Всё равно победил кандидат от КПРФ!

32990

Я искренне поздравляю Александра Александровича Черемных с победой на выборах главы сельского поселения Развилковское в Ленинском муниципальном районе Московской области! Но мне многие возразят, что нет никакой победы и нечего его поздравлять, так как Александра сняли с предвыборной гонки. Снять то сняли, но как его снимали, никто не говорит.

1 марта в суд подано заявление о снятии кандидата Александра Черемных с выборов. Суть претензий (активно поддержанных самой честной в мире избирательной комиссией г. Видного) смешна: якобы Александру сделала незаконную скидку в цене плаката типография «Офсет». Понятно, что дело вовсе не в этом – если в чём-то виновата типография, то здравый смысл подсказывает, что её надо и судить. Дело в том, что Александр Черемных, его план действий, его команда - являют собой реальную альтернативу нынешнему положению дел в Развилке. И это альтернатива не нужна тем, кто хочет, чтобы и дальше название нашего посёлка ассоциировалось с грязью, беспорядком, пробками, незаконной миграцией и коррупцией.

Именно этим людям мешает Александр Черемных – молодой, энергичный управленец из сферы ЖКХ, прошедший хорошую трудовую школу в посёлке Совхоза имени Ленина. Именно эти люди хотят, чтобы наш посёлок и дальше оставался местом извлечения сверхприбылей из дорогой подмосковной земли. Для них неважно, что мы – задыхаемся в пробках, годами стоим в очередях в детсад, мотаемся в Видное за врачебной помощью, ходим по колено в грязи осенью, и в снегу - зимой. Эти господа видят наш мир из окон дорогих джипов, они далеки он наших бед.

Интересен ещё и факт, что бюллетени для голосования напечатали заранее уже без фамилии Черемных, всё это не смотря на то, что Александр подал кассационную жалобу в президиум Московского областного суда и формально решение Видновского городского суда не вступило в силу, но кроме этого есть и более высокая инстанция – Верховный суд. Это наводит на мысль, что проводилась запланированная операция по снятию кандидата от КПРФ.

Но, не смотря на это, жители сельского поселения Развилковское сделали свой выбор в пользу кандидата от КПРФ, это подтверждается итогами проведённого голосования.

Явка для выборов такого уровня составила 25,7%.

Представитель «ЕР» набрала 39,5%.

Дублёр партии власти набрал 16,2%.

А вот испорченных бюллетеней оказалось 44,3%, это голоса тех избирателей, кто пришёл голосовать за А.А. Черемных и не найдя его фамилии в бюллетене решили его испортить!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Состоялось Бюро МК КПРФ
Обсуждался план работы Комитета Московского областного отделения КПРФ на 1 полугодие 2019 года.


В Госдуме под председательством В.И. Кашина состоялись Парламентские слушания
Тема: «Законодательные аспекты социальной поддержки и правовой защищенности работников АПК».




 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда