Всё равно победил кандидат от КПРФ!

24110

Я искренне поздравляю Александра Александровича Черемных с победой на выборах главы сельского поселения Развилковское в Ленинском муниципальном районе Московской области! Но мне многие возразят, что нет никакой победы и нечего его поздравлять, так как Александра сняли с предвыборной гонки. Снять то сняли, но как его снимали, никто не говорит.

1 марта в суд подано заявление о снятии кандидата Александра Черемных с выборов. Суть претензий (активно поддержанных самой честной в мире избирательной комиссией г. Видного) смешна: якобы Александру сделала незаконную скидку в цене плаката типография «Офсет». Понятно, что дело вовсе не в этом – если в чём-то виновата типография, то здравый смысл подсказывает, что её надо и судить. Дело в том, что Александр Черемных, его план действий, его команда - являют собой реальную альтернативу нынешнему положению дел в Развилке. И это альтернатива не нужна тем, кто хочет, чтобы и дальше название нашего посёлка ассоциировалось с грязью, беспорядком, пробками, незаконной миграцией и коррупцией.

Именно этим людям мешает Александр Черемных – молодой, энергичный управленец из сферы ЖКХ, прошедший хорошую трудовую школу в посёлке Совхоза имени Ленина. Именно эти люди хотят, чтобы наш посёлок и дальше оставался местом извлечения сверхприбылей из дорогой подмосковной земли. Для них неважно, что мы – задыхаемся в пробках, годами стоим в очередях в детсад, мотаемся в Видное за врачебной помощью, ходим по колено в грязи осенью, и в снегу - зимой. Эти господа видят наш мир из окон дорогих джипов, они далеки он наших бед.

Интересен ещё и факт, что бюллетени для голосования напечатали заранее уже без фамилии Черемных, всё это не смотря на то, что Александр подал кассационную жалобу в президиум Московского областного суда и формально решение Видновского городского суда не вступило в силу, но кроме этого есть и более высокая инстанция – Верховный суд. Это наводит на мысль, что проводилась запланированная операция по снятию кандидата от КПРФ.

Но, не смотря на это, жители сельского поселения Развилковское сделали свой выбор в пользу кандидата от КПРФ, это подтверждается итогами проведённого голосования.

Явка для выборов такого уровня составила 25,7%.

Представитель «ЕР» набрала 39,5%.

Дублёр партии власти набрал 16,2%.

А вот испорченных бюллетеней оказалось 44,3%, это голоса тех избирателей, кто пришёл голосовать за А.А. Черемных и не найдя его фамилии в бюллетене решили его испортить!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Мы говорим решительное «НЕТ» наступлению на наши права! В Солнечногорске прошел митинг
Мы говорим решительное «НЕТ» наступлению на наши права! В Солнечногорске прошел митинг23 сентября 2017 года в городе Солнечногорск Московской области состоялся митинг в защиту конституционных и социальных прав граждан. На митинг, организованный местным отделением КПРФ и Комитетом спасения, собралось около 300 челове...

«Русский Лад» на Дне дворового спорта в Люберцах
«Русский Лад» на Дне дворового спорта в ЛюберцахВ субботу на стадионе «Торпедо» г. Люберцы состоялся праздник День дворового спорта. Это мероприятие стало завершающим летним мероприятием в рамках проекта «Спорт в каждый двор».

Продолжать дело Юрия Маслюкова
30 сентября 80 лет исполнилось бы выдающемуся советскому и российскому политику Юрию Маслюкову.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Стабилизация без стабильности

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Преступление без срока давности

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда