Раменское: «КПРФ становится партией молодежи»

30230

Важнейшей задачей своей политической работы Раменский Райком КПРФ считает привлечение в свои ряды молодых, активных членов, способных бороться за идеи коммунистов. «Работа с молодежью, - считает депутат МОД Александр Аниканов, - требует особого подхода, поскольку нынешнее поколение выросло в условиях разнузданной антикоммунистической пропаганды и не имеет того социального опыта, которым обладает старшее поколение. Современные молодые люди имеют крайне смутное и предвзятое представление о советской социальной действительности. Кроме того, молодые люди лишены возможности подняться по социальной лестнице. Им отведена роль рабов, которые должны лишь обслуживать интересы господствующего класса. Сегодня практически все социальные «лифты» – механизмы, позволяющие молодежи подниматься «вверх», пробивая классовые барьеры – «сломаны». И молодежь все лучше это осознает. И что  существенно,  в молодежной среде значительно усилилось классовое расслоение. Такая категория молодежи как студенчество, из-за сокращения доступности высшего образования для выходцев из бедных семей, приобретает все более буржуазный характер. И государство, как мы видим, усиливает этот процесс, повышая плату за обучение.  С другой стороны, ограниченный промышленный подъем  привел к росту молодежного отряда рабочего класса. Немалую часть этого отряда составляют легальные и нелегальные трудовые мигранты, в основном из стран ближнего зарубежья, работающие и живущие в особенно тяжелых условиях».  Поэтому мы сместили   центр тяжести в работе КПРФ с молодежью со сферы государственной политики на методы действия, присущие общественным структурам». Одним из таких направлений стало развитие в молодежной среде разных спортивных направлений, в том числе и самого народного вида – футбола.

 

- В 2001 году при поддержке Московского областного отделения КПРФ был создан спортивный клуб «Молния», - рассказывает генеральный директор клуба Александр Викторович Власов. На сегодняшний день физическое состояние ребят отличное, атмосфера в команде  дружеская, и замечательная»!

Тренер Футбольного клуба «Молния» - двадцатилетний  Асим Абуталыб оглы Гасымов.

- В нашей команде футбольного клуба «Молния» 26 человек, - рассказывает тренер, -  собрались ребята, которых объединяет любовь к футболу. Мы приглашаем в свою команду из спортивных школ, и тех, кто хочет жить здоровой полноценной жизнью, кто хочет научиться побеждать и добиться в жизни реальных успехов. Наша основная задача -  играть в футбол, и привлекать молодое поколение к активному развитию спорта в городе Раменском и Раменском  районе. Тренировки у нас  проходят в поселке Удельная  на территории Гимназии № 33, СДЮШС «Пионер» г. Раменское.  В этом сезоне мы поставили перед собой цель - быть  в первой пятёрке, но мы хотим занять призовое место, так как команда идёт в лидерах чемпионата. В команде царит  настрой только на победу. Я уверен – мы этого добьемся!

- Раменское отделение партии КПРФ, - отметил секретарь Раменского РК КПРФ, Александр Дадонов  - становится партией молодых. В наши ряды вступает все больше юношей и девушек, осознанно избравших и связавших свой жизненный путь с идеалами коммунистов. Но с ними нужно работать, использовать самые различные методы и формы. Одним из направлений партийной работы – развитие спорта, в частности футбола. Молодые люди учатся работать плечом к плечу, учатся добиваться единой цели, развиваются физически. В команде есть юноши различных национальностей. И это важно. Они общаются, познают культуру разных народов, учатся подлинному единству наций. И все это происходит при активной поддержке молодых предпринимателей нашего района. На днях депутат МОД от КПРФ Александр Аниканов вручил именные футболке игрокам команды, тем самым поддержав спортивный клуб. Я уверен, команда «Молния» станет настоящим центром объединения молодежи района и в ее рядах сформируются борцы за социальную справедливость в стране. Мы вырастим достойную смену борцов  в рядах нашей коммунистической партии.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 1
  • Facebook:
Почему в сетевых магазинах ,например в Перекрестке ,Пятерочке ,Солнечном Рае нет газет с программой Грудинина -20 шагов ? А желательно вообще поставить распостранителя
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также

От проблем – к решениям
В этот день к депутату обратилось порядка 10 человек. Фрязинцев волновали самые разные вопросы: от проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства до невыплаты льгот пожилым людям.

Поздравляем с Юбилеем!
От всей души поздравляем Владимира Васильевича Будко с 85-летием!



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда