Новый год щёлковские коммунисты начали с победы

28070

8 января состоялся финал Новогоднего кубка Любительской футбольной лиги Щёлкова (ЛФЛЩ)по футболу 8х8 на призы благотворительного фонда «Гранат». В традиционном турнире из 16 команд наиболее достойными оказались «КПРФ - Заветы Ильича» и «Ньюкасл». Несколько слов о командах.

«Ньюкасл» регулярно принимает участие в Новогоднем кубке с 2011 года. И несмотря на контрастные события, происходящие с командой в летних сезонах, зимой она сверх стабильна. Три турнира к ряду команда неизменно выходит в финал Новогоднего кубка. В 2011 и 2012 годах «Ньюкасл» не смог одержать победы в решающем матче, и был полон желанием с третьей попытки сломать серебряную традицию. Несмотря на провал в сезоне 2012 года и вылет из 1 дивизиона, на Новогодний кубок Ньюкасл подошёл в полной боевой готовности. По пути к финалу подопечные Петра Михайлова выбили из турнира «Кавардак» (4-1), «Стефу» (4-2) и даже прошлогоднего обладателя данного турнира команду «Сенатор» (2-2, по пенальти 5-4).

«КПРФ-Заветы Ильича» завсегдатаи Новогоднего кубка. В 2011 году эта команда уже выигрывала зимний трофей, одолев в финале как раз-таки «Ньюкасл». В 2010 и 2012 годах значимых успехов в Новогоднем кубке юные коммунисты не добились. На пути к финалу эта сильная и амбициозная команда смогла одержать волевую победу над чемпионом Московской области «JokerCrew» (4-3), разгромить усиленную «Бухару» (6-1) и не оставить камня на камне от «Загорянки» (11-3).
Несмотря на мороз, преданные болельщики пришли поддержать свои команды. И даже красное знамя развевалось над заснеженным полем.

Матч начался резво, и в первые 10 минут команды успели обменяться любезностями в виде забитых мячей. Сначала счёт открыл Александр Колошин, игрок команды «КПРФ – Заветы Ильича», а через несколько минут статус-кво был восстановлен капитаном «Ньюкасла» Петром Михайловым. Постепенно инициатива стала переходить к игрокам «КПРФ - Заветы Ильича», и одна из атак увенчалась голом. Александр Колошин оформил дубль и вывел команду вперёд.

«Ньюкасл»попытался отыграться. Однако игроки «КПРФ - Заветы Ильича», в целом, контролировали ход событий и даже заработали пенальти. Но вратарь «Ньюкасла», Андрей Суриков в стиле Льва Ивановича Яшина намертво зафиксировал удар Михаила Галкина. Это событие вдохновило жёлтых на последний штурм, но результата он так и не принёс.

Команда «КПРФ - Заветы Ильича» одержалазаслуженную победу (2-1), так как на протяжении всего матча владели игровым преимуществом. Второй раз за 3 года они вознесли над собой Новогодний кубок ЛФЛЩ. «Ньюкасл» третий год подряд доходит до финала и вновь этой команде не хватает совсем чуть-чуть, чтобы добиться желаемого результата.

Поздравляем «КПРФ-Заветы Ильича» с очередным достижением и, как отметили болельщики этой команды –с большимвкладом в развитие советского спорта в капиталистической России. Ура товарищи!Ура!!!

Лучшим игроком команды «КПРФ – Заветы Ильича» на данном турнире был признан Михаил Галкин, который забил 6 мячей. Ему, как и лучшему игроку матча Александру Колошину, депутат Московской областной Думы Наталья Еремейцева вручила специальные призы РК КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Волоколамский РК КПРФ наградил ветеранов ЛКСМ
Им были вручены памятные ордена «100 лет Ленинскому комсомолу».

Страшно далеки они от народа…
Это я о властью наделенных, слугах народа, так сказать...

Бюджет колонизации
Статья Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в газетах «Правда» и «Советская Россия».



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда