Получи "фашист" гранату за критику главы района

27440

Молодой и смелый лидер молодежной организации "Желание Есть", коммунист Андрей МАРДАСОВ, награжденный медалью, дипломами и грамотами КПРФ (и не только), по мнению единоросов вдруг оказался правым радикалом - фашистом. Все дело в том, что Андрей имел "неосторожность" присутствовать на мероприятии организованном при поддержке союза десантников России и русской православной церкви. Вместе с духовником прославленного чемпиона по боям без правил Федора ЕМЕЛЬЯНЕНКО - отцом Владимиром, настоятелем церкви Сергия РАДОНЕЖСКОГО, МАРДАСОВ попал на фотографию, где кроме них, был еще и солист группы "Русский стяг".

Но обо всем по порядку. Сегодня, на неожиданно созванном координационном совете по делам молодежи при главе Сергиево-Посадского муниципального района, собравшиеся чиновники, их заместители и прихвостни, пытались публично выпороть Андрея МАРДАСОВА, всегда говорившего любому из них правду в лицо (с 2009 года являющегося членом этого совета).

После того, как 16 июня Андрей МАРДАСОВ, в присутствии главы нашего района, "видного" единороса Владимира КОРОТКОВА, рассказал вице-губернатору Руслану ЦАЛИКОВУ о том, что молодежь района отдана на откуп улице (спиваясь и потребляя наркотики), а глава уже три года прогуливает созданный им координационный совет по делам молодежи, чиновники устроили над молодым человеком театрализованный суд, с попыткой исключить его из совета, оболгав прилюдно.

Началось заседание с выступления начальника районного управления по делам молодежи и спорта Олега ДЯДЬКОВА, под председательством его родной тёти - заместителя главы района Валентины УСТИМЕНКО. Олег Николаевич, как бы отвечая на критику его работы МАРДАСОВЫМ, рассказал собравшимся о миллионах, которые администрация выделяет на сферу, так, или иначе затрагивающую граждан до 30 лет. Обозначенные суммы, видимо, должны убедительно доказывать - молодежью районная администрация занимается в полный рост. Однако, для меня, как жителя, куда важнее цифры роста числа преступлений совершенных в нашем районе несовершеннолетними за последние три года (время правления обиженного на слова МАРДАСОВА главы). А цифры такие, что даже городской прокурор Михаил КОРЧЕМНЫЙ, в своем недавнем публично озвученном докладе о состоянии законности в районе, не мог не возмутиться увеличением преступности среди подростков в два раза. Тогда и начальник полиции ДУБИНИН при чиновниках администрации (и телекамерах) заявил - администрация не достаточно уделяет внимания организации досуга подростков.

Сразу за оправдывавшимся чиновником выступил некий Александр КУЗНЕЦОВ, позиционирующий себя как десантник (в футболке "Никто кроме нас"), тренирующий бойцов главы, и называющийся лидером организации "Радонеж" (имитация молодежной организации). Александр рассказал собравшимся об обращении некоего ветерана Великой Отечественной войны, который просит исключить Андрея МАРДАСОВА из координационного совета. Причина исключения - ни много, ни мало - участие МАРДАСОВА в фашистских и националистических движениях, употребление алкоголя, и аморальное поведение. Видимо все тот же ветеран, передал КУЗНЕЦОВУ пачку распечаток из интернета с "доказательствами" своих обвинений. Ведущая собрания Валентина УСТИМЕНКО, соратница Владимира КОРОТКОВА, попросила передать ей эти доказательства, а также написать на имя главы письмо с просьбой об исключении.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГАЗЕТА внимательно изучила вменяемое МАРДАСОВУ, и заметила в них множество фотографий со странички Андрея в социальной сети ВКонтакте, на которых он то в кепке (2007 год), то с рыбой (2008 год), то в солнцезащитных очках, и даже с бокалом, в котором налита жидкость, напоминающая по цвету пиво. Это были доказательства его асоциального поведения (как потом сказала УСТИМЕНКО - неадекватного). Что же касается более серьезных обвинений в приверженности идеям фашизма, то тут все куда интереснее. Некие люди сфотографировали МАРДАСОВА на фоне молодого человека, обычно поющего песни, в текстах которых, по их мнению, есть что-то непотребное. Якобы возмущенный ветеран, лично был на том мероприятии, назвав его фашистским концертом. Именно поэтому, данный ветеран успел пожаловаться еще и в местный ветеранский совет, который отправит на днях письмо в областную думу, с очередной просьбой об исключении МАРДАСОВА, но уже из помощников депутата от КПРФ (Константина ЧЕРЕМИСОВА). Такую новость сообщил уже следующий "обличитель", молодой прокремлевский провокатор Дмитрий МИРОНОВ, трудившийся ранее в администрации как помощник главы района. Дмитрий рассказал о том, что МАРДАСОВ повел себя не красиво, доведя до вице-губернатора информацию о том, что у нас в районе молодежью не занимаются, фактически назвав того лжецом. Далее слово дали нескольким работникам районных учреждений, и даже председателю районного совета депутатов Константину НЕГУРИЦА, который, несмотря на то, что большинство членов совета проголосовало за закрытие данного вопроса, заявил о том, что собравшиеся могут и дальше обсуждать Андрея. В итоге, вместо указанного в повестке заседания "Дня молодежи", собравшиеся на совет обсудили все "грехи" неудобного главе человека (на видео есть много интересного).

В заключении хочется заметить следующее:

"Фашистский концерт", за участие в котором МАРДАСОВА назвали фашистом, и предложили исключить из совета - был организованный, по согласованию с городской и районной администрацией, этап фестиваля "Братский путь", проводимый в нашем районе "Союзом борьбы за народную трезвость" (патриотическое направление). На данном мероприятии, проходившем при поддержке союза десантников России и русской православной церкви, присутствовал духовник чемпиона мира по боям без правил Федора ЕМЕЛЬЯНЕНКО - отец Владимир, настоятель церкви Сергия РАДОНЕЖСКОГО на Гремячем. Он также "засветился" на фото рядом с тем молодым человеком, из-за которого МАРДАСОВА обозвали фашистом. Получается, по мнению обвинителей Андрея - отец Владимир тоже фашист. А может им тогда и на него кляузу в РПЦ написать? А может поддерживающие "Братский путь" десантники - поголовно фашисты? А может пившего недавно пиво на камеры всех федеральных каналов ПУТИНА надо отозвать с президенства за пропаганду не здорового образа жизни? Наверное надо. Надо быть последовательными - МИРОНОВЫМ, КУЗНЕЦОВЫМ, и науськивающим их депутатам, случайно оказавшимся подле администрации, в компании уже реальных националистов, применявших силу к людям с левыми взглядами, и обещавшим МАРДАСОВУ взбучку:

"Организаторы из нашего Союза борьбы за народную трезвость просто попросили меня помочь им со звуковым оборудованием, которое мы им собственно и привезли. О том кто будет выступать, отец Владимир, или следом идущий солист "Русского стяга" мне не было известно, я там ничего не организовывал," - рассказывает Андрей МАРДАСОВ, которому на заседании пытались не дать слово, предложив подраться. Уровень же сообразительности прислужников главы района, фабриковавших данное "обвинение", явно не соответствует начисляемой им зарплате. Чего стоит попытка упрекнуть человека в том, что он выпивает на свой День рождения, или Новый год.

То что это был плохо срежиссированный спектакль - очевидно для всех. А уважаемого ветерана, в случае если окажется что письмо за его подписью все же имело место быть, жаль, ведь он стал жертвой циничных провокаторов главы района. Я давно понял "ху из ху", а вы?

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также

Поздравляем с Юбилеем!
От всей души желаем «Советской Коломне» творческих успехов в этом благородном деле!

Состоялись очередные теледебаты кандидатов в губернаторы Подмосковья
Темой предвыборных дебатов стала экономика Подмосковья.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Увидеть за деревьями лес

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда