководством директриссы-едросса, где мальчики с 9-ти лет обязаны сдавать спермограмму. Что заставят в школах делать девочек в случае принятия этого закона остается только догадываться. Также  председатель СФ  передала Президенту РФ в рамках рабочей встречи  28.05.12.  текст не обсуждавшегося обществом проекта закона ФЗ-«Об уполномоченном по правам ребёнка»  (с расширенными полномочиями и автономностью создаваемого института ) для срочного принятия его в преддверии Дня защиты детей. Как всегда, за спиной народа, принимаются кулуарные законы, затрагивающие и ухудшающие правовое положение каждой семьи с детьми.

Самая большая беда всех этих новелл заключается в уничтожении традиционных семейных укладов выживания народов.  Истерический фон на телевидении, взламывающий право на личную и семейную тайну троянским конем ювенальной юстиции  скрывает от людей главную беду. Насилие и безучастность к детям - результат насилия властей в отношении семей. Вместо усиления правового статуса семьи и оказания ей всемерной помощи в деле умножения народа, достойного воспитания будущих защитников и патриотов Родины, навязывается формализация, детализация, стандартизация отношений, вмешательство на всех стадиях, провоцирующая детей на разрушение семьи посредством ювенальных технологий, гипертрофирующими права детей в ущерб естественным правам кровных родителей. Продвижения подобных антисемейных инициатив деморализует, делигитимизирует власть в глазах всего общества. Власть, заносящая над беззащитными семьями отточенный десятилетиями международными организациями ювенальный меч, напоминает обывателям Ирода, избивающего детей ради удержания власти. Тогда не помогло. И сейчас не поможет.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
В Волоколамске лидирует Константин Черемисов
Явное преимущество у кандидата от КПРФ.

«Единая Россия» не умеет проигрывать
Выборы Главы Лотошинского района прошли в условиях жесткой конкуренции.

Митинг в Можайске
Активные жители Можайска продолжают протестовать против повышения пенсионного возраста.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда