Раменское: «КПРФ становится партией молодежи»

29090

Важнейшей задачей своей политической работы Раменский Райком КПРФ считает привлечение в свои ряды молодых, активных членов, способных бороться за идеи коммунистов. «Работа с молодежью, - считает депутат МОД Александр Аниканов, - требует особого подхода, поскольку нынешнее поколение выросло в условиях разнузданной антикоммунистической пропаганды и не имеет того социального опыта, которым обладает старшее поколение. Современные молодые люди имеют крайне смутное и предвзятое представление о советской социальной действительности. Кроме того, молодые люди лишены возможности подняться по социальной лестнице. Им отведена роль рабов, которые должны лишь обслуживать интересы господствующего класса. Сегодня практически все социальные «лифты» – механизмы, позволяющие молодежи подниматься «вверх», пробивая классовые барьеры – «сломаны». И молодежь все лучше это осознает. И что  существенно,  в молодежной среде значительно усилилось классовое расслоение. Такая категория молодежи как студенчество, из-за сокращения доступности высшего образования для выходцев из бедных семей, приобретает все более буржуазный характер. И государство, как мы видим, усиливает этот процесс, повышая плату за обучение.  С другой стороны, ограниченный промышленный подъем  привел к росту молодежного отряда рабочего класса. Немалую часть этого отряда составляют легальные и нелегальные трудовые мигранты, в основном из стран ближнего зарубежья, работающие и живущие в особенно тяжелых условиях».  Поэтому мы сместили   центр тяжести в работе КПРФ с молодежью со сферы государственной политики на методы действия, присущие общественным структурам». Одним из таких направлений стало развитие в молодежной среде разных спортивных направлений, в том числе и самого народного вида – футбола.

 

- В 2001 году при поддержке Московского областного отделения КПРФ был создан спортивный клуб «Молния», - рассказывает генеральный директор клуба Александр Викторович Власов. На сегодняшний день физическое состояние ребят отличное, атмосфера в команде  дружеская, и замечательная»!

Тренер Футбольного клуба «Молния» - двадцатилетний  Асим Абуталыб оглы Гасымов.

- В нашей команде футбольного клуба «Молния» 26 человек, - рассказывает тренер, -  собрались ребята, которых объединяет любовь к футболу. Мы приглашаем в свою команду из спортивных школ, и тех, кто хочет жить здоровой полноценной жизнью, кто хочет научиться побеждать и добиться в жизни реальных успехов. Наша основная задача -  играть в футбол, и привлекать молодое поколение к активному развитию спорта в городе Раменском и Раменском  районе. Тренировки у нас  проходят в поселке Удельная  на территории Гимназии № 33, СДЮШС «Пионер» г. Раменское.  В этом сезоне мы поставили перед собой цель - быть  в первой пятёрке, но мы хотим занять призовое место, так как команда идёт в лидерах чемпионата. В команде царит  настрой только на победу. Я уверен – мы этого добьемся!

- Раменское отделение партии КПРФ, - отметил секретарь Раменского РК КПРФ, Александр Дадонов  - становится партией молодых. В наши ряды вступает все больше юношей и девушек, осознанно избравших и связавших свой жизненный путь с идеалами коммунистов. Но с ними нужно работать, использовать самые различные методы и формы. Одним из направлений партийной работы – развитие спорта, в частности футбола. Молодые люди учатся работать плечом к плечу, учатся добиваться единой цели, развиваются физически. В команде есть юноши различных национальностей. И это важно. Они общаются, познают культуру разных народов, учатся подлинному единству наций. И все это происходит при активной поддержке молодых предпринимателей нашего района. На днях депутат МОД от КПРФ Александр Аниканов вручил именные футболке игрокам команды, тем самым поддержав спортивный клуб. Я уверен, команда «Молния» станет настоящим центром объединения молодежи района и в ее рядах сформируются борцы за социальную справедливость в стране. Мы вырастим достойную смену борцов  в рядах нашей коммунистической партии.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 1
  • Facebook:
Почему в сетевых магазинах ,например в Перекрестке ,Пятерочке ,Солнечном Рае нет газет с программой Грудинина -20 шагов ? А желательно вообще поставить распостранителя
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Жуковский на волне протеста…
На митинг против повышения пенсионного возраста пришли неравнодушные жители города.

Кандидат в губернаторы МО от КПРФ встретился с работниками Ивантеевского хлебокомбината
По словам К.Н. Черемисова, эта встреча была очень важной для его избирательной кампании.

«Неоправданные ожидания»
Интервью «Парламентскому телевидению» заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета ГД по аграрным вопросам, Академика РАН В.И. Кашина.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда