Вячеслав Земляков: Иду во власть

33920

Нельзя быть хорошим человеком, если ты безразличен к живущим рядом с тобой людям, к самому себе. Ничего не делая, даже не предпринимая хоть маленькой попытки что-то сделать. При этом оправдывая своё бездействие одним: «а что я могу сделать, а что изменится?». Примерно так думают и с таким убеждением живут большинство, к сожалению,  наших людей. Я  никогда не мог и не могу согласиться с такой жизненной позицией.  Равнодушие к своей жизни, к своим соседям очень просто оправдать своим бездействием. Не в похвальбу себе будет сказано, что я стою на другой позиции. Я стремлюсь делать и делаю, хотя должен признаться, не всё получается, не всё решается.

Я добивался приезда по вызовам скорой помощи из г. Электростали в пос. Елизаветино. Не легко и не быстро этот вопрос решился. Хотя глава нынешней администрации нашего сельского поселения Стёпаново А.А. Плюхин убеждал в невозможности это решить. В течение целого года добивался ликвидации свалки у нас в пос. Елизаветино, а глава администрации А.А. Плюхин утверждал, что свалка законна. Чтобы меня не обвинили в голословии, могу предъявить официальные ответы главы администрации А.А. Плюхина. Не окончены ещё дела по поселковой зоне отдыха - нашего озера по руслу реки Воханка, по автобусному маршруту №56 Павлово-Посад - Фрязево. Моими усилиями создан общественный Совет самоуправления пос. Елизаветино, и опять глава администрации А.А. Плюхин его не признаёт, объявляет его незаконным. Хотя он создавался на основании ФЗ № 131 и на собрании был заместитель  главы администрации А.П.Плетнёв, жители заочно и жители, присутствующие на собрании, проголосовали за создание, а А.А. Плюхин отказывается его  признавать. По сути, он не признаёт федеральный закон № 131 ст. 6, который прямо предписывает организацию советов самоуправления. Он себя поставил выше Федерального закона (До царя далеко, до бога высоко).

В своих последних статьях в газете «Подмосковная правда»  я  писал  о нашем разорённом совхозе «Фрязево», который сознательно обанкротили, и администрация поселения во главе с А.А. Плюхиным не пыталась это остановить. Сознавая свою гражданскую ответственность за всё происходящее в нашем сельском поселении и понимая, что если я буду продолжать работать, как общественник, то на это в нынешних условиях уйдёт много, я принял очень важное для себя и непростое решение: баллотироваться на должность главы сельского поселения «Стёпаново», выборы которого состоятся 8 сентября 2013 года.  

Я надеюсь, хочу надеяться, что жители нашего поселения окажут мне доверие, придут на избирательные участки и проголосуют за меня. У меня одно твёрдое обещание -  работать на благо жителей нашего поселения.

Предстоит сложная тяжёлая работа по преодолению всех свершившихся ранее на территории поселения  действий нынешней администрации. Это ремонт и восстановление дорог, обеспечение населения автобусным транспортным сообщением, в том числе жителей наших отдаленных деревень - Бабеево, Есино, где жители не имеют возможности выехать и приехать. Проблемы жилищно-коммунального хозяйства - ремонт изрядно износившегося жилого фонда, обеспечение водоснабжения деревень. И ещё наиглавнейшая моя задача - это восстановление нашего славного сельскохозяйственного предприятия совхоза «Фрязево». Необходимо не допустить, чтобы псевдохозяева нашей земли пустили ее с молотка. Надо дать реальные возможности крестьянину работать на себя и на общество. Помогать тем предприятиям на территории нашего поселения, которые хотят быть включёнными в решение жизненно важных проблем нашего населения, обеспечивающих и его занятость. участвующих в развитии сельского поселения Стёпаново. Особым вопросом для меня стоит положение нашего населенного пункта Ногинск-5 - Всеволодово, который имеет статус по сути ничейного. Это задача, которую необходимо решить путём передачи в муниципальную собственность поселения. Население городка требует этого решения. Придется решать и вопросы устойчивого и надёжного энергообеспечения. Это лишь небольшая толика проблем. Есть ещё ежедневная, ежечасная жизнь человека, есть вопросы, требующие немедленного решения. Исходя из этого, я принимаю такое решение - выдвигаться кандидатом на должность главы сельского поселения «Стёпаново». Слово за вами, уважаемые жители.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
В Наро-Фоминске прошёл День памяти и скорби
В День памяти и скорби коммунисты Наро-Фоминского городского округа возложили цветы к памятникам защитникам Родины.

Поздравляем с Днем рождения!
Поздравляем с Днем рождения!МК КПРФ поздравляет с Днём Рождения Первого секретаря Раменского ГК КПРФ Олега Владиславовича Емельянова.


За два часа до окончания голосования в Серпухове проголосовало менее 15% избирателей
Явка на 18:00 в Серпухове составляет 14,57% или 19480 избирателей сообщают в пресс-службе Мособлизбиркома.


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Энерговооруженность АПК. Реальность и перспективы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Налоги против народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда