Наро-Фоминский район: Затерянный мир

23680

Вот уже более двадцати лет как нет страны, которая была нашим общим домом. К власти пришли те, кто первые гнобили рабочий класс, прикрываясь партийным билетом, пытаясь руководить страной, а по-хорошему просто её разворовывали и разваливали. Итоги такого руководства видны невооруженным глазом: нет руководителей, которые могли бы повести за собой людей; отсутствуют диалог с населением; экономическая политика убогая. Работа с молодежью не проводится – она руководителями полностью переложена на школы и при этом учителю не дают поднять голову, т.к. политика Министерства образования направлена на уничтожение образования в стране.

ЖКХ – это отдельная история, которая даже анализу не поддается. Такого уровня воровства нет, пожалуй, ни в одной структуре. Ведь деньги выделяются – пусть не огромные, но даже при этих поступлениях можно содержать жилищный  фонд и дворовые территории в надлежащем виде.

Честно говоря, перечислять все «чудеса», происходящие при таком бездарном, а подчас и преступном руководстве нет смысла и сил. Все газеты пестрят заголовками, только толку от этого нет. Народ потерял веру во власть.

Я проживаю в Атепцевском поселении Наро-Фоминского района Московской области с 2002 года и хочу заметить, что такого наплевательского отношения Администрации к своему населению я не выдел нигде.

За последние пять лет Администрацией у нас на улице Левобережье не проложено ни одного метра асфальтного покрытия, не установлено ни одного фонаря освещения. Мы никогда не слышали о чистке колодцев, а про уборочную технику даже и не мечтаем, поэтому чистим улицы за «свой» счет. Также за «свой» счет укладываем асфальт, проводим освещение и при этом платим налоги, а ведь этим должны заниматься власти, которые мы избирали.

Аналогичная ситуация не только по улице Левобережье пос. Атепцево, но и по улице Рябиновой, в пос. Каменское, пос. Н.Ольховка, в деревнях  Елагино и Ерюхино и во многих других населенных пунктах. Глава Администрации Ершов В.М. «потерял» целые посёлки.

Так, может пора задать вопросы о дорогах, об уборке снега, об обслуживании домов, о благоустройстве территории, о газификации, о которой так долго говорили в Правительстве РФ и многие другие вопросы, которые назрели у избирателей.

Виктор Михайлович, мы здесь живем - посмотрите вокруг. Вас окружают люди…

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
"Аргументы недели". Павел Грудинин бросает вызов власти
Наш гость – кандидат в президенты от блока левых знаменитый директор подмосковного «Совхоза им. Ленина» Павел Николаевич Грудинин. Что это за человек, что он думает и каким видит будущее страны, выяснял главный редактор газеты «Аргументы недели» А.Угланов

Съезд КПРФ выдвинул П.Н. Грудинина на пост Президента Российской Федерации
Съезд КПРФ выдвинул П.Н. Грудинина на пост Президента Российской Федерации23 декабря в Подмосковье завершил свою работу второй этап XVII Съезда КПРФ. По итогам тайного голосования кандидатом на пост Президента от КПРФ был избран П.Н. Грудинин. Также Съездом единогласно был принят ряд постановлений.

Вместе с вами мы победим!
Вместе с вами мы победим!В субботу, 13 января, в Москве в Центральном доме литераторов состоялась встреча кандидата в Президенты от КПРФ и Народно-патриотических сил России П.Н. Грудинина с доверенными лицами и представителями общественности.


 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Импортозамещение в АПК - приоритетное направление экономического развития России»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Люди должны жить, а не выживать!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Зачем выборы превращают в балаган?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда