Раменское: Нас победить нельзя!

20120

«Сейчас принято говорить, что победил народ. Но у любого народа есть вожди, есть лидеры, есть партии, за которыми он идет. Мы прошли путь от ленинских лозунгов: «Мир – народам! Хлеб – голодным! Земля – крестьянам! Заводы – рабочим! Власть – Советам!» к лозунгу: «Наше дело правое - враг будет разбит, победа будет за нами!» Мы победили, потому что у нас были лидеры и вожди. У нас был Ленин, умом и талантом которого была создана новая эпоха. У нас был Сталин, чей полководческий талант, чья воля оказались сильнее всех армад вермахта».

Лидер КПРФ и Народно-патриотических сил России Геннадий Зюганов.

 

Раменские коммунисты считают День Победы не только днем памяти и скорби, но и днем единения всех сил, всех, кому дорога Россия, и кто готов бороться за ее светлое будущее. Накануне празднования дня Победы коммунистами района была проделана большая организационно – массовая работа. Ряды коммунистов пополнились молодыми членами, продолжилось формирование районной организации «Дети войны».

Местные отделения КПРФ провели свои мероприятия по чествованию ветеранов войны и тружеников тыла, а также членов вновь созданной под эгидой КПРФ организации «Дети войны». Коммунисты местного отделения КПРФ поселка Ильинский поздравили ветеранов  с Днем Победы и преподнесли им памятные подарки.

В день 9 – го мая сотни членов партии вышли на улицы и площади городских и сельских поселений района. В поселках Быково, Ильинское и Кратово коммунисты возложили цветы к монументам и выступили на митингах. В городе Раменское и городском округе Бронницы десятки коммунистов приняли участие в праздничном  шествии. Под красными знаменами, с портретом Верховного Главнокомандующего Иосифа Сталина под одобрительные приветствия жителей города коммунисты прошли по улицам Раменского, напомнив о том, кто стоял у руля советского государства в то грозное для страны время, кто не щадя своих сил и здоровья отстоял свободу и независимость нашей Родины.

- Мы хорошо понимаем, и хотим достучаться до ума и сердца каждого жителя района, - говорит Олег Емельянов, первый секретарь Раменского райкома КПРФ, депутат Московской областной Думы, возглавивший партийную колонну, - что без великого Октября, без усилий партии коммунистов не было бы победы нашего народа в Великой Отечественной войне. И как бы наши противники не старались облить грязью, замолчать роль советского народа – победителя, они не могут отменить этот непреложный факт.

До Великой Октябрьской социалистической революции царская Россия подряд проиграла три войны: Русско-японскую, Крымскую и Первую Мировую. И лишь Великий Октябрь, Ленин и партия большевиков вдохновили народ на невиданные победы.

Советская власть сумела за считанные годы построить шесть тысяч лучших заводов, подготовить самые талантливые кадры. В том числе, на территории Раменского района, города Раменского и городского округа Бронницы. Она сумела воспитать миллионы героев, которые шли на поля сражений и отстояли нашу свободу. Только из Раменского района на войну ушло 40 000 воинов, и не вернулось с полей сражений 17 000! И в первых рядах бойцов против фашисткой нечисти шли коммунисты. Вечная им память и слава!

Впереди у нас – 70-летний юбилей Великой Победы. Впереди у нас 100-летие Великого Октября. А это нас ко многому обязывает: мы сыновья и внуки победителей, и мы сделаем все для того, чтобы приумножить Победу, сделать Россию великой и могучей. Жизнь доказала – нас, русский народ, победить нельзя! Мы отстояли этот праздник в жестоких сражениях. Мы отстояли знамя Победы. Мы отстаивали и будем отстаивать  героическую правду русской и советской истории. Мы, раменские коммунисты, жители района, те, кто по настоящему любит свою Родину, понимаем: мы  идем по  пути к обновлённому социализму, миру, благополучию и достойной жизни наших сограждан.

Там где партия коммунистов, там победа»!


Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Некоторые итоги муниципальных выборов по Московской области
В воскресенье, 10 сентября, в Московской области прошли 82 избирательные кампании по выборам в органы местного самоуправления и дополнительные выборы депутата Мособлдумы по Электростальскому одномандатному избирательному округу №25.

Губернатор, не хочешь слышать людей – уходи!
Губернатор, не хочешь слышать людей – уходи!Не напрасно беспокоился поэт. Мусорные горы выросли в Подмосковье повсеместно. Чиновники всех уровней вспоминают о переработке мусора только во время избирательных компаний, потом ссылаются на кризис и отсутствие денег. Заканчивается все призывом: «Потерпите!».

Красные в городах Московской области
Красные в городах Московской области4-8 сентября 2017 года в городских округах и муниципальных районах Московской области в рамках Всероссийской акции «Красные в городе» партийными организациями КПРФ проводятся массовые мероприятия под лозунгом: «За честные и демократические выборы!».

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Цветущему саду быть!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Пенсионерам – достойную жизнь!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда