Светлана Зинина: УЭК – и больше ничего…

39740

С 2013 года в России началась «добровольная» выдача универсальных электронных карт  (УЭК). С 2014 года карты УЭК будут выданы всем. Бесплатно. Средний россиянин представляет себе дело так, что УЭК – это что-то вроде трамвайного билета с добавками. Интернет и муниципальные газеты («Сорока», г. Мытищи) эти добавки описывают так: УЭК – это полноценная банковская карта, проездной билет, пенсионное удостоверение, страховое свидетельство, медполис, возможность получения любой госуслуги.

Тут фантазии или газетная площадь, как правило, иссякает, но этот ряд добавок, увы, имеет самые печальные продолжения. Очень редко упоминают о чипах в УЭК, а они там есть, и они намертво прикрепляют человека к компьютеру. Вся информация о человеке в режиме on-line, непрерывно, с момента принятия УЭК будет поступать в компьютер (на американские серверы – ведь наших серверов нет) и оттуда же будет получать команды – что делать. Таким образом, человек становится биороботом и,  фактически, исчезает как человек после выполнения хотя бы одной компьютерной команды.

Получая УЭК, россиянин участвует в проекте установления «нового мирового порядка», становится файлом в человеко-машинной системе. При отмене бумажного делопроизводства, бумажных  документов и отмене бумажных денег, УЭК уже с 2015 года в России может стать единственным документом личности и единственным платёжным документом. Так что, «ни купить, ни продать» нельзя будет,  не имея машинного имени. При этом машинное (числовое) имя человека, по прихоти компьютерщиков, обязательно содержит число 666, как и любой штрих-код на товаре.

По закону 210 ФЗ «О предоставлении государственных и муниципальных услуг» российской правительство заменяется «электронным правительством» и уходит с рынка государственных услуг. И таким образом,  изумлённый россиянин (если разум ему оставит компьютер) с чипом в руке, с лазерным штрих-кодом на лбу (который, по мнению православных ему проставят при фотографировании при выдаче УЭК) обнаружит, что в одночасье остался без имени, без страны, без армии и без правительства – один на один с «новым мировым порядком».

2-6 февраля в Москве проходит Архиерейский Собор по вопросу отношения церкви к УЭК. Конечно, самый сильный удар сейчас наносится по православию, и трудно надеяться, что архиереям удастся выстоять и признать принятие УЭК страшным грехом. Выстоять сможет только вся Россия, если каждый россиянин будет бороться с новым мировым порядком – как в 1941, как в 1812, …

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
«У партии и Комсомола одна цель — коммунизм!»
25 октября 2018 г. в конференц-зале завода «Металлист» прошло торжественное Собрание-встреча работников предприятия.

Лекарственное необеспечение
По результатам опроса Лиги защитников пациентов, более 70% российских льготников испытывают проблемы при получении бесплатных, гарантированных законом лекарств.

Убийственная «оптимизация» продолжается
Убийственная «оптимизация» продолжаетсяКачественная и доступная медицина является ключевым фактором «активного долголетия».



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда