Владимир Глотов: День Победы

16050

9 мая, это великий день, вписанный красными буквами в историю России. 9 мая - это день великой  Победы, победы Советского Союза над античеловеческими ордами Запада. 9 мая это не просто победа, это символ, который долгие годы соединял многонациональные нации, издревле проживающие на территории нашего государства в один единый Народ. Сейчас, в эпоху, когда космополитические олигархи вместе с преступным миром правят балл, происходит очернение Великой Победы, происходит выхолащивание из сознания молодых людей смысла этого праздника.

С каждым годом удары по исторической памяти становятся всё сильней. В школах начинают говорить, что страна победила во второй мировой войне, но правильно тогда говорить о двух датах, двух этапах кровавой бойни начатой звериным Западом, против молодого социалистического государства, как альтернативе новой государственности, где человек был истинным творцом своего будущего и своего счастья. Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года и её конец резонно отмечать капитуляцией Японии 3 сентября 1945 года. Но 9 мая 1945 года, это победа именно в Великой Отечественной войне, победа над тёмными силами всей агрессивной Европы, которые хотели стереть с лица земли могучее государство, и эта война началась 22 июня 1941 года.

Уже сейчас в школах не различают эти два события, всё подводится под одну черту. Школьники перестают понимать смысл, вложенный в слова: «Великая Отечественная война», они просто пишут ВОВ. Учащиеся не понимают, что против СССР ополчился весь западный мир, Гитлер ставил перед собой уничтожение почти всего населения Советского Союза, и именно поэтому эта война стала Отечественной, именно поэтому войска фашистской  Германии уничтожали мирное население, сжигая деревни дотла. Угроза истребления всего живого помогла забыть прежние распри порождённые интервенцией и гражданской войной и эта беда, общая беда для всех людей, поставленных на грань исторического выбора, жить или не жить, спаяла всех в один огромный Советский народ. Вот эта память, эта скрепа, которая продолжает соединять людей в  Народ и подвергается очернению и поруганию, именно поэтому возникают всякие фальшивки по «Катынскому делу». Либералы добавляют масла в огонь и говорят об огромной цене, заплаченной за Великую Победу, при этом умалчивая, что основные потери Советского Союза, это мирное население, которое истреблялось нацистами. Именно поэтому идут со всех сторон нападки на Верховного главнокомандующего И.В. Сталина, происходит дегероизация прошлого. По этой же причине в 1993 году над Московским Кремлём взвился флаг, под которым воевал против своего народа предатель Власов, и продолжает, вот уже 20 лет реять над полуразрушенной страной.

Именно поэтому каждый коммунист должен противостоять злобным наветам на Великую Победу и помнить, что каждый третий погибший на поле брани был коммунист, который встал на защиту Родины от кровавых западных полчищ!

Да здравствует 9 мая, день Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
"Остановить антиконституционные действия в Подмосковье!"
Заявление III (январского) Пленума ЦК КПРФ.

Грудинин стал гостем нового вДудь
1,5 месяца назад ходили слухи, что Путин начнет свою кампанию с интервью у Юрия Дудя, но эта информация не подтвердилась. Грудинин решил, что он все-таки относится к простым смертным и может дать интервью на известном YouTube канале.

Взаимодействие СМИ и институтов гражданского общества в период выборов.
В рамках организации общественного контроля на выборах недопустимо использование модели недоверия и бюрократизма. Контроль не должен парализовать работу избирательных органов. В противном случае наблюдение сведется к взаимному блокированию, а процедуры волеизъявления отойдут на второй план.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мирной и счастливой жизни каждому!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда