Раменское: Нас победить нельзя!

21620

«Сейчас принято говорить, что победил народ. Но у любого народа есть вожди, есть лидеры, есть партии, за которыми он идет. Мы прошли путь от ленинских лозунгов: «Мир – народам! Хлеб – голодным! Земля – крестьянам! Заводы – рабочим! Власть – Советам!» к лозунгу: «Наше дело правое - враг будет разбит, победа будет за нами!» Мы победили, потому что у нас были лидеры и вожди. У нас был Ленин, умом и талантом которого была создана новая эпоха. У нас был Сталин, чей полководческий талант, чья воля оказались сильнее всех армад вермахта».

Лидер КПРФ и Народно-патриотических сил России Геннадий Зюганов.

 

Раменские коммунисты считают День Победы не только днем памяти и скорби, но и днем единения всех сил, всех, кому дорога Россия, и кто готов бороться за ее светлое будущее. Накануне празднования дня Победы коммунистами района была проделана большая организационно – массовая работа. Ряды коммунистов пополнились молодыми членами, продолжилось формирование районной организации «Дети войны».

Местные отделения КПРФ провели свои мероприятия по чествованию ветеранов войны и тружеников тыла, а также членов вновь созданной под эгидой КПРФ организации «Дети войны». Коммунисты местного отделения КПРФ поселка Ильинский поздравили ветеранов  с Днем Победы и преподнесли им памятные подарки.

В день 9 – го мая сотни членов партии вышли на улицы и площади городских и сельских поселений района. В поселках Быково, Ильинское и Кратово коммунисты возложили цветы к монументам и выступили на митингах. В городе Раменское и городском округе Бронницы десятки коммунистов приняли участие в праздничном  шествии. Под красными знаменами, с портретом Верховного Главнокомандующего Иосифа Сталина под одобрительные приветствия жителей города коммунисты прошли по улицам Раменского, напомнив о том, кто стоял у руля советского государства в то грозное для страны время, кто не щадя своих сил и здоровья отстоял свободу и независимость нашей Родины.

- Мы хорошо понимаем, и хотим достучаться до ума и сердца каждого жителя района, - говорит Олег Емельянов, первый секретарь Раменского райкома КПРФ, депутат Московской областной Думы, возглавивший партийную колонну, - что без великого Октября, без усилий партии коммунистов не было бы победы нашего народа в Великой Отечественной войне. И как бы наши противники не старались облить грязью, замолчать роль советского народа – победителя, они не могут отменить этот непреложный факт.

До Великой Октябрьской социалистической революции царская Россия подряд проиграла три войны: Русско-японскую, Крымскую и Первую Мировую. И лишь Великий Октябрь, Ленин и партия большевиков вдохновили народ на невиданные победы.

Советская власть сумела за считанные годы построить шесть тысяч лучших заводов, подготовить самые талантливые кадры. В том числе, на территории Раменского района, города Раменского и городского округа Бронницы. Она сумела воспитать миллионы героев, которые шли на поля сражений и отстояли нашу свободу. Только из Раменского района на войну ушло 40 000 воинов, и не вернулось с полей сражений 17 000! И в первых рядах бойцов против фашисткой нечисти шли коммунисты. Вечная им память и слава!

Впереди у нас – 70-летний юбилей Великой Победы. Впереди у нас 100-летие Великого Октября. А это нас ко многому обязывает: мы сыновья и внуки победителей, и мы сделаем все для того, чтобы приумножить Победу, сделать Россию великой и могучей. Жизнь доказала – нас, русский народ, победить нельзя! Мы отстояли этот праздник в жестоких сражениях. Мы отстояли знамя Победы. Мы отстаивали и будем отстаивать  героическую правду русской и советской истории. Мы, раменские коммунисты, жители района, те, кто по настоящему любит свою Родину, понимаем: мы  идем по  пути к обновлённому социализму, миру, благополучию и достойной жизни наших сограждан.

Там где партия коммунистов, там победа»!


Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Раменское: Нас победить нельзя!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
100-летие Великого Октября отметили в Сергиевом Посаде
100-летие Великого Октября отметили в Сергиевом Посаде6 ноября 2017 года в Сергиевом Посаде у памятника В.И. Ленину на Красногорской площади состоялся праздничный митинг сторонников КПРФ, посвященный 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Митинг собрал порядка 100 человек, которым не безразличны идеи Октября. Коммунисты требовали решительного перехода к социализму, изменения социального курса, отмену результатов приватизации.

В Серпухове прошел шахматный турнир, посвящённый 100-летию Великого Октября
В Серпухове прошел шахматный турнир, посвящённый 100-летию Великого ОктябряВ минувшее воскресенье, 12 ноября 2017 года в Серпухове по инициативе Серпуховского районного отделения КПРФ и Федерации шахмат Серпухова состоялся турнир по быстрым шахматам, посвящённый 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. 

О промышленной политике на конкретном примере
О промышленной политике на конкретном примереНе так давно утверждена Стратегия развития тяжелого машиностроения до 2020 года. Данный документ интересен с нескольких точек зрения. Во-первых, тяжелое машиностроение базовая отрасль экономики, от которой зависят многие другие отрасли. Во-вторых, каким образом власть планирует управлять экономикой и проводить промышленную политику страны.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Стабилизация без стабильности

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Они всё так же боятся и ненавидят Октябрь

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Муниципальный фильтр на региональных выборах

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда