Новый год щёлковские коммунисты начали с победы

29870

8 января состоялся финал Новогоднего кубка Любительской футбольной лиги Щёлкова (ЛФЛЩ)по футболу 8х8 на призы благотворительного фонда «Гранат». В традиционном турнире из 16 команд наиболее достойными оказались «КПРФ - Заветы Ильича» и «Ньюкасл». Несколько слов о командах.

«Ньюкасл» регулярно принимает участие в Новогоднем кубке с 2011 года. И несмотря на контрастные события, происходящие с командой в летних сезонах, зимой она сверх стабильна. Три турнира к ряду команда неизменно выходит в финал Новогоднего кубка. В 2011 и 2012 годах «Ньюкасл» не смог одержать победы в решающем матче, и был полон желанием с третьей попытки сломать серебряную традицию. Несмотря на провал в сезоне 2012 года и вылет из 1 дивизиона, на Новогодний кубок Ньюкасл подошёл в полной боевой готовности. По пути к финалу подопечные Петра Михайлова выбили из турнира «Кавардак» (4-1), «Стефу» (4-2) и даже прошлогоднего обладателя данного турнира команду «Сенатор» (2-2, по пенальти 5-4).

«КПРФ-Заветы Ильича» завсегдатаи Новогоднего кубка. В 2011 году эта команда уже выигрывала зимний трофей, одолев в финале как раз-таки «Ньюкасл». В 2010 и 2012 годах значимых успехов в Новогоднем кубке юные коммунисты не добились. На пути к финалу эта сильная и амбициозная команда смогла одержать волевую победу над чемпионом Московской области «JokerCrew» (4-3), разгромить усиленную «Бухару» (6-1) и не оставить камня на камне от «Загорянки» (11-3).
Несмотря на мороз, преданные болельщики пришли поддержать свои команды. И даже красное знамя развевалось над заснеженным полем.

Матч начался резво, и в первые 10 минут команды успели обменяться любезностями в виде забитых мячей. Сначала счёт открыл Александр Колошин, игрок команды «КПРФ – Заветы Ильича», а через несколько минут статус-кво был восстановлен капитаном «Ньюкасла» Петром Михайловым. Постепенно инициатива стала переходить к игрокам «КПРФ - Заветы Ильича», и одна из атак увенчалась голом. Александр Колошин оформил дубль и вывел команду вперёд.

«Ньюкасл»попытался отыграться. Однако игроки «КПРФ - Заветы Ильича», в целом, контролировали ход событий и даже заработали пенальти. Но вратарь «Ньюкасла», Андрей Суриков в стиле Льва Ивановича Яшина намертво зафиксировал удар Михаила Галкина. Это событие вдохновило жёлтых на последний штурм, но результата он так и не принёс.

Команда «КПРФ - Заветы Ильича» одержалазаслуженную победу (2-1), так как на протяжении всего матча владели игровым преимуществом. Второй раз за 3 года они вознесли над собой Новогодний кубок ЛФЛЩ. «Ньюкасл» третий год подряд доходит до финала и вновь этой команде не хватает совсем чуть-чуть, чтобы добиться желаемого результата.

Поздравляем «КПРФ-Заветы Ильича» с очередным достижением и, как отметили болельщики этой команды –с большимвкладом в развитие советского спорта в капиталистической России. Ура товарищи!Ура!!!

Лучшим игроком команды «КПРФ – Заветы Ильича» на данном турнире был признан Михаил Галкин, который забил 6 мячей. Ему, как и лучшему игроку матча Александру Колошину, депутат Московской областной Думы Наталья Еремейцева вручила специальные призы РК КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Можно ли долго жить в мире иллюзий
Действующая власть убаюкивает население России заверениями о недопущении резкого удорожания, будь то топливо, продукты или товары первой необходимости.

Жуковский: мы делу Ленина верны!
Дело В.И. Ленина живет, и будет жить!

«Границы России священны и неприкосновенны»
Итоги Второй Мировой войны пересмотру не подлежат - Курилы это земля России.



 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: Вернуть долги российскому селу и полю!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Советская Армия — армия народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Мусорные тарифы выворачивают карманы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда