Время прозрения. Сохранит ли Россия свой суверенитет?

31470

В ушедшем 2012 году СМИ, в передачах радио и телевидения напрямую или косвенно все чаще затрагивался суверенитет России. Об этом стали вспоминать, когда РФ не использовала, доставшееся от СССР, право «Вето» в ООН при рассмотрении Ливийского вопроса. Не понятым для населения страны оказалось согласие России на размещение подразделения НАТО в Ульяновской области. До сих пор возникают сомнения в сохранении суверенитета при вступлении в ВТО, некоторые положения которой признаются первостепенными перед законами и нормативными актами России.

Летом 2012г в Интернете появилось сенсационное сообщение депутата Госдумы РФ, члена партии «Единая Россия» Евгения Федорова о том, что «бизнес России на крючке США» Суть его сообщения заключается в том. Что Россия не является суверенным государством, так как оно наполовину является оккупационным  механизмом, созданным в 1991 году американцами. Это сообщение было опубликовано газетой «Новый Петербург» и оно коренным образом изменяет оценку всех событий, о которых нам сообщали СМИ. Действительно прошло 20 лет с тех пор, как в 1992г Российская федерация вступила в международный валютный фонд (МВФ), с которым  Правительство Ельцина-Гайдара подписало протокол о намерениях, взяв на себя обязательство внедрять программы «переходного периода»,законы, кодексы, конституцию, разрабатываемые консультантами (экспертами) фонда.

Для разработки условий перехода к рыночной экономики МВФ выделяет кредиты своим экспертам, а они в свою очередь разрабатывают и передают Правительству РФ программы для практической реализации чиновниками РФ. О том, как Россия в течении 20 лет осваивала рыночные отношения рассказал доктор технических наук, академик Петровской академии наук и искусств, Юрий Ковальчук на страницах  « Отечественные записки  № 25 (272) от 27 декабря 2012г.

На основании «протокола о намерениях» он приходит к выводу. Что де-юре в РФ введено внешнее управление. Ответственность за формирование « рыночной экономики» и ее результаты перешла к МВФ представляющий экономические интересы США и семи ведущих промышленно развитых стран.  Получается, что государственное устройство РФ специально сформированное США, для реализации интересов США на территории России. Об  этом можно посмотреть и убедиться в программе США «Переход к рынку», Гарвардский проект, с. 17. Таким образом, сенсационное сообщение Е. Федорова в отношении утраты суверенитета подтверждается этими документами.

Де факто РФ находится на крючке США, де юре- у МВФ. За ширмой США и МВФ просматривается стратегия устранения России.  Идея эта давно вынашивалась. Достаточно сослаться на выступление в 1991 году М. Тетчер на заседании Американского института нефти.

«Советский Союз представляет весьма серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе, поскольку наши страны также достаточно хорошо вооружены, в том числе атомным оружием. Я имею в виду угрозу чисто экономическую! Благодаря плановой экономике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов СССР удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был примерно в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные шансы вытеснить нас с мировых рынков»

 Эта оценка  подтверждает, что СССР не мог сам развалиться, как нам пытаются утверждать некоторые  горе-экономисты и политологи. Так как «удушить» СССР гонкой вооружений не удалось, США вынуждены были создавать механизм разрушения нашей социалистической экономики и страны не на основе «удушения», а на основе финансовой помощи.

В основу была положена помощь при переходе к рыночной экономике, базирующейся не на модели социалистического регулируемого рынка, а на модели капиталистического свободного рынка. Модель регулируемого рынка применяют у себя все развитые страны мира, в том числе Китай.

Модель капиталистического свободного рынка привела США в 30 годы прошлого столетия к глубокому кризису. Погасить  кризис и депрессию Президент Рузвельт смог за счет  внедрения принципов социалистической экономики, и жесткого контроля за ценами

Известно, что прежде чем появится в России, МВФ накопил огромный опыт работы в развивающихся странах в части избрания нужных президентов, марионеточных парламентов, правительств, депутатов, продавливания через парламенты необходимых законов, кодексов, включая и конституцию. Так происходило в Афганистане, Ираке, Югославии ,Грузии. Механизм внедрения и действий заложен в предоставлении кредитов, которые выдавались под жесткие встречные требования, принижающие роль государства. В России одними из таких требований были разгосударствление, приватизация, либерализация экономики и цен.. Эти и другие требования записывались в «протоколах о намерениях»  В СМИ часто можно слышать критику принимаемых Госдумой, правительством РФ решений, якобы, продиктованных «Вашингтонским обкомом» При наличии такого «протокола о намерениях» подписанным РФ такая ссылка уже не кажется невероятной.

Эксперты США под крышей МВФ внесли в конституцию РФ положение (ст. 15, п.4), которая гласит: « Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то принимаются правила международного договора.  Получается, что записанные  в протоколе и соглашении с ВТО пункты будут реализовываться Госдумой и правительством РФ, органах на местах, даже если они противоречат законам РФ и ее конституции. Об этих условиях мало, что известно населению страны, а СМИ больше уделяют внимание значимости реформирования. На протяжении 20 лет при слове реформы уже бросает в дрожь население. Причиной этому послужили отрицательные результаты реформирования пенсионной системы, ЖКХ, армии, здравоохранения, образования, принятие земельного, водного, лесного кодексов и.т.д. И все это потому, что заложены были экспертами МВФ, реализованы руками наших чиновников правительства за деньги и кредиты МВФ. Все эксперты были оформлены как советники, помощники в правительственных структурах. Переход к рынку или Гарвардский проект подписал исполнительный директор Д. Сакс, который был оформлен и числился помощником Ельцина.

Всего таких помощников, экспертов, консультантов в правительственных структурах было около 200 человек. Их руководителя Д.Хея, начальника отдела у Чубайса, в США отдали под суд и заставили сдать в казну коррупционные доходы. Чубайс отделался тогда легким испугом, его США лишили должности руководителя Госимущества РФ.  Обещание получить две машины Волга за ваучер не выполнено, но разрушение промышленности и сельского хозяйства осуществилось. Разрушителями СССР и исполнителями реформ по лекалам МВФ засветились; Горбачев, Ельцин, Гайдар, Собчак, Козырев, Чубайс.   По результатам проверки счетной палатой результаты приватизации руководством страны признаны не честными, а вернее воровскими. Отечественная наука была проигнорирована.

В декабре 1994г на встрече Чубайса уже бывшего Председателя Госкомимущества, но еще заместителя председателя Правительства РФ с представителями научной общественности академик Коптюг В.А., Герой социалистического труда, лауреат Ленинской премии задал ему прямой вопрос, требующего прямого ответа.

« Вы Анатолий Борисович, имеете некоторое отношение к науке, а в научной среде люди особенно чувствительны к вопросам авторства. Любое заимствование из чужих трудов без ссылки на истинных авторов считается предосудительным.  Вы и Ваши коллеги из Госкомимущества гордитесь разработкой схемы и программы ваучерной приватизации.. Но вот в руках у меня рекламный «послужной список» компании Deloitte Touch Tohmatsu International, в котором сообщается, что эта компания в консорциуме с рядом других западных фирм разработала для своего клиента, которым являлось Правительство РФ, программу массовой ваучерной приватизации, причем во всех деталях, вплоть до конкретных производств. Так кто же, Анатолий Борисович, является истинным автором программы ?» Последовал беспомощный ответ  « Ну, что еще можно услышать от коммуниста»

Но вот, по прошествии 20 лет управляемой демократии, теперь Чубайс может услышать ответ депутата Госдумы РФ четырех созывов, бывшего председателя комитета по экономике и предпринимательству, члена партии «Единая Россия» Е. Федорова о том, что проводимые за это время реформы, часто сопровождаемые авторством; Гайдара, Собчака, Козырева, Чубайса, Сердюкова, Скрынник, оказывается  никакого отношения к ним  не имеют. В силу своей некомпетентности они оказались, возможно, не бескорыстно, проводниками западной стратегии разрушения России.

А вступающему сегодня в жизнь новому молодому поколению русских, которые рассчитывают прожить долго и счастливо, нужно знать, что Всемирный банк прогнозирует исчезновение русских в текущем столетии на территории России как титульной нации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Судьба человеческая – судьба народная
Предательское и кровавое уничтожение с помощью США и НАТО великого Советского Союза принесло бывшим республикам СССР и России - тоже неисчислимые бедствия, о которых сегодня не вспоминает только равнодушный к судьбам народа и страны.

Ходоки у Ленина
Уже более века прошло с момента свершения Великой Октябрьской социалистической революции, но интерес к тем, по истине, судьбоносным событиям не исчезает и сегодня.

Волоколамский РК КПРФ наградил ветеранов ЛКСМ
Им были вручены памятные ордена «100 лет Ленинскому комсомолу».



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда