Сергиев Посад: ТИК снова ошиблась. Дебаты отменяют

35130

Территориальная избирательная комиссия ошиблась, завысив допустимое по закону время на дебаты кандидатам в депутаты по 1 избирательному округу. Такую новость прямо в студии после четвёртых дебатов объявило кандидатам руководство телекомпании «Радонежье». 



Причём ошиблась Территориальная комиссия совсем не слабо – аж в два раза. Таким образом, кандидатам в депутаты по 1 округу предстоят ещё не шесть дебатов, как предполагалось раньше, а всего одни. Тем самым из дебатов выпали такие важные вопросы, как земельные, транспортные, взаимоотношения власти законодательной и исполнительной, и другие. Кроме этого, всем кандидатам сокращается время на предвыборные ролики, с 7,5 мнут до 2 минут. Здесь Территориальная комиссия так же ошиблась.

По странной случайности «большая ошибка» выяснилась сразу после жёсткого выступления на теледебатах кандидата от КПРФ Андрея Мардасова, который не побоялся жёстко озвучить мнекоторые проблемы и раскритиковать Главу района и его администрацию за пассивность и неэффективность. Второй «случайностью» оказалось присутствие на телеканале «Радонежье» в уже вечернее время, а именно в 20.30 помощника Главы района, начальника управления информационной политики и туризма Александра Лоевского, который, по-видимому, и привёз эту новость лично. Да-да, именно тот Лоевский, который публично угрожал члену Общественной палаты района Андрею Трофимову, сказав тому «Я тебя угандошу», а потом пытавшийся сорвать праздник День семьи лидеру молодёжной организации «Желание Есть» Андрею Мардасову и потребовавший убрать со всей рекламы праздника логотипы «Вперёд» и «Радонежье». Тот самый Лоевский, который отказался разрешить рекламу в муниципальных СМИ спортивного мероприятия лидеру спортивного клуба «Экстремал» Александру Салогубу и до сих пор не дающий официального ответа на его письмо.

Одним словом – это личность, отметившаяся в нашем районе далеко не в самых лучших моментах. Но видимо именно такие люди крайне необходимы Главе района Владимиру Короткову, раз он «выписал» Александра Лоевского аж с самого Санкт-Петербурга.

Отдельно наверное стоит сказать и о работе Территориальной комиссии, которая стала регулярно ошибаться. Так при выдаче удостоверения одному из кандидатов в депутаты Андрею Мардасову, члены Территориальной комиссии выдали ему удостоверения с ошибкой в имени, а затем, видимо, чтобы хоть как то загладить свою вину и вовсе выдали удостоверение кандидата на должность Главы города. Только с третьего раза, объединив все усилия, Территориальной комиссии удалось решить столь сложный вопрос, как выдача удостоверения кандидату без каких либо ошибок. Не удивительно, что подобное качество работы наводит на печальные мысли, особенно когда речь идёт о достоверности итогов на выборах, к которым в нашем районе у избирателей и кандидатов зачастую возникает немало претензий и вопросов.

Все эти моменты заставляют недоверчиво относится к подобным ошибкам, которые в первую очередь выгодны Главе района Владимиру Короткову и его команде, которые крайне не желают, чтобы на их телевидении некоторые кандидаты поднимали неудобные для них вопросы и позволяли себе какую-то критику в адрес власти. Жаль что эти моральные уроды не могут понять одного - муниципальные СМИ - не их личная собственность, а наша - народная. Так что, господа звиздарасы, игра заканчивается. До момента когда ваши толстые задницы выкинут из наших теплых кабинетов не за горами. Нары уже ждут таких вот героев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Бедность – как социальная проблема России
На призыв граждан «...Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке…» власть упорно вырывает свою руку.


Кандидат на пост губернатора от КПРФ представил предвыборную программу в Балашихе
Константин Черемисов встретился с избирателями в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда